Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чудесные голденята из Ульяновска

Jewel Quest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЩЕНКИ ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА

р. 26 ноября 2009 года, 5 сук и 2 кобеля . Окрасы – от бело-кремового до ярко-золотистого

Отец – Юный Чемпион России, Чемпион России, Международный рабочий сертификат CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYRE (Франция) - (Интерчемпион, Вице-чемпион Мира-08 FURIO NOROY DU PLESSY x Чемпион Франции по рабочим испытаниям VERY IRRESISTIBLE DU BOIS DE LA RAYRE).

Мать - 2хСАС, М* РУББИ РЕД (Интерчемпион, Грандчемпион России, Чемпион России, 4хЧемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Литвы, Международный рабочий сертификат SANSUE SPORTING KNIGHT (Англия) х Чемпион России АНАСТЕЙША ГОЛДЕН ВИТЧ).

Отец имеет рабочий сертификат.

Золотистый ретривер – аристократ среди ретриверов. Очень контактный и дружелюбный. Не агрессивен с людьми и собаками. Отличный пловец и охотник. Невероятно красивая и благородная собака. Не требует специального ухода за шерстью. Удобен в содержании.

На фото счастливый отец и дети.

post-9591-1262711636_thumb.jpg

post-9591-1262711660_thumb.jpg

post-9591-1262711700_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю Вас, земляки!!!!!!!! Я и не знала что у нас голдяшек разводят, я вообще в Ульяновске не видела голденов, лабрадоров хватает, а вот голдяшек не видела!!!!!!!!!!!!!!! Красавчики они у вас!!!! :)

Опубликовано

Доброго всем дня и спасибо за поздравления! Детки родились в моем питомнике. А информацию мне помогает размещать Ольга и Хайди - наши лабрадорши - родные сестренки.

Таня и Арчи

В Ульяновске не только достаточно много голденов, а еще и монопородные выставки каждый год проходят! Следующая, кстати, - 20 июня 2010 года. Моно лабрадоров тоже будет. И всепородка ранга ЧФ. Так что милости просим!

Я не очень-то умею подписывать фотки. Ну просто: в верхнем ряду первый - дедушка по отцу Furio Noroy du Plessy. Вторая - французская бабушка Very Irrisistible du Bois de la Rayre. В нижнем ряду - дед по матери Sansue Sporting Knight.

post-10904-1262782198_thumb.jpg

post-10904-1262782233_thumb.jpg

post-10904-1262782286_thumb.jpg

post-10904-1262782425_thumb.jpg

post-10904-1262782459_thumb.jpg

post-10904-1262782488_thumb.jpg

post-10904-1262782515_thumb.jpg

post-10904-1262782538_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Мы рады родственникам! :thumbup: Папа на самом деле великолепный!

Опубликовано
А мы растем и хорошеем

А можно поросить посмотреть родословную вашей мамы))) Если можно в личку, интересует продолжение по женской линии)

И фото))) А то видимо вашу сестричку нашла, а может ссылочку если можно)

Опубликовано

TATA&DJEMMA

Приятно познакомиться! У Вас ведь тоже детки от Семы? Хороших владельцев детишкам! :blush2:

Анна и Рейзи

Вас интересует мать щенков?

А мы сегодня фоткались! Нам 45 дней - вот! :) :) :gleam:

Ольга и Хайди

Похоже, мы с тобой две одинаковые фотки разместили! :)

Ну, вот еще чуть-чуть - для души...

Ни фига больше не грузятся файлы... :blush2:

post-10904-1263148058_thumb.jpg

post-10904-1263148261_thumb.jpg

post-10904-1263148290_thumb.jpg

post-10904-1263148315_thumb.jpg

post-10904-1263148353_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня двое деток обрели новый дом!

Надеюсь увидеть их на выставке и на натасках :blush2: ( у нас в этом году состязания охотничть заявлены :thumbdown: )

На продажу шикарный щеночек ( такой суперский парниша) и 4 лапочки -дочки!

Опубликовано

И добавлю - из лапочек-дочек одна шикарная белая девочка. Ну уж слишком ладная... :thumbdown:

Опубликовано

Марина, давай фотку платиновой блондинки!

У меня есть только эти! может она среди них?

post-9591-1263355059_thumb.jpg

post-9591-1263355093_thumb.jpg

post-9591-1263355109_thumb.jpg

post-9591-1263355133_thumb.jpg

Опубликовано

В продаже на сегодня осталось 4 суки. Одна "платиновая блондинка" и три более насыщенного золотистого окраса. Фото не грузятся... :thumbup:

Опубликовано

еще один мальчишка переехал к новым хозяевам! Удачи ему !

Остались 4 девченки,делюсь впечатлениями...

Первая - ну, такая Тургеневская девушка.... Застенчивая, строит глазки.Самая яркая девочка помета,золотко просто.По-моему самая крупная?

Вторая и Третья -я их путала, т.к. они постоянно друг около друга вились,по зову подбегали обе , одновременно,недовольно тяфкали тоже вместе,моськи очень похожие,пигмент -такой приятно золотистый.Ну,Марин,подскажи чем они отличаются? А?

Четвертая- вижу в ней будущую звезду, просто платиновая блондинка,очень красивая голова,очень красивый выход шеи,самая маленькая и миленькая!Пропорциональная,красавица просто! Очень хочется ее именно в выставочные ручки.

у всех щенков отличный костяк,широкая грудь и хорошие большие головы, очень понравилась шерсть- очень мягкие и пушистые малышки.

Марин,я могла и что нибудь упустить,тогда поправь-времени было мало.... Впору хоть еще просись в командировку!

Ну,фотки за тобой ,дорогая.В следующий раз постараюсь не забыть

Опубликовано

Завтра всех девченок везут в Казань на выставку! постараюсь нафоткать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас остались две девицы-красавицы. Блондинка РУС ДОГ* МА БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ и светло-золотистая девулька пока без имени. :blush-anim-cl:

Фото не выкладываются. Может, я исчерпала лимит?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...