Эльza и Вита Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 у нас младшенький домой приходит, и все... прощай пора спокойствия, они друг друга стоят, он её будит, а она ему потом уроки делать не дает :clap_1: а вобще, так здорово, когда есть тот кто в доме все с ног на голову ставит :)Классная фоточка!спасибки, это у нас донька учится фоткать
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а вобще, так здорово, когда есть тот кто в доме все с ног на голову ставит Воооооооооооооот, золотые слова! Полностью солидарна с вами!!!!!!! Вот мой Димка не хотел собаку, а теперь прям млеет при ее виде, любит ее до безумия! И говорит, что жизни не представляет без нее, такой виляющей хвотом и встречающей с работы
Lenka-penka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Витаминка скоростная! Новый фотки суперенские!
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вкусная Витаминка показала нам свои новые фотки
Эльza и Вита Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 еще немного фоток с прогулкитак скучно гулять одной
Vanilla Tequila Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Обалденный цвет у Витаминки , а чего друзей там у вас нету???
Vampirsha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ещё один рыжий пупс)))такое солнышко рыжее))) очаровашка
лабрикообажатель Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а вобще, так здорово, когда есть тот кто в доме в се с ног на голову ставиттоже полностью с вами согласен!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Обалденный обалдусик у вас растет :) Такая хаЁсяЯ деффачка, прям не могу, целовашки-обнимашки её
Олька и Бонька Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Такая обалденная рыжулька растет! Просто красотка!
manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А глазищааааааааааааааааааааааааа Потрясающие фотки! Красивые! Практиканту-зачет)))))))))))))))))
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 красота неземная!!!приятно познакомиться!!
Эльza и Вита Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Все огромное спасибо за комплименты !!! А нас сегодня обидили, когда мы пошли гулять...Только ребенок разигрался, я спустила её с поводка, потом к нам присоединился щен шарпея, еще минут 5 поиграли, вдруг появилась дама с двумя собаками, одна на поводке, вторая без :) , причем, я точно знаю, раньше эта собака была бездомной...., частенько ходила возле нашего подъезда к бабушке уборщице. Так вот эта дама (собака) так ринулась к нам с рыком и лаем, что наши щены ломонулись в сторону дома, не обращая внимания ни на маму, ни на кого...., а там рядом ДОРОГА Вобщем, я так быстро еще не бегала................, в принципе все закончилось хорошо, до ребенка я докричалась, она остановилась, собаку отогнала(покусать не успела) На мое предложение держать агрессивную собаку на поводке, хозяйка сказала, что сразу двух не удержит (обе собаки у неё крупные) по этому водит на поводке их по очереди, и быстренько удалилась...Она конечно молодец, что подобрала собаку, но почему то собака стала злой и очень плохо реагирует на других собак, раньше за ней такого не наблюдалось, мы часто сталкивались с ней на прогулках раньше (у нас была спаниелька английская)Вобщем, натерпелась наша Витулька.., потом даже покакала 2 раза (видимо со страху)
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 рады познакомиться, она у вас красавица, срочно ищите ей компанию для прогулок, а то так грустит малышка))))
Эльza и Вита Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Обалденный цвет у Витаминки , а чего друзей там у вас нету???нетю рады познакомиться, она у вас красавица, срочно ищите ей компанию для прогулок, а то так грустит малышка))))Мы очень стараемсякрасота неземная!!!приятно познакомиться!!спасибо огромноеа это наша Энжик, собака мамы, мы её взяли у Юли (Sonador), мы с ней летом на даче тусить будем, на фото она весной 2009 годаэту фотку стырила на сайте www.sonador.ru у Юли, она тут еще малютка....
Эльza и Вита Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Привет девушкам , которых, мы с Витулькой встретили на прогулке, к сожелению, не запомнила кличку вашего мальчишки, ну надеюсь, как нибудь погуляем вместе (мы к вас подъедем)
Ghost_dog Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет девушкам , которых, мы с Витулькой встретили на прогулке, к сожелению, не запомнила кличку вашего мальчишки, ну надеюсь, как нибудь погуляем вместе (мы к вас подъедем) Приветик,вот я и добралась до вашей темки.Как Витулька,растёт?Конечно приезжайте к нам на прогулку.У нас очень весело,и много лабрадоров вашего возраста,и постарше.Мы будем очень рады!!! Фотографии у Вас жизнерадостные,Витуля прям лапуля.Так и хочется опять расцыловать в сладкий носик.Очень рады знакомству!!! Заходите и к нам на страничку нас поглядетьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24465
Эльza и Вита Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Вчера мы ездили к нашей заводчице, и нашей маме, заодно и поиграли с Виски, который няньчился с Витулькой пока она не переехала к намвобщем Витулька была счастлива, получив столько внимания от няньки, и даже посасав сисульку(чуть чуть ;) ) у мамы
Эльza и Вита Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 а еще нам сказали, что худенькие, так что теперь будем откармливаться
VanesssA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Приветик мы хотим с вами дружить! Мы Элона и Принц)) Фотки замечательные! и нянька у вас тож Классная!!)
Эльza и Вита Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Приветик, вы просто чудо!!!!! Будем дружить ;)
manunia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Витаминка хорошо повеселилась! Класс!Ниче, наберете свой вес! Мы тож в свое время худышками были, врач на диету посадил))))) а заводчица сказала не худеть, теперь ттт, мы в норме ;)
Bukka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ура! Ура! Ура!Эльза и Витаминка!! Привет сестричке!! Ну и хозяйке, конечно!!У нас живет Жерминаль Мисти Бест Регардс. Родная сестра Витаминки!Только сейчас увидела Вашу тему : ) Пришлось даже зарегистрироваться. Очень красивая девочка у Вас, правда!!Нашей малышки фотографии есть только месячной давности. Надо обновить и показаться. Очень рада виртуальной встрече!!!
shelbi Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветик сестричка по папке, мы Вика и Дейзи, рады знакомству
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Рады познакомится мы Ирина и Мида))))Фотки у вас замечательные Такие хорошие))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.