Эльza и Вита Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ого! какие вы уже болшие! супер! кстати с прошедшей косточкой юниора спасибо
Maria&Boucheron Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Привет Витаминке от Бучика! Отличные фотки у воды Мы очень переживали, что не добрались до выводки, причем на полпути туда..... Очень хотелось повидать нашу веселую рыжую сестричку. А Буч вырос просто огромный - 50 кг!
Эльza и Вита Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Привет Витаминке от Бучика! Отличные фотки у воды Мы очень переживали, что не добрались до выводки, причем на полпути туда..... Очень хотелось повидать нашу веселую рыжую сестричку. А Буч вырос просто огромный - 50 кг!И Вам огромный привет. Ну ничего себе 50 кг!!!!!! а где же фотки???Мы весим 35 кг. , и то это после течки почему то прибавили....., она прям поматерела после течки.И еще мы хотим , пусть и с запозданием, поздравить наших братиков и сестренок с днем рождения!!!!! Пусть ваша жизнь будет долгой здоровой и счастливой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым годиком вас !!!!Вот какими мы сталиа вот так мы отдыхали летом:
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Какая красивая лабродеушка.рады знакомству!Рикки и Граннд
Эльza и Вита Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Какая красивая лабродеушка.рады знакомству!Рикки и ГранндИ мы очень рады знакомству, да еще и с такими красавцами!!!
Эльza и Вита Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 добавим еще немного фоток
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик! вот зашли к вам на страничку а тут такие фоточки замесательные !Мне оч понравились :blush2:Вот эти очень понравились)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 добавим еще немного фотокКакая красавица,прям глаз не отвести Преслестная женственная дама!)Изумительна Фотки у вас шикарные,очень нравятся!!!
Эльza и Вита Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Какая красавица,прям глаз не отвести Преслестная женственная дама!)Изумительна Фотки у вас шикарные,очень нравятся!!! Спасибо большое, извините, что так поздно ответили, просто давно мы тут не появлялись.Виши мальчишки нам с Витаминкой очень понравились.
Эльza и Вита Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, как давно нас тут не было, а у нас столько всего за это время произошло..... Мы узнали, что такое мокнущая экзема, брррррррр какая противная штука. еще в нас какой то идиот выстрелил, и попал прям под лопатку, хорошо, что из пневматики, и с большого расстояния, добрый доктор Еремин быстренько нас подлечил. а еще хозяйка моя нерадивая притащила домой двух грязных, голодных и вечнопищящих малышей непонятно кого. и самое классное, мы катались в отпуск в Астрахань, я накупались от души!! так что жизнь у нас бьет ключом, и иногда по голове . а теперь фотки:моя сестричка младшая, была найдена в переходе в коробке вместе с её систрой заклеенной скотчем. вот она, после того, как её помыли ну да, после помывки оказалось, что это йорк, но только очень маленький. в коробке их было два, у первой оказалась сломана передняя лапка, и мы отвезли её сразу в беланту, там её прооперировали. её хозяйка моя выходила и отдала к моей подружке Вжику (голден). Ну а у Боньки (так зовут мою сесренку) обнаружили две паховых грыжи и три ряда зубов. возраст их на момент находки был около 6 месяцев.Потом эту милюзгу отвели в салон, где её подстригли, причесали, и одели. и стала она похожа на маленького щенулю, которого хотелось накормить, облизать, и не выпускать из своих лап
Эльza и Вита Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 а летом был очень долгожданный отдых
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.