кристина777 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Помогите отучить собаку в мусоре копаться. Неуспеешь во дворе мусор в пакете выставить, как тут как тут, растащит все по двору и довольный голодный вроде не ходит, что там ищет? Изменено 4 января, 2010 пользователем кристина777
gemini2705 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Помогите отучить собаку в мусоре копаться. Неуспеешь во дворе мусор в пакете выставить, как тут как тут, растащит все по двору и довольный голодный вроде не ходит, что там ищет? это не из-за того что голодный,просто шкодники они,наш также делает!роется,ковыряется,ищет там вкусняшки какие-то,мы просто прячим от него все подальше ,чтоб небыло соблазнов,а если при мне начинает что-то такое делать,так наказываю сразу,перестает таскать всякую гадость!я заметила,что лабрадоры очень любопытные,им все интересно,обожают все новое,кульки,особенно если там что-то есть,надо обязательно разорвать и посмотреть что там внутри)))простой совет,не оставляйте мусор во дворе,выносите сразу или не оставляйте псину наедине с мусором,а то для них это очень интересно!)))
кристина777 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 это не из-за того что голодный,просто шкодники они,наш также делает!роется,ковыряется,ищет там вкусняшки какие-то,мы просто прячим от него все подальше ,чтоб небыло соблазнов,а если при мне начинает что-то такое делать,так наказываю сразу,перестает таскать всякую гадость!я заметила,что лабрадоры очень любопытные,им все интересно,обожают все новое,кульки,особенно если там что-то есть,надо обязательно разорвать и посмотреть что там внутри)))простой совет,не оставляйте мусор во дворе,выносите сразу или не оставляйте псину наедине с мусором,а то для них это очень интересно!)))спасибо. это точно, он жутко какой любопытный.......... везде лезет, что то ищет :)
кристина777 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 это не из-за того что голодный,просто шкодники они,наш также делает!роется,ковыряется,ищет там вкусняшки какие-то,мы просто прячим от него все подальше ,чтоб небыло соблазнов,а если при мне начинает что-то такое делать,так наказываю сразу,перестает таскать всякую гадость!я заметила,что лабрадоры очень любопытные,им все интересно,обожают все новое,кульки,особенно если там что-то есть,надо обязательно разорвать и посмотреть что там внутри)))простой совет,не оставляйте мусор во дворе,выносите сразу или не оставляйте псину наедине с мусором,а то для них это очень интересно!)))спасибо. это точно, он жутко какой любопытный.......... везде лезет, что то ищет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти