Field Racer Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Яночка :blush2: Аж 4 штуки СПАСИБО!!!!!
Karol Rut Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!Особенно наших дебютанток:Керол Рут Ола Майорис - победитель открытого класса на моно, СС и 3я на всероссийке!Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЩП на всероссийке и 3я на моно!Фоторепортаж с выставки у нас на сайте здесь
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 каталог безвозвратно потерян на выставкеОН не потерян... Он у меня...
Amorozza Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!Особенно наших дебютанток:Керол Рут Ола Майорис - победитель открытого класса на моно, СС и 3я на всероссийке!Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЩП на всероссийке и 3я на моно!Фоторепортаж с выставки у нас на сайте здесьПоздравляем девочек!Катя, большое спасибо за фоторепорт, здОрово! А я так хотела попросить кого-нибудь сфоткать нас, но руки таки и не дошли.Утащу нашего Брюшу?
Laetus Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!Особенно наших дебютанток:Керол Рут Ола Майорис - победитель открытого класса на моно, СС и 3я на всероссийке!Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЩП на всероссийке и 3я на моно!Фоторепортаж с выставки у нас на сайте здесьКатюш, поздравляю! Какие девочки красотки! (ттт на них)
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У голдиков сук:На САС под Хамисуридзе:Мон Солей Галактика (Латика) САС, ЛС, ЧОАНКОО :) Мон Солей Галатея (Тесса) САС, CW открытый класс На МОНОМон Солей Галатея (Тесса) CW юниоры ЮПК Тесса закрыла ЮЧНКП Мон Солей Гордения (Деля) CW промежуток, ЛС, ПК Деля закрыла ЧНКП Мон Солей Галактика (Латика) resCW промежуток СС Латика открыла ЧНКП Мон Солей Глориола (Маруся) CW открытый класс, КЧК :) Марька открыла ЧНКП Кантриголд Лаппландия (Лапуля) resCW класса Чемпионов СС :) УХ ТЫ!!!!! Мотечка!!!! Вот это ДА!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) А так же поздравляем всех призеров и победителей!!!!
Бон Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всех, всех, всех победителей поздравляем!!! Ну и конечно поздравляем с победами наших замечательных девчонок,Кэнди Долл Флёрдоранж - Лучший щенок на монопородке,Кэнди Долл Ирис Дольче Вита - Ю.КЧК, наша Плюшка (Кэнди Долл Ялентери Вэйджери) - 3-е место в открытом классе СС,Мимишка (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю) - САС на всероссийке!!!Девчонки умнички! Мы вами гордимся!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за отличный показ наших собанек!Поздравляем,Все просто умнички
Ялеррина Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всех, всех, всех победителей поздравляем!!! Ну и конечно поздравляем с победами наших замечательных девчонок,Кэнди Долл Флёрдоранж - Лучший щенок на монопородке,Кэнди Долл Ирис Дольче Вита - Ю.КЧК, наша Плюшка (Кэнди Долл Ялентери Вэйджери) - 3-е место в открытом классе СС,Мимишка (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю) - САС на всероссийке!!!Девчонки умнички! Мы вами гордимся!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за отличный показ наших собанек!Поздравляю с отличными результатами! МОЛОДЦЫ!!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 УХ ТЫ!!!!! Мотечка!!!! Вот это ДА!!!! :) От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо,Лена! :) Дети порадовали! Мотя и Все МОНСОЛЕЙЧИКИ поздравляем ВАС с ТАКИМ УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ Это был день МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!! МОЛОДЦЫ Яна,спасибо за поздравления и фото! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ МОН СОЛЕЙ!!!!!МОЛОДЦЫ!!! Эрлики,благодарю!А вас ещё раз с победой дочи!
ElenaK Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вот продолжение фотоотчета, но опять без подписей , т.к каталог безвозвратно потерян на выставке, а на память увы не помню , так что подписывайтесь сами плиииииииизДорадо Перро Кариньо, ЛЮ, ЛПП на моно вл. Крючкова Изменено 11 марта, 2010 пользователем ElenaK
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Amorozza,Аська и Собаки,Ларти и Понтус,Вареники,Одрик,спасибо вам всем огромное! Дорадо Перро Кариньо, ЛЮ, ЛПП на моно вл. КрючковаПриятный парень! Поздравляем с победой!
Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ой, Мотя, поздравляю!! Зашла на эту страничку и подумала,что комп глючит Сколько Мон солечиков. Молодцы! Это был ваш день!Поздравляю "мам и пап" этих славных собанек! Удачненько сходили От души поздравляю Дорадо Перро Кариньо с ЛЮ, ЛПП . Хорош!! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
ИраChika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот продолжение фотоотчета, но опять без подписей , т.к каталог безвозвратно потерян на выставке, а на память увы не помню , так что подписывайтесь сами плиииииииизЧто-то радикал сегодня совсем не хочет работать поэтому я выкладываю целиком ссылку на все фотки, все желающие могут посмотреть фото по ссылке, извиняйте за качество http://imgsrc.ru/vitaliy23/a500280.html Ой, а я только хэндлера и что занял точно знаю Хендлер Зайцева Екатерина, мальчишка на САС - ЛЮК, на Моно 2-в юниорах...еще в прошлые выходные был щенком.Поздравляю заводчиков, владельцев, хэндлера и всех причастных - такой класнючий парнишка растет! Не пинайте если ошибусь, клички не знаю...кажется из РиЭра.Он же 8 числа в бестах звездил
Field Racer Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, а я только хэндлера и что занял точно знаю Хендлер Зайцева Екатерина, мальчишка на САС - ЛЮК, на Моно 2-в юниорах...еще в прошлые выходные был щенком.Поздравляю заводчиков, владельцев, хэндлера и всех причастных - такой класнючий парнишка растет! Не пинайте если ошибусь, клички не знаю...кажется из РиЭра.Он же 8 числа в бестах звездил Очень эффектный парень, сыночек Криса...В ринге смотрелся шикарно, и красиво показывался.
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, а я только хэндлера и что занял точно знаю Хендлер Зайцева Екатерина, мальчишка на САС - ЛЮК, на Моно 2-в юниорах...еще в прошлые выходные был щенком.Поздравляю заводчиков, владельцев, хэндлера и всех причастных - такой класнючий парнишка растет! Не пинайте если ошибусь, клички не знаю...кажется из РиЭра.Он же 8 числа в бестах звездил Ага,Риэрик. Точно пока не знаю где,но 8 марта он все БЕСТы собрал! :) Красавец!!! Очень эффектный парень, сыночек Криса...В ринге смотрелся шикарно, и красиво показывался. Спасибо,Ань! Он не только Криса,но и Рики нашей сын.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за фотографии !!Поздравляем всех победителей Поздравляем Криса с победой на моно в открытом классе. Первый раз на монопородке и сразу КЧК . Заслуженная победа хендлера, владельцев и заводчиков.Поздравляем Ольгу Нечаеву и Руни с ЛК.Поздравляем себя с КЧК в рабочем классе.
Ladiolly Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) С ума сойти сколько побед!!!Ура строю Монсолят!!! Стабильно в первых рядах! Липа и Аби, Риэрики, Оля Нечаева, поздравляю! А также всех призеров и победителей этого выставочного марафона!Отдельное спасибище Иринке Никулиной за закрытие ЮЧНКП с Тессой!!!! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Ladiolly
ИраChika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Очень эффектный парень, сыночек Криса...В ринге смотрелся шикарно, и красиво показывался. А кличка то какая ? Хоть на будущее знать...
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А кличка то какая ? Хоть на будущее знать...Это синяя ниточка,Риэра Нэйтгейл Эйс С ума сойти сколько побед!!!Ура строю Монсолят!!! Стабильно в первых рядах! Липа и Аби, Риэрики, Оля Нечаева, поздравляю! А также всех призеров и победителей этого выставочного марафона!Отдельное спасибище Иринке Никулиной за закрытие ЮЧНКП с Тессой!!!!Спасибо! :) Да,Иринка зажигала по полной!
Field Racer Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо,Ань! Он не только Криса,но и Рики нашей сын. :)Моть незачто, я по маме не помню, в каталог мельком глянула пока он бегал в ринге)))) Это синяя ниточка,Риэра Нэйтгейл Эйс Спасибо! Да,Иринка зажигала по полной! Иринка молодец, очень мне понравилась как она одну сучечку показала, и вообще приятные показы, потом уточню какую. А в ссылке то что я кинула выше и видео с ней есть)--------------------Ladiolly Насть, а ты была права, у меня на фотках я издали Иринку за тебя приняла)))))
allusik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Озвучте это шоколадное чудо
Alena@Gordenia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Настюш спасибо за похвалу. Это все благодаря твоему обучению. Не даром Аня (с Рейзи) спутала вас по фоткам........
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, Мотя, поздравляю!! Зашла на эту страничку и подумала,что комп глючит Сколько Мон солечиков. Молодцы! Это был ваш день!Поздравляю "мам и пап" этих славных собанек! Удачненько сходили От души поздравляю Дорадо Перро Кариньо с ЛЮ, ЛПП . Хорош!!Наташа,спасибо! Рада была познакомиться!
Karol Rut Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем девочек! Катя, большое спасибо за фоторепорт, здОрово! А я так хотела попросить кого-нибудь сфоткать нас, но руки таки и не дошли. Утащу нашего Брюшу? Спасибо за поздравления, бери, конечно Алла, на фотке чудесная юниорочка Фортуна Шахрияра Марсия (Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti х Фортуна Шахрияра Оливия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти