Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 30??? зачем ей столько??!?!?!Ксюш, так подрос мальчуган! Фотки супер! Глазки прям океаны :D
Ксюша и Бумер Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 30??? зачем ей столько??!?!?!Ксюш, так подрос мальчуган! Фотки супер! Глазки прям океаны :DНужна была одна видите ли она не такая в жизни.Шарлопай и разрушитель квартиры )))))))
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 хорошая поездочка Ксюш, а ты кем работаешь?
Ксюша и Бумер Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ксюш, а ты кем работаешь?
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ксюш, а ты кем работаешь? Фотомагазин и фотографприкольно у меня кстати тоже иногда бывет желание повыбирать фотки на документы...побольше пооткаться а то я как мумиё всегда
Ксюша и Бумер Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Зависит от фотографа, у меня все с первого раза рады своим фоткам но вчера я думала я взорвусь. Лучше неожидано, фоткать а когда готовятся как мумии это точно.
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 а неожиданные фотки они всегда хорошие
Ксюша и Бумер Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 а неожиданные фотки они всегда хорошие да ( ничего что на ты) ты меня понимаеж
Ксюша и Бумер Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Моя собакен стала вести себя отвратительно, убегает от меня подходит на вытинутую руку,а потом убегает. На других собак стал задираться.
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 чво это вы хулюганите? Ксюш, а ты с ним занимаешься? я имею ввиду на дрессуру водишь?
Ксюша и Бумер Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 чво это вы хулюганите? Ксюш, а ты с ним занимаешься? я имею ввиду на дрессуру водишь?Да но лето дрес. не было сегодня звонила должна скоро приехать.
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксюшик, дык переходный возраст пади у пацана начинается
Таня и Дания Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 во во! я тоже подумала на трудный период
Ксюша и Бумер Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ксюшик, дык переходный возраст пади у пацана начинается Лупить буду )))))) ремнем . Наверно дрес. приедет посмотрит что с этим чернышем делать. Дома сама невиность , ходили сегодня с риком с утра гуляли опять стал задираться отругала домой шел как шелковой.
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Лупить буду )))))) ремнемТолько не ремнем...Лучше рукой отшлепать...А лучше и не шлепать...хотя у меня не получается...
Ксюша и Бумер Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Только не ремнем...Лучше рукой отшлепать...А лучше и не шлепать...хотя у меня не получается... Ремнем шутка, но иногда выводит, что думаю, сейчас как тресну.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бумер суперский лабромальчик Очень красивый!!!растите здоровенькими и крепенькими!!(т т т на вас) :lol2:
Ксюша и Бумер Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Бумер суперский лабромальчик Очень красивый!!!растите здоровенькими и крепенькими!!(т т т на вас) :lol2:
Mart Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ходили сегодня с риком с утра гуляли опять стал задираться отругала домой шел как шелковой.А Олег ничего не сказал Я пока серьезных задираний не видел, а вот "бананы" из ушей выбивать надо "волшебным пенделем"
Ксюша и Бумер Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А Олег ничего не сказал Я пока серьезных задираний не видел, а вот "бананы" из ушей выбивать надо "волшебным пенделем" Волшебным научиш )))))))))))))))))))
Ри-Гранд Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Бедный Бумер! Так в квартире холодно? У нас тоже батареи холо дные,Может дать моим ребятам по толстовке? С ушками они точно бы согласились поносить! Возьмем напрокат Да,одеваться он точно не научился все шиворот навыворот ,но выглядит очень клево :)
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 мать-ехидна! зачем на парня глОмурный платок нацепила?
Ксюша и Бумер Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Бедный Бумер! Так в квартире холодно? У нас тоже батареи холо дные,Может :) дать моим ребятам по толстовке? С ушками они точно бы согласились поносить! Возьмем напрокат Да,одеваться он точно не научился все шиворот навыворот :) ,но выглядит очень клево :)Можем одолжить только в придачу еще нужно взять модельера ( мою дочь) ))))))))))))))))))))))) Она с ним забовлялась.мать-ехидна! зачем на парня глОмурный платок нацепила? :)Ушки замерзли ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.