ave-maria Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Приглашаем всех посмотреть на наших замечательных деток! Сегодня им 6 дней!Какая прекрасная, рождественская новость. Я очень счастлива, что родились такие замечательнве детки!!!Настя и Оля, поздравляю от себя и папашки!!!Пусть малыши растут здоровыми и красивыми. Пусть у них будут самые любящие хозяева.Спасибо всем, кто написал такие теплые поздравления. Жду фоток и обязательно приеду к малышам в гости.Галя, у нас уже чернеют носики! Смотрите!!!
OlgaO Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Приглашаем всех посмотреть на наших замечательных деток! Сегодня им 6 дней! Какие хорошенькие!
Мышка&К Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Приглашаем всех посмотреть на наших замечательных деток! Сегодня им 6 дней!Галя, у нас уже чернеют носики! Смотрите!!!Как же я люблю, когда они такими вот батончиками-колбасками лежат!!!
Ольф и К Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Настенька, поздравляю! Мы так долго этого ждали, сидели на телефоне и все извелись просто!Поздравляю всех причастных к этому событию!Ольга, огромное тебе СПАСИБО за помощь и поддержку Щеники такие симпатичные!Буду ждать возможности потискать. Когда можно будет приехать?
светик и ирбис Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравялем с малышами! По фото все малышата светленькие. Рыжульки есть?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем!!!! Какие лапотулечки!!!!! Маме побольше молочка, а деткам - крепкого здоровья!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем!!! Такие красотули! Здоровья и молочка в достатке!!!
Starlab Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Поздравялем с малышами! По фото все малышата светленькие. Рыжульки есть?Свет, детки все как под копирку писаны, не завидую я при выборе мамам- папам новым, бурундучки все светленкие
Натали и Рада Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Приглашаем всех посмотреть на наших замечательных деток! Сегодня им 6 дней!Галя, у нас уже чернеют носики! Смотрите!!! Какие смешнючие шладкие шалопопики-новорожденные
Kanrit Daly Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 поздравляем! очень красивая пара Орфей просто неотразим, а во внучку я влюблена давнотьтьтьфу, растите большие и здоровые
Anri@Bond Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Наша мама Ума Наша папа ОрфейПоздравляем! Умочка - красавица Орфей - им я всегда любуюсь :) Детки получились - загляденье Крепкого здоровья и лучших мам-пап малышам
ave-maria Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Настенька, поздравляю! Мы так долго этого ждали, сидели на телефоне и все извелись просто!Поздравляю всех причастных к этому событию!Ольга, огромное тебе СПАСИБО за помощь и поддержку Щеники такие симпатичные!Буду ждать возможности потискать. Когда можно будет приехать?Спасибо, Игорь! Тебя тоже поздравляю, ты же "Крестный отец" Умы!Приезжай скорее, мы будем рады!Поздравялем с малышами! По фото все малышата светленькие. Рыжульки есть?Спасибо за поздравления!!! Судя по родителям, которые в одном типе, все детки будут беленькие, хотя потом посмотримпоздравляем! очень красивая пара Орфей просто неотразим, а во внучку я влюблена давнотьтьтьфу, растите большие и здоровыеСпасибо большое за поздравления, скоро будет новая партия фоток (как только откроем глазки)Поздравляем! Умочка - красавица :) Орфей - им я всегда любуюсь Детки получились - загляденье Крепкого здоровья и лучших мам-пап малышам Спасибо, мы тоже вами все время любуемся!Свет, детки все как под копирку писаны, не завидую я при выборе мамам- папам новым, бурундучки все светленкие Олечка, Солнышко! Что бы мы без тебя делали, бабушка наша!!!Спасибо тебе за заботу, за помощь и всякого рода консультации Приезжай опять в гости!
Ольф и К Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Первым родился единственный боровичек - пацанчик, а за ним его сестренки.Настоящий мужчина - вышел первым, проверил, что все безопасно и открыл путь дамам! Уверен, что будующая хозяйка (Юля) останется довольна пацаном. Постараемся помочь ему стать настоящим охотником!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем Умочку-Умничку и Орфея с рождением деток!!!А также всех причастных :)Замечательные черноносики!
Ольф и К Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 И где новые фото золотинок? Чувствую не дождусь, видимо придется "крестному отцу" приехать в гости на крещение.
Starlab Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Крестный папа, а я завтра вечером к внукам поеду, может присоединишся?
Starlab Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Выкладываю новые фото подросших МилагросовичейПродолжение :
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ой,какие натюрморты!!! :) Очень красивые!!!
Starlab Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Ждем обработки остальных фото, как только получу, буду хвастаться
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Выкладываю новые фото подросших МилагросовичейПродолжение : Оль, как всегда фотки необыкновенные, выдумщица! А детки такие сладуны невозможные.
Amorozza Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот-вот, с бусами - наша тема! Настоящая мадама.
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я на предыдущую страницу заглянула-оказывется проглядела фотки малышни. С удовольствием наверстала упущенное! :) Такие милашки детки,все,как под копирку!!!
Amorozza Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 "В засаде". Присматривается к будущим пап-мамам.))
mon solei Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 "В засаде". Присматривается к будущим пап-мамам.)) Ага-ага,зашифровался.
OlgaO Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Выкладываю новые фото подросших МилагросовичейКакие лапуськи!!! Фото просто обалденные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.