Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ксюша, привет Бумер!!!! Рады с вами познакомиться!!!!

Почитала вашу темку, малыш растет на глазах! И просто нет слов сказать какой он здоровский!!!! Я свою к сожалению только в 3 месяца увидела, кстати, я - Оля, а моя лабрикосина - Лина. Давайте дружить :dntknw:

Опубликовано
Привет Ксюша, привет Бумер!!!! Рады с вами познакомиться!!!!

Почитала вашу темку, малыш растет на глазах! И просто нет слов сказать какой он здоровский!!!! Я свою к сожалению только в 3 месяца увидела, кстати, я - Оля, а моя лабрикосина - Лина. Давайте дружить :thumbup:

С удовольствием будем дружить :dribble:

Опубликовано

Был вчера ветеринар прописал нам лекарства и диету, ничего страшного сказал нет. Расстройство теперь две недели диета. Как отучить пылесосить, особенно сейчас когда весна и всякая бяка всплыла.

Опубликовано
Был вчера ветеринар прописал нам лекарства и диету, ничего страшного сказал нет. Расстройство теперь две недели диета. Как отучить пылесосить, особенно сейчас когда весна и всякая бяка всплыла.

поправляйтесь, а отучить легко - баночка с монетами либо цепочка, неожиданно брошенная в момент поднятия какого-нибудь "ништячка":blush2:

Опубликовано
поправляйтесь, а отучить легко - баночка с монетами либо цепочка, неожиданно брошенная в момент поднятия какого-нибудь "ништячка":blush2:

Спасибо, хоть кто то пишет))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...