manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Блиииииииииииин, какой маненький! А чего так рано забрали? Такие милые фоточки! С мамкой ваще-сама нежность! Класс, поздравляем с долгожданным чудом! Мы Маша и Чарми, рады общению!
Ксюша и Бумер Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 малыш какой с мамулькой... :) а почему Вы его так рано забрали? он же родился 10 декабря, значит ему сейчас только 36 дней?актировка бывает только в 45 дней....Мы не из питомника брали, нам позвонили и мы забрали.Ночь прошла успешна, только писаем везде раза два на подстилку,раз пять мимо.Такое чудо, я даже себе не предстовляла ХулиганимС дочкой
Эльza и Вита Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Какой чудесный масипусичка, маленький очень еще, такого вобще с рук спускать незахочется
Ксюша и Бумер Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Парень умница, уже не надо бежать и нести его на подстилку, сам бежит, играет играет и бегом.
Mart Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Парень умница, уже не надо бежать и нести его на подстилку, сам бежит, играет играет и бегом.ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть будет здоровеньким и послушным!
Ксюша и Бумер Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ночь прошла успешно, не брать, что нам ночью приспичило поиграть раз так пять. И скулили чтоб убрали каки
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 ой какой крохотулькин сладенький! поздравляем, наконец-то вы дождались!!!
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ой, ну какой же он еще кроха, даже не верится, что мы тоже совсем недавно такими были. Наслаждайтесь этим пупсом, а то это не на долго, они так быстро растут)))
Mart Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Какой классный возраст , жалко быстро проходит.Ксения, полы бы чем-то застелить - паркет не лучшее покрытие для щенка (скользко и для суставов это не есть хорошо).
Ксюша и Бумер Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Какой классный возраст :) , жалко быстро проходит.Ксения, полы бы чем-то застелить - паркет не лучшее покрытие для щенка (скользко и для суставов это не есть хорошо).застелили, чистили ковер
Mart Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 застелили, чистили коверВот и отлично Ростите быстрее Рик и Мося ждут друга для прогулок
Ксюша и Бумер Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Это мы только фотка не очень, не возможно с фоткать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VanesssA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет! Фотки классные! Мы хотим с вами дружить!! Я Элона, а моего лабра зовут Принц))
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 классный малыш.Чего дома творит? Как играет?
Ксюша и Бумер Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Привет! Фотки классные! Мы хотим с вами дружить!! Я Элона, а моего лабра зовут Принц))Только за ;) классный малыш.Чего дома творит? Как играет? Квартира еще в норме, игрушки,тапки,бутылка пустая из под колы,раскиданы везде когда играет))))),подом хожу собираю, а дружок спит))))
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну вот а мы опоздали с поздравлениями!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ!!!Бумер маленький уголечек, расти большим на радость своим родителям.
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Квартира еще в норме, игрушки,тапки,бутылка пустая из под колы,раскиданы везде когда играет))))),подом хожу собираю, а дружок спит))))ой ну какой сладкий пупс!!! ;)
Ксюша и Бумер Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Мелкий попрашайка, и маленький пылисос.
Mart Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мелкий попрашайка, и маленький пылисос. Первый урок для щенка - кормление по команде.Нужно добиться того что бы без команды (у нас это команда "можно"), щенок не подходил к миске и не начинал есть.
ТрофиРодины Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какой чудный карпузик. Мы Алена и Боня приятно познакомиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Первый урок для щенка - кормление по команде.Нужно добиться того что бы без команды (у нас это команда "можно"), щенок не подходил к миске и не начинал есть.Будем пробовать, но так иногда смотрит что жалко, и мне постоянно кажется что он голодный.так мы спими так
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Будем пробовать, но так иногда смотрит что жалко, и мне постоянно кажется что он голодный.так мы спими такааааааа, Ксюш, какой же он прикольный! Так сладко спит, ребёночек! Слов нет как хорошо! :thumbup:
Таня и Дания Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет! Мы Таня и Дана будем знакомыБумер вообще чудик маленький а то что рано взяли - у всех по разному. Я Данку забирала в 39 дней. Ничего, растёт лошадка главное без прививок на улицу не выносить, а то бяки много всякой. Кликуха прикольная
Ксюша и Бумер Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет! Мы Таня и Дана будем знакомыБумер вообще чудик маленький а то что рано взяли - у всех по разному. Я Данку забирала в 39 дней. Ничего, растёт лошадка ;) главное без прививок на улицу не выносить, а то бяки много всякой. Кликуха прикольная :)Я не переживаю, что рано забрали, он даже не скулили первые дни,что мамы нет.На улицу не ходим, в пятницу приедут делать прививку и потом можно будет через пару недель, если не холодно будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.