natsifaja Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Как календарь выставок на новый год явился новогодним подарком от РКФ, вчера, в Рождественский сочельник, появилась информация о новых расценках РКФ на изготовление чемпионских и прочих сертификатов и родословных. Кому интересно, информация здесь: http://rkf.org.ru/rkf/price.html
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Как календарь выставок на новый год явился новогодним подарком от РКФ, вчера, в Рождественский сочельник, появилась информация о новых расценках РКФ на изготовление чемпионских и прочих сертификатов и родословных. Кому интересно, информация здесь: http://rkf.org.ru/rkf/price.htmlЯ ожидала, что будет хуже Цены вполне вменяемы и изменились не очень сильно.
sneguar Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я ожидала, что будет хуже Цены вполне вменяемы и изменились не очень сильно.ну да, на сайте приемлемые, только вот я делала пару дней назад международный рабочий серт. срочный, с меня почему то взяли 1400, а сейчас я увидела что должны были взять 700 рублей((((( ;)
Sveta Filimonova Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Правильно, вы же по срочной оформляете сначала российский (двойная цена), а затем международный. Так всегда было, а мы еще и комиссионные платим за доставку документов. Так что нам еще дороже все документы обходятся
sneguar Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Правильно, вы же по срочной оформляете сначала российский (двойная цена), а затем международный. Так всегда было, а мы еще и комиссионные платим за доставку документов. Так что нам еще дороже все документы обходятсятеперь поняла))) спасибо, а я думала сразу международный оформляют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти