Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30??? зачем ей столько??!?!?!

Ксюш, так подрос мальчуган! Фотки супер! Глазки прям океаны :D

Нужна была одна видите ли она не такая в жизни.

Шарлопай и разрушитель квартиры )))))))

Опубликовано
Ксюш, а ты кем работаешь? :dribble:

Фотомагазин и фотограф

прикольно :lol2:

у меня кстати тоже иногда бывет желание повыбирать фотки на документы...побольше пооткаться :helpsmilie: а то я как мумиё всегда

Опубликовано

Зависит от фотографа, у меня все с первого раза рады своим фоткам но вчера я думала я взорвусь. Лучше неожидано, фоткать а когда готовятся как мумии это точно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя собакен стала вести себя отвратительно, убегает от меня подходит на вытинутую руку,а потом убегает. На других собак стал задираться.

Опубликовано
чво это вы хулюганите? :kissing:

Ксюш, а ты с ним занимаешься? я имею ввиду на дрессуру водишь?

Да но лето дрес. не было сегодня звонила должна скоро приехать.

Опубликовано
Ксюшик, дык переходный возраст пади у пацана начинается :thumbup:

Лупить буду )))))) ремнем . Наверно дрес. приедет посмотрит что с этим чернышем делать. Дома сама невиность , ходили сегодня с риком с утра гуляли опять стал задираться отругала домой шел как шелковой.

Опубликовано
Лупить буду )))))) ремнем

Только не ремнем...

Лучше рукой отшлепать...

А лучше и не шлепать...хотя у меня не получается... :thumbup:

Опубликовано
Только не ремнем...

Лучше рукой отшлепать...

А лучше и не шлепать...хотя у меня не получается... :lol2:

Ремнем шутка, но иногда выводит, что думаю, сейчас как тресну. :thumbup:

Опубликовано
ходили сегодня с риком с утра гуляли опять стал задираться отругала домой шел как шелковой.

А Олег ничего не сказал :thumbup:

Я пока серьезных задираний не видел, а вот "бананы" из ушей выбивать надо "волшебным пенделем" :lol2:

Опубликовано
А Олег ничего не сказал :thumbup:

Я пока серьезных задираний не видел, а вот "бананы" из ушей выбивать надо "волшебным пенделем" :lol2:

Волшебным научиш )))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бедный Бумер! Так в квартире холодно? У нас тоже батареи холо :nonono: дные,Может :thumbup: дать моим ребятам по толстовке? С ушками они точно бы согласились поносить! Возьмем напрокат :ok:Да,одеваться он точно не научился все шиворот навыворот :dribble: ,но выглядит очень клево :)

Опубликовано
Бедный Бумер! Так в квартире холодно? У нас тоже батареи холо :ok: дные,Может :) дать моим ребятам по толстовке? С ушками они точно бы согласились поносить! Возьмем напрокат :dntknw:Да,одеваться он точно не научился все шиворот навыворот :) ,но выглядит очень клево :)

Можем одолжить только в придачу еще нужно взять модельера ( мою дочь) ))))))))))))))))))))))) Она с ним забовлялась.

мать-ехидна! зачем на парня глОмурный платок нацепила? :)

Ушки замерзли ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...