РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Девушек-красавиц Мон Солейчиков:Латику (Мон Солей Галактику) с САС, ЛС, СС и открытием титула ЧНКП Тессу (Мон Солей Галатею) с САС, ЮПК и закрытием титула Ю.ЧНКП :) Делю (Мон Солей Гордению) с ПК, ЛС и закрытием ЧНКП Марусю (Мон Солей Глориолу) с КЧК и открытием титула ЧНКП Бэбика Брендона (Ambergold GK Fabulous Friend) с отличным дебютом - 2 х ЛБП и BIS бэби-2 Лапулю (Кантриголд Лаппландия) с resCW класса Чемпионов СС Руньку (Dewmist Kinzenze) с ЛК на моно Аби (Абигаль из Долины Солнца) с ЮСС на моно и ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП и БИГ-2 Бонда (Ashbyglen Secret Agent) с КЧК, ЛК на Всероссийке и Чемпион РКФ Нику (Willowlawn Dancing On Ice) с КЧК и титулами Чемпион НКП и ГрандЧемпион России А также нашего сыну Нейта (Риэра Нэйтгейл Эйс) с успешным дебютом в юниорах и первыми Ю.СС и Ю.САС
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Девушек-красавиц Мон Солейчиков:Латику (Мон Солей Галактику) с САС, ЛС, СС и открытием титула ЧНКП Тессу (Мон Солей Галатею) с САС, ЮПК и закрытием титула Ю.ЧНКП Делю (Мон Солей Гордению) с ПК, ЛС и закрытием ЧНКП Марусю (Мон Солей Глориолу) с КЧК и открытием титула ЧНКП Бэбика Брендона (Ambergold GK Fabulous Friend) с отличным дебютом - 2 х ЛБП и BIS бэби-2 Лапулю (Кантриголд Лаппландия) с resCW класса Чемпионов СС Руньку (Dewmist Kinzenze) с ЛК на моно Аби (Абигаль из Долины Солнца) с ЮСС на моно и ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП и БИГ-2 Бонда (Ashbyglen Secret Agent) с КЧК, ЛК на Всероссийке и Чемпион РКФ Нику (Willowlawn Dancing On Ice) с КЧК и титулами Чемпион НКП и ГрандЧемпион России :) А также нашего сыну Нейта (Риэра Нэйтгейл Эйс) с успешным дебютом в юниорах и первыми Ю.СС и Ю.САС :)Лен,спасибо!А бебик и правда сказочный,боровичок! Поздравляю Сашу и Иру!!!
AGKDD Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Большое спасибо за фотографию! Это наш мальчик Ambergold GK Fabulous Friend.Также хотим поздравить всех призеров и победителей! Отдельно питомник "Мон Солей" с отличными результатами!Лена, Андрей (РиЭра), большое спасибо за поздравление!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Большое спасибо за фотографию! Это наш мальчик Ambergold GK Fabulous Friend.Также хотим поздравить всех призеров и победителей! Отдельно питомник "Мон Солей" с отличными результатами!Лена, Андрей (РиЭра), большое спасибо за поздравление!Очаровательный малыш! Спасибо,друзья!
РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю всех участников с победами и расстановкой Юру и Олю Кремезных с победами Шанечки красавицы Катю Коновалову и Надю с победами Брюсика в юниках, молодцы Поздравляю так же своих подопечных с разными результатами:и так, мальчишки на моно:БэбиОгонь Луны Вельветовое Сердце (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд х Прешонэйшн оф Фин) - 2 БП, Катя, велик молодец, олтично себя вел и прекрасно работалпром.Ariko Koyu Bis - 3 ССдевчушки щенки:Инаморато Ваниа Ванини (Sudeo Chevalier of Ramsayville х Милый Друг Арина) - Б.П. 4 местоЮниоркиАгата Кристи (Стенвэйз Корн Флейкс х Диана Богиня Охоты)- 2 ЮССпром.Betti Few Depl (Mardas Divinsky x Odezi Little Ledy) - 1 ССна Всероссийской выставке под РР, кобель Юниор:Инаморато Россо Бравия - отл. но гордо вошли в пятерку лучшихСука, ЮниоркаАгата Кристи - 3 отл.сука пром.Betti Few Depl - 2 отл.Юлечка, поздравляем с многочисленными победами подопечных Пора тебе осваивать новую породу - голден ретривер Отдельные поздравления наше другу Рэми (Ariko Koyu Bis) Катя, Рома поздравляем :)
allusik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за поздравления, бери, конечно Алла, на фотке чудесная юниорочка Фортуна Шахрияра Марсия (Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti х Фортуна Шахрияра Оливия)Очень красивая собанька! Дальнейших ей успехов!Спасибо Катюш!
ElenaK Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот продолжение фотоотчета, но опять без подписей , т.к каталог безвозвратно потерян на выставке, а на память увы не помню , так что подписывайтесь сами плиииииииизОй, Ская-то я и не признала! На этой фотографии Сенситив Саунд.
Field Racer Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ой, Ская-то я и не признала! На этой фотографии Сенситив Саунд.Ага, я по хозяйке узнала))) Возмужал мальчишка КЧК в рабочем...Вот продолжение фотоотчета, но опять без подписей , т.к каталог безвозвратно потерян на выставке, а на память увы не помню , так что подписывайтесь сами плиииииииизКак мне нравится эта рожица http://imgsrc.ru/vitaliy23/a500280.htmlОлимпик Стар 2 СС, как здорово и себя нашли Изменено 11 марта, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Za-Za-Zu Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Красотку Абигаль (Абигаль из Долины Солнца) с ЮСС на моно и ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП и БИГ-2!!! Поздравления Липе и заводчикам!!! Риэра Нэйтгейл Эйс с успешным дебютом в юниорах! Поздравляю владельцев и заводчиков!!! Команду Мон Солей с выстрелами! Ambergold GK Fabulous FriendКак старается бебик! Сенситив Саунд, Дорадо Перро Кариньо, Вей Тали Винченца Керол РутКакие! Karol Rut, Спасибо за фотоотчет!
Лена и Брайт Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю участников, победителей, а особенно дебютантов! Какие старательные малыши растут! Стройные ряды Монсолеев - отдельная тема! Вот зажгли! Ну и мое скромное участие здесь http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3811694/Качество ужасное, sorry, с освещением в темно-зеленом углу на монопородке я не совладала, увы
womrik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо за фотографии ,Яна и Лена! Всех нашли,кого хотели...
mon solei Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю участников, победителей, а особенно дебютантов! Какие старательные малыши растут! Стройные ряды Монсолеев - отдельная тема! Вот зажгли! Ну и мое скромное участие здесь http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3811694/Качество ужасное, sorry, с освещением в темно-зеленом углу на монопородке я не совладала, увы Леночка,спасибо за фото и поздравления! Команду Мон Солей с выстрелами! :)Света,спасибо! http://imgsrc.ru/vitaliy23/a500280.htmlЯна,спасибо за фото!
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Как мне понравилась эта фотография! просто солнечный ребенок!Прошу прощения,что стащила фотку. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Как мне понравилась эта фотография! просто солнечный ребенок!во Полинка отжигает))
Lena&Malcolm Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Девушек-красавиц Мон Солейчиков:Латику (Мон Солей Галактику) с САС, ЛС, СС и открытием титула ЧНКП Тессу (Мон Солей Галатею) с САС, ЮПК и закрытием титула Ю.ЧНКП Делю (Мон Солей Гордению) с ПК, ЛС и закрытием ЧНКП :) Марусю (Мон Солей Глориолу) с КЧК и открытием титула ЧНКП :) Бэбика Брендона (Ambergold GK Fabulous Friend) с отличным дебютом - 2 х ЛБП и BIS бэби-2 Лапулю (Кантриголд Лаппландия) с resCW класса Чемпионов СС Руньку (Dewmist Kinzenze) с ЛК на моно Аби (Абигаль из Долины Солнца) с ЮСС на моно и ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП и БИГ-2 Бонда (Ashbyglen Secret Agent) с КЧК, ЛК на Всероссийке и Чемпион РКФ Нику (Willowlawn Dancing On Ice) с КЧК и титулами Чемпион НКП и ГрандЧемпион России А также нашего сыну Нейта (Риэра Нэйтгейл Эйс) с успешным дебютом в юниорах и первыми Ю.СС и Ю.САС присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!поздравляю нашего сыночка Дорадо Перро Кариньо с такой крупной победой! такой приятный сюрприз! я даже и не знала, что они посещают выставки! фотографам большое спасибо за репортажи!!!!!(Наталия и Виста @ 13.3.2010, 21:31) Как мне понравилась эта фотография! просто солнечный ребенок!какая чудесная фото!!!!
ElenaK Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 поздравляю нашего сыночка Дорадо Перро Кариньо с такой крупной победой! такой приятный сюрприз! я даже и не знала, что они посещают выставки!Он уже ЮЧР, ждем-с, когда 15 мес. стукнет :(
Окси-Рози Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю участников, победителей, а особенно дебютантов! Какие старательные малыши растут! Стройные ряды Монсолеев - отдельная тема! Вот зажгли! Ну и мое скромное участие здесь http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3811694/Качество ужасное, sorry, с освещением в темно-зеленом углу на монопородке я не совладала, увы Только сейчас появилась возможность рассмотреть фотки. Большое спасибо за репортаж! Хоть на себя с собакой со стороны посмотрела, сравнила :) . Еще раз спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти