Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 эти фотки мы сделали утром 1-2-3 января я и вправду самый красивый!и веселый а чё? вкусный снег снегири-гири я так хотел их увидеть мам, я уже иду с годом Тигра, собаки с годом белого тигра а теперь не смущайте меня :wacko: мне не прикольно, когда смотрят
Несси И Герка Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 красавец Ину-хорошо гуляет! весёлый-тааакой смешной а вы на лысой горе гуляете?
tasha Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Оль, фотки красивые!!!!Инушка красавец!!!!! Гордый такой!!!!!!!!!! Мушшшшина!!!!!!!!!!!Как у вас там здорово, простор!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 красавец Ину-хорошо гуляет! весёлый-тааакой смешной а вы на лысой горе гуляете? :wacko:ага на лысой Оль, фотки красивые!!!!Инушка красавец!!!!! Гордый такой!!!!!!!!!! Мушшшшина!!!!!!!!!!!Как у вас там здорово, простор!!!!!Таня не поверю что вас нету просторов
A.Labradorov Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Оля! очень понравились фотографии Ину. Погода в эти дни и в прямь была по зимнему великолепная .И на фотках Ину очень красиво гармонирует с природой с зимним пейзажем.
Barcelo Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 красивый парнишка, он прям со снегом сливается, нос и глаза спрятать ,вот и маскировочка!!!
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Оля! очень понравились фотографии Ину. Погода в эти дни и в прямь была по зимнему великолепная .И на фотках Ину очень красиво гармонирует с природой с зимним пейзажем. да, Саш, особенно на последней красивый парнишка, он прям со снегом сливается, нос и глаза спрятать ,вот и маскировочка!!! да хотя вроде бы не такой уж беленький
Phoebe Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 прелестный собак!))) очень фотографичен ;)
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 gemini2705 и Phoebe, большое спасибо! постараюсь на выходных еще фоток закачать и показать
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 важная фотказдесь я смешной "Стоять и отдых!" (см. фильм "Снежные псы") а это я поймал Тигра удачи и смеюся
Лена и Майк Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ой это вы на мини-лыжах рассекали?))))))
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ой это вы на мини-лыжах рассекали?))))))хехекс! мы уже 3й год так катаемся
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Инуха тащит???))))))))да, Лен, ну не я же?
Лена и Майк Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ахахаха ну а вдруг!!!Сынку покатать-то можно
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ахахаха ну а вдруг!!!Сынку покатать-то можно идея! надо попробывать
A.Labradorov Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 важная фотказдесь я смешной "Стоять и отдых!" (см. фильм "Снежные псы") :) а это я поймал Тигра удачи и смеюся Первая фотка важная такая, :) Инуха такой важный .Молодцы на лыжах катаетесь ;) Но последняя фотка меня вообще потрясла,улыбающийся Ину .Супер. ;)
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Первая фотка важная такая, Инуха такой важный .Молодцы на лыжах катаетесь Но последняя фотка меня вообще потрясла,улыбающийся Ину .Супер. :) да Ину там хохочет оторвал тигру лапу и хвост и доволен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.