Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как календарь выставок на новый год явился новогодним подарком от РКФ, вчера, в Рождественский сочельник, появилась информация о новых расценках РКФ на изготовление чемпионских и прочих сертификатов и родословных. Кому интересно, информация здесь: http://rkf.org.ru/rkf/price.html

Опубликовано
Как календарь выставок на новый год явился новогодним подарком от РКФ, вчера, в Рождественский сочельник, появилась информация о новых расценках РКФ на изготовление чемпионских и прочих сертификатов и родословных. Кому интересно, информация здесь: http://rkf.org.ru/rkf/price.html

Я ожидала, что будет хуже :clap_1: Цены вполне вменяемы и изменились не очень сильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я ожидала, что будет хуже :thumbup: Цены вполне вменяемы и изменились не очень сильно.

ну да, на сайте приемлемые, только вот я делала пару дней назад международный рабочий серт. срочный, с меня почему то взяли 1400, а сейчас я увидела что должны были взять 700 рублей((((( ;)

Опубликовано

Правильно, вы же по срочной оформляете сначала российский (двойная цена), а затем международный. Так всегда было, а мы еще и комиссионные платим за доставку документов. Так что нам еще дороже все документы обходятся

Опубликовано
Правильно, вы же по срочной оформляете сначала российский (двойная цена), а затем международный. Так всегда было, а мы еще и комиссионные платим за доставку документов. Так что нам еще дороже все документы обходятся

теперь поняла))) спасибо, а я думала сразу международный оформляют :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...