КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 фотки с прогулки классные, да и компания у вас отличная)))) Бумер очень вырос возмужал, красавец-мужчинка)))
Ксюша и Бумер Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Пришла с работы и передо мной открылась вот такая картина )))))))))))))))))))
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ксюша, добрый день)) Это я только что подходила к Вам и Вашему щенку на Самотечном переулке))))Я там работаю, на Краснопролетарской улице, вот же мир тесен))
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а она мне главное рассказывает, что видела щенка на Палому похожего, Бумером зовут...мир просто квадратен!
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветик мы познакомиться пришли) Мы Элона и Принц)Ого что вам устроила дома)Хах да как говориться мир тесен
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 сама в шоке)Я еще стою и думаю, мож спросить, есть ли они на форуме))
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Привеи Ксюша,привет Бумер!!!!У на тоже Бой иногда хулиганит,когда один дома остается!Последний раз мы сгрызли выключатель,надеемся,с возрастом пройдет!
Ксюша и Бумер Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 сама в шоке)Я еще стою и думаю, мож спросить, есть ли они на форуме))Прикольно вот не ожидалаа она мне главное рассказывает, что видела щенка на Палому похожего, Бумером зовут...мир просто квадратен! Да уж мир тесенКсюша, добрый день)) Это я только что подходила к Вам и Вашему щенку на Самотечном переулке))))Я там работаю, на Краснопролетарской улице, вот же мир тесен))А живете где???Привеи Ксюша,привет Бумер!!!!У на тоже Бой иногда хулиганит,когда один дома остается!Последний раз мы сгрызли выключатель,надеемся,с возрастом пройдет!Мы теперь когда уходим убираем пеленкуЗанимаемся
Ксюша и Бумер Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 А живем на Киевской сейчас.Прикольно, :dntknw: вот так встреча.
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет. Давно у вас в темке не были. Бумер то подрос и компашка у него какая подобралась классная.
Саша и Чак Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Прикольно, :dntknw: вот так встреча.это уж точно
Ксюша и Бумер Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет. Давно у вас в темке не были. Бумер то подрос и компашка у него какая подобралась классная.Это да и хулиганим по полной программетакой кучерявый :happydance: Да вот сами удивляемся наверно ночью себя накручивает ))))))))))) :happydance:
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это да и хулиганим по полной программеДа вот сами удивляемся наверно ночью себя накручивает ))))))))))) :happydance: хахаха)) косички на ночь заплетает))
Ксюша и Бумер Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 хахаха)) косички на ночь заплетает)) :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Ксюша и Бумер Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Нам сегодня 5 месяцевна природелюбимое лакомствокупаться не пошелпопрошайкапока не кто не видит схомячил все помидоры редиска не понравилась
Ксюша и Бумер Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Кучерявенький))С днем варенья вас)Спасибочки ))))))))
Ксюша и Бумер Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Скоро отпуск)))))))))))))))) поеду с Бумером в деревню будем Дон переплывать )))))))))))))))))))))))))
Ксюша и Бумер Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ух ты башущий какой уже!! Пони )))))))))))))))))))))))
Ксюша и Бумер Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Мы вернулись.Отдохнули не плохо.Только приехали с храмой ногой, сегодня делали снимки, диспазии нет , сосуды в норме, сказали ушиб. Прописали витамины и таблетки.
Ксюша и Бумер Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 На 10 было 7 месяцев, а у меня из головы просто вылит :) ((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.