Ксюша и Бумер Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всем здрасти. Мы еще ждем своего щенка, он родился 10декабря, сказали как сам будет кушать можем забрать. Так что надеюсь что если будут вопросы найду помощь на вашем форуме.
Юля и Джас Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Совсем еще малютка Приветствуем вас!!!!! Ну как узнаете новости о нем, отки появятся сразу рассказывайте... мы тут все ужасно болтливые и оч любим фотки смотреть
Ксюша и Бумер Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Да уже есть вопросы чем кормить,какие прививки.
Aletha & Violetta Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 привет))) мы Таня и Виолетта. прививки - заводчица расскажет и сделает.. первая почти в 2 месяца, вторая - в 3. потом гулять можно. мы вот со вчерашнего дня уже гуляем и даже дела уже делаем на улице. но и дома делаем . кормить - тоже заводчица письменное руководство даст вы как хотите? кормом или сами готовить будете?
Юля и Джас Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 привет))) мы Таня и Виолетта. прививки - заводчица расскажет и сделает.. первая почти в 2 месяца, вторая - в 3. потом гулять можно. мы вот со вчерашнего дня уже гуляем и даже дела уже делаем на улице. но и дома делаем . кормить - тоже заводчица письменное руководство даст вы как хотите? кормом или сами готовить будете?+1 все в общем правильно.... но можно еще у вета проконсультироваться и по поводу прививок и по поводу кормежки!
Ксюша и Бумер Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Мы прививки сами будем делать она далеко живет ( завотчица), и сказала что какие она делают у нас нет. Хотим и кормом кормить и сами готовить. Хотим подготовиться, чтоб потом в панике по квартире не носиться . Уже купили миски, корм для щенков педигри(ааааааааааааааааааааа) и еще много наверно что нужно я уже в панике. Что нужно на первое время?
Юля и Джас Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 На первое время нужны миски, место (лежак или просто-специально оборудованное место в квартире) не на сквозняке и не у батареи... либо простудится, либо будет тепличным и будет простужаться на улице от малейшего дуновения, корм зря такой взяли.... но это вам решать чем будете кормить. Если хотите варить... то нужно почитать о том что можно, а что нельзя: свинину не давать... слишком жирная... на говядине варить каши ну и с крупами определиться (я с рисом делаю) овощи как говорят не красные, но я и марковку кидаю и помидор чуточку... ну с перцем проще можно и зеленый найти... (Насчет каш много рассказать не могу, так как сама кормлю кормом в основном... редко кашку ему готовлю) Даю обезжиренные либо маложирные творог с кефиром (у нас это завтрак)... Дальше градусник нужен, супрастин или тавегил (на случай аллергии), много много игрушек особенно жевательных, газетки или пеленки... (пеленки лучше на мой взгляд, я их в аптеке покупала.. просто удобнее).... В принципе купите ошейник и поводок.... к ошейнику нужно будет приучить. И еще полы либо коврами застелите, либо еще чем-то... щену будет тяжело ходит по скользкому полу.Если еще что-то вспомню.. напишу Удачи Вам!!!!Ну вот и вспомнила: НИКАКИХ КУРИНЫХ КОСТОЧЕК!!!!! ЭТО МОЖЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ ДЛЯ ЩЕНКА, ДА И ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ!!!! КУРИНЫЕ КОСТИ ЭТО ТАБУ!!!!!А по поводу кормления почитайте раздел "Кормление" вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx
Ксюша и Бумер Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 16 января скорей всего заберем свою кроху.))))))))))))
кристина777 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 16 января скорей всего заберем свою кроху.))))))))))))[/quoteпривет. поздравляем вас
КсюШаня Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет, рады с вами познакомиться))) Скоро в нашей команде появится еще одно лабродитятко!!! Будем ждать фоток и рассказов.
t_raven Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Совсем уже скоро заберете По поводу корма - педигри пользуется сомнительной славой. Может, конечно, и антиреклама, но наша заводчица тоже говорит, что корма Педигри и Чаппи - просто ужасные. Я кормил своего кормом Acana после переезда (им начинала кормить заводчица), но после него от какашек, простите, очень сильно пахло. Сейчас мы кушаем Orijen для щенков крупных пород и рады.http://www.dogfoodrating.ru/rating.html собственно, если верить рейтингам, педигри плавает в однозвездночных кормах Заводчик, кстати, скорее всего сам вам посоветует корм, а если он начнет им кормить - то вам некоторое время придется кормить им же Игрушки покупайте xD Они точно понадобятся Можно взять антигрызин, лучше импортный, отечественный нам не помог. Но это спорный вопрос, все-таки не все собаки грызут К вопросу о том, что купить: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry300429
Vanilla Tequila Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем здрасти. Мы еще ждем своего щенка, он родился 10декабря, сказали как сам будет кушать можем забрать. Так что надеюсь что если будут вопросы найду помощь на вашем форуме. Приветик будем рады знакомству, классно скоро появится маленькая красотулька А на счет педигри согласна с t_raven, на счет корма лучше посоветоваться с заводчиком
Бренда Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я думаю,что заводчик врядли,что то посоветует,если только даты не перепутаны.Щенок родился 10.12.,а забирать 16.1.,даже если щенок без родословной,то так рано забирать щенка это безответственно,незря актируют в 45 дней.
knrs Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Совсем уже скоро заберете По поводу корма - педигри пользуется сомнительной славой. Может, конечно, и антиреклама, но наша заводчица тоже говорит, что корма Педигри и Чаппи - просто ужасные. Я кормил своего кормом Acana после переезда (им начинала кормить заводчица), но после него от какашек, простите, очень сильно пахло. Сейчас мы кушаем Orijen для щенков крупных пород и рады.Спасибо за ссылочку, будем изучать. Мы Аканой кормим, вроде все впорядке.
Ксюша и Бумер Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Совсем уже скоро заберете По поводу корма - педигри пользуется сомнительной славой. Может, конечно, и антиреклама, но наша заводчица тоже говорит, что корма Педигри и Чаппи - просто ужасные. Я кормил своего кормом Acana после переезда (им начинала кормить заводчица), но после него от какашек, простите, очень сильно пахло. Сейчас мы кушаем Orijen для щенков крупных пород и рады.http://www.dogfoodrating.ru/rating.html собственно, если верить рейтингам, педигри плавает в однозвездночных кормах Заводчик, кстати, скорее всего сам вам посоветует корм, а если он начнет им кормить - то вам некоторое время придется кормить им же Игрушки покупайте xD Они точно понадобятся Можно взять антигрызин, лучше импортный, отечественный нам не помог. Но это спорный вопрос, все-таки не все собаки грызут К вопросу о том, что купить: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry300429Спасибо огромное, очень много информации полезной.Я думаю,что заводчик врядли,что то посоветует,если только даты не перепутаны.Щенок родился 10.12.,а забирать 16.1.,даже если щенок без родословной,то так рано забирать щенка это безответственно,незря актируют в 45 дней.Без родословной и родился 10 декабря, и наша вся семья понимает, будет совсем маленький и мы к этому готовы. Я свою первую собаку выхаживала с 3 недель.
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С Рождеством вас!!! как появится у вас сразу фоты и сюда!!!!
Ксюша и Бумер Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Юля и ДжасСпасибо и взаимно.
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ой малютки, ждём фотографий и отчетов! в наших яслях прибыло! Со всеми праздниками вас!
Ксюша и Бумер Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ура 16 забираем свою кроху ,,Бумера,,
Юля и Джас Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ути ГоспЫдя!!!! Какая кроха!!!!! Значит зовут Бумер?!! Круто!!!! А коготки то какие остренькие!!! Держись квартира!!! Идет Бумер-разрушитель!!!!
Ксюша и Бумер Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ути ГоспЫдя!!!! Какая кроха!!!!! Значит зовут Бумер?!! Круто!!!! А коготки то какие остренькие!!! Держись квартира!!! Идет Бумер-разрушитель!!!!Надеюсь на лудшее
Ксюша и Бумер Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет. Интересно можно создать темку кто в каком районе,городе живет или может такая есть тема.Мы в г.Москва Центральный округ,Тверской район кто нибудь рядом есть чтоб гулять.
Ирина и Мида Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет. Интересно можно создать темку кто в каком районе,городе живет или может такая есть тема.Мы в г.Москва Центральный округ,Тверской район кто нибудь рядом есть чтоб гулять. Привет рады знакомству!! Мы Ирина и Мида)) Создать тему где вы живете конечно можно вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=SF&s=&f=10 только сначала посмотрите не создана тема такая,если нет то вперед :)
Ксюша и Бумер Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ирина и Мида спасибо за ссылку нашли думаю что будет с кем гулять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.