JiCarrie Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Купил щенка в возрасте 5 недель. Первая собака поэтому очень переживаю из-за всего. Дня 4 назал появился белые прыщик на верхней веке правого глаза. Прыщик только один больше нигде нет похож на простудный как у людей на лице выскакивают. Прыщик не растет не чешется в общем за 4 дня ничего не изменилось. А так щенок активный все в остальном нормально. Что это может быть? А еще глистогонное Rolf Club гельминтал нормальное? Я дал ему вместе с творогом, так можно? Заранее всем спасибо!!
Александр и Айс Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Подобные вопросы надо не на форуме а в кабинете ветеринара задавать!Ответ будет вернее и оперативнее!
JiCarrie Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 И то верно. Главное создать тему "как назвали" или "чем кормите" и тогда будет куча ответов. А на остальное отвечать:"иди к ветеренару".
Александр и Айс Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Зря огрызаетесь,это ответ не ускорит!Форум - место для общения,а не для постановки диагноза!Обратитесь к специалисту!
майбах Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 JiCarrie,добрый день!Не обижайтесь на форумчан,что мало ответов!!!По выходным и праздникам немногие сидят на форуме!Я думаю все у вас проидет само собой.Протрите глазик спитым чаем,помажте тетрациклиновой глазной мазью!Если есть возможность вставьте фото!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти