felixs&K Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 27 декабря наша ПАША (Пахита Свит Дрим TAPEATOOM GOODWILL*ГЛАФИРА ШУМАХЕР)стала многодетной мамочкой -10 детишек.Роды прошли спокойно, детишки все ровные, крепкие и шустрые.Отец семействаВЕЙМАР ЛАМАСКО АНДЖЕЛИ (СЛАВ ТРОУФИ СТАРСЕРЧЕР(СТАРК)*БАГГИ)Леночкин поздравляем тебя как бабушку Расклад такой7 черных пацанов, 2 палевые и 1 черная девульки.
felixs&K Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 ВЕЙМАР ЛАМАСКО АНДЖЕЛИПАХИТА СВИТ ДРИМ
felixs&K Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Вот такие разные моськи у мальчика и девочки.Еще 2 мальчикаА блондинки в любых ситуациях приспособятся к жизни.2 мальчика и 2 девочки, а окрас у девочек абрикосовый.Нам 1 неделя.Очень радуют хвостики - толстые и короткие.Во временном домике семье тесно, колотим новый вольер.Опять хвостыПарень пытается встать на четыре лапы.А этот учуял молоко и присосался к пальцу.Ну вот на сегодня все .СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Лена82 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляем с маленькими лабропупсиками!!!! Мамочке побольше молочка и сил!!!
Мария и Макс Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!! ЛАБРОПОПИКИ просто чудесные!
felixs&K Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Лена 82 Мария и МаксСпасибо большое. От них невозможно оторваться.По вопросу приобретения 8(916) 827-72-33 Ритаfelixs.67@mail.ru
Ирина и Челси Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Маргарита поздравляем с лабропупсами! А я только вчера у мамы (собака Маргоша) спрашивала как у Феликса дела? А мы все таки мальчиша оставили себе, он такой милый и я чувствую что он наш!
felixs&K Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ирин спасибо.Да уж, у нас слава богу все хорошо.Ваш случай просто из головы не выходит, так что и при родах я сама присутствовала и наших ветов на уши поставила, чтоб из города ни ногой и в любую минуту у нас.Но Пахита молодец справилась.А то что парнишку оставили очень даже правильно.Кровиночка то родная настрадавшаяся.Маме привет, Маргошу от нас в носик.Нашим уже 13 дней, завтра иду фотографировать, что н-ть скину.Сама по ним скучаю, но часто не ходим, чтоб мамашу не травмировать, она такая трепетная, так переживает.
Starsearcher Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ритуль, поздравляю с детками, ждём фото!!!!
OlgaO Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ВЕЙМАР ЛАМАСКО АНДЖЕЛИПоздравляю с рождением деток!А папанька то как на дедулю похож! Одно лицо!
felixs&K Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 OlgaO Спасибо большое.Вы верно приметили и на отца тоже, вообще как мне кажется эта линия узнаваема.Ритуль, поздравляю с детками, ждём фото!!!!Леночкин спасибо.Обязательно сфотографирую и вывешу "бюллетень" привеса Скучаю по маленьким.
felixs&K Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 В субботу 5 .02.10. мы прошли актировку.Все щенки отличные, брака нет, мы теперь с щенячьими документами.Ну заодно и попозировали.Представляем1. Гудди Дон Дагир (зарезервирован)2.Густель Нер Ньютон (свободен)3.Герри Густ Декар (свободен)4.Гудвин Ахилл Вэб (свободен)5.Гастор Валко Берто (свободен)6.Генри Бертран Амадей (свободен)8(916)827-72-337.Гарольд Джуниор Квик (свободен)8(916)827-72-33По вопросу приобретения(495) 550-12-61 Людмила8(916)827-72-33 РитаИ наши девочки.
felixs&K Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 И наши девочки1.Гледис Голд Стар (зарезирвирована)Она же2.Гретта Эвита Генси (зарезирвирована)и ещеВот такие у нас получились красивые детишки.
Лена82 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И наши девочки1.Гледис Голд Стар (зарезирвирована)Она же2.Гретта Эвита Генси (зарезирвирована)и ещеВот такие у нас получились красивые детишки.Какие они уже большие! Такие сладкие пупсики. И как всегда палевые уже зарезервированы.
felixs&K Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Да и при чем еще до рождения.Но лично я люблю черных мальчишек.Они такие головастые, и уже видны задатки характеров, кто лидер, а кому все до "фени"
felixs&K Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Наши дети начинают разъезжаться по своим новым домам.Свободны 6 мальчиков.
felixs&K Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Все хорошее для нас уже заканчивается.Наши детки так быстро разъехались, это и здорово и конечно немного жалко.Остался один ребенок.Который №6( самый озорной и самостоятельный)В доме пустота.Меня радует, что трое остались в нашем городе, значит будем видиться.
Лена82 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все хорошее для нас уже заканчивается.Наши детки так быстро разъехались, это и здорово и конечно немного жалко.Остался один ребенок.Который №6( самый озорной и самостоятельный)В доме пустота.Меня радует, что трое остались в нашем городе, значит будем видиться.Очень хорошо что нашлись мамы и папы для таких сладких малышей!!!! Пусть все у них будет хорошо в новых домах!!!!
Starsearcher Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все хорошее для нас уже заканчивается.Наши детки так быстро разъехались, это и здорово и конечно немного жалко.Остался один ребенок.Который №6( самый озорной и самостоятельный)В доме пустота.Меня радует, что трое остались в нашем городе, значит будем видиться.Ритуль, молодцы, рада за них, удачи малышам
felixs&K Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Лена 82 Ленусь спасиб,спасиб, вот уж не думула,что так переживать буду за малышей.У нас же все время кобели были и то не вязались.А здесь столько эмоций.Кто бы что не говорил, а щенки это здорово, теперь я убедилась в этом.Просто как подходить к вопросу, а то из любого праздника можно сделать тягомуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.