Tutta Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну вот и проклеймились. Как я и думала, без путаницы не обошлось. Блин, теперь не знаю, как зовут мою девицу. Попытаюсь сегодня клейма просмотреть.
Tutta Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 вывешиваю фотки моей Лизы. Из-за путаницы с клеймами она нынче зовется Лексус Оклахома
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вывешиваю фотки моей Лизы. Из-за путаницы с клеймами она нынче зовется Лексус ОклахомаИнн,у тебя все красивые,и дети,и собаки!!!
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вывешиваю фотки моей Лизы. Из-за путаницы с клеймами она нынче зовется Лексус ОклахомаИнна! Сладкие детки! Фото - чудное!
Tutta Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот, что у нас получилось. Щенята спать хотели, разбудить до конца не удалось.
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Инна! вы такие сладкие! здоровьичка!
Tutta Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Инна! вы такие сладкие! здоровьичка!Рита, спасибо.
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Абалдеть 13 лабрадоров и все такие сокровища.
Клименко Оксана Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 вывешиваю фотки моей Лизы. Из-за путаницы с клеймами она нынче зовется Лексус ОклахомаИнн, нормально имя! Надо стойки делать!!!!! Я 2 нед в Москоу буду очень рада приехать помучить твою дюжину ))))))
Tutta Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот и улетел первый птенчик. Живи, мой хороший светло и радостно! Аня, Олег, берегите нашего, а теперь и вашего революционера.URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Обалденные малыши! Широколобые, крепкие, мощные, шерстянные. Выражения мордуленций настоящие лабрадорские!А самое главное - родители имеют все проверки по здоровью! и глаза, и бедра, и локти! :)
Tutta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо! Еще более обалденный сидит при мне. Жадничаю потихоньку.
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо! Еще более обалденный сидит при мне. Жадничаю потихоньку.Ин! Не жадничай!
Tutta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 не могу не жадничать! Я из 7-ми черных сук не могу свою подобрать. Беда прям какая-то.а ведь еще и 2 шоколадки. Спасите меня....
Vampirsha Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот так мы подросликакие лапочки. Действительно сложный выбор
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 не могу не жадничать! Я из 7-ми черных сук не могу свою подобрать. Беда прям какая-то.а ведь еще и 2 шоколадки. Спасите меня....Ты ж вроде, уже выбрала...
Tutta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ну вроде да, выбрала. Ее харечка на первой фотке. Лизой назвала. Но ведь и остальные не хуже. А еще и шоколадки... Вобщем, все сложно.
Cantrygold Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну вроде да, выбрала. Ее харечка на первой фотке. Лизой назвала. Но ведь и остальные не хуже. А еще и шоколадки... Вобщем, все сложно."Выбор нас погубит" Да уж, задачка :P Но ведь такая приятная :P Вы такие молодцы, такую банду лабропупсов выкормили вырастили. Желаем деткам найти своих самых самых владельцев
Tutta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 ну вот и еще один птенчик улетел. Шоколадный.Лексус Ойстер Перпетуал.С новыми мамой и папойНу и моя Лиза, которая чуть не отъела хвост уезжающему братику.С фотками я уже намучалась. Очень сложно темных собак фотографировать.
Tutta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Рита, сложно дома снимать темных собак. Кругом окна, и все против света получается. Надо, наверное, стол на улицу вытащить и там попробовать. С помощниками туговато у меня. В стойку только я могу поставить и фотографирую только я. Муж после перелома руки пока еще однорукий бандит. А раздвоиться не получается. Вот, припахиваю нагло новых владельцев. Спасибо, что не отказывают.
Tutta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 "Выбор нас погубит" :P Да уж, задачка Но ведь такая приятная :P Вы такие молодцы, такую банду лабропупсов выкормили вырастили. Желаем деткам найти своих самых самых владельцев Спасибо. Раньше у меня дети откликались на зов "малыши". А эти на зов "банда", потому как банда и есть.
Бренда Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Инна,хоть и банда,но очень классные!Удачи малышам .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.