alosito Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вчера забрали своего щенка. Возраст 43 дня. Заводчица сказала что кормить надо исключительно Royal Canin Maxi Babydog и только три раза в день. Это то что мы ему и даем эти два дня, замачивая корм в теплой воде 30 минут. Ест с аппетитом. А теперь вот читаю на форуме что в этом возрасте нужно давать Royal Canin Starter и кормить четыре раза в день. Так кто же прав?Еще заводчица предупредила чтобы ни в коем случае не давать никаких творожков, а опять же на форуме прочитал что творог давать рекомендуется. Подскажите стоит ли мне уходить с рациона рекомендованный заводчицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Вчера забрали своего щенка. Возраст 43 дня. Заводчица сказала что кормить надо исключительно Royal Canin Maxi Babydog и только три раза в день. Это то что мы ему и даем эти два дня, замачивая корм в теплой воде 30 минут. Ест с аппетитом. А теперь вот читаю на форуме что в этом возрасте нужно давать Royal Canin Starter и кормить четыре раза в день. Так кто же прав?Еще заводчица предупредила чтобы ни в коем случае не давать никаких творожков, а опять же на форуме прочитал что творог давать рекомендуется. Подскажите стоит ли мне уходить с рациона рекомендованный заводчицей?Потерпите хотя бы неделю,не давайте щену новый стресс!Потом пробуйте добавлять что то в рацион,но под внимательным наблюдением!!!А вообще заводчик своих детей лучше знает,прислушайтесь к ее совету! Изменено 1 января, 2010 пользователем Александр и Элиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Беби дог для вашего возраста совершенно нормально, мы так своих кормили, с месяца начинали давать.Творожок я бы сейчас тоже не давала.Единственно меня смущает количество кормлений, я бы хотя бы 5 раз кормила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Беби дог для вашего возраста совершенно нормально, мы так своих кормили, с месяца начинали давать.Творожок я бы сейчас тоже не давала.Единственно меня смущает количество кормлений, я бы хотя бы 5 раз кормила... Макси беби дог, это аналог стартера, только для крупных пород. Стартер расчитан на собак мелких пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вчера забрали своего щенка. Возраст 43 дня. Заводчица сказала что кормить надо исключительно Royal Canin Maxi Babydog и только три раза в день. Это то что мы ему и даем эти два дня, замачивая корм в теплой воде 30 минут. Ест с аппетитом. А теперь вот читаю на форуме что в этом возрасте нужно давать Royal Canin Starter и кормить четыре раза в день. Так кто же прав?Еще заводчица предупредила чтобы ни в коем случае не давать никаких творожков, а опять же на форуме прочитал что творог давать рекомендуется. Подскажите стоит ли мне уходить с рациона рекомендованный заводчицей? Мы тоже когда купили щенка то как и посоветовала заводчится сказала кормить Royal Canin Maxi Babydog, но оказалось, что он нам совершенно не подходит!!! мы сдали анализы кала и у нас он не усваивается... И вообще, сам по себе корм достаточно низкого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alosito Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мы тоже когда купили щенка то как и посоветовала заводчится сказала кормить Royal Canin Maxi Babydog, но оказалось, что он нам совершенно не подходит!!! мы сдали анализы кала и у нас он не усваивается... И вообще, сам по себе корм достаточно низкого качества...А какой корм считается выше качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А какой корм считается выше качеством?После долгого штудирования интернета я выбрала для своей девочки ACANA! Нам еще ветеринар сказал, чтобы мы с ROYAL уходили... сначала начали давать лечебный 2 недели, потом перешли на PRO PAC по совету знакомой заводчитцы лабрадоров... Но у нас аллергия началась и какали по 5 раз в день и по моим наблюдениям этот корм тоже достаточно низкого качества... Выбрала ACANA вот лишь пару сайтов, чтобы сориентироваться в качестве кормов! http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...293&f2id=30http://translate.googleusercontent.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Для начала сдайте анализы (полный комплекс),на основании результатов вет вам скажет,подходит ли корм,стоит ли давать что то еще,возможно порекомендует какие то добавки!Каждую собу следует кормить индивидуально! Тут что Русскому хорошо-Немцу ШВАХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Для начала сдайте анализы (полный комплекс),на основании результатов вет вам скажет,подходит ли корм,стоит ли давать что то еще,возможно порекомендует какие то добавки!Каждую собу следует кормить индивидуально! Тут что Русскому хорошо-Немцу ШВАХ!!!! +1кстати, мои щенки йорки отказываются от щенячей АКАНЫ, зато от роялканиновского макси беби дог за уши не оттянешь. Да, АКАНА по составу лучше, чем роял, но, вот что делать, насильно только если впихивать им акану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 +1кстати, мои щенки йорки отказываются от щенячей АКАНЫ, зато от роялканиновского макси беби дог за уши не оттянешь. Да, АКАНА по составу лучше, чем роял, но, вот что делать, насильно только если впихивать им акану.Я не призываю давать Акану , ведь есть и другие корма хорошего качества....а кормить ребенка не качественным кормом не советовала бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я не призываю давать Акану , ведь есть и другие корма хорошего качества....а кормить ребенка не качественным кормом не советовала бы ... Ну в советах я и не нуждаюсь (извините ) нельзя так однозначно сказать, что Роял Канин - не качественный корм, многие известные питомники кормят им своих собак. Корм не дешевый и не эконом класса, да, есть более качественные по составу, которые, кстати, тоже не всем подходят. Нужно смотреть по каждой собаке индивидуально, как уже писали выше. Роял Канин не хуже и не лучше по составу, того же Хиллса или Еканубы. Изменено 1 января, 2010 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 нельзя так однозначно сказать, что Роял Канин - не качественный кормот Роял Каниновского Стартера я отказалась. Совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 от Роял Каниновского Стартера я отказалась. Совсем..это не говорит о том, что корм плохой, кому-то на нем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 это не говорит о том, что корм плохой, кому-то на нем хорошо.да, конечно, я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти