Starlab Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Еще малышня:Это пока все, что мне прислали. Продолжение обязательно будет!
WildBeauty Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Еще малышня:Это пока все, что мне прислали. Продолжение обязательно будет!Какие они сладкие Муж спрашивает когда его обработка начнется
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Еще малышня:Это пока все, что мне прислали. Продолжение обязательно будет! С клубничкой просто супер!!!! Пошто детей в корзину складывали, тесно им
Galina Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Какое же чудо!!!Просто потрясающие бурундучки! А фотки только для Вога или Космо!!!
Starlab Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 С клубничкой просто супер!!!! Пошто детей в корзину складывали, тесно им Наташ, самое интересное, что в корзинке детки преспокойно устроились спать, а вот все остальные , , , , , Хочу выразить безмерную благодарность талантливейшему фотографу Милагросиков - Андрею Нарчуку : http://torchuck.livejournal.com/
Vampirsha Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ну с такими мамой и папой не мудрно,что детки получились шикарные.Фотографии шикарные. Респект фотографу
Gelagold Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Фотки супер, щенки прелесть Еще малышня:Вот это очень понравилась
РиЭра Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Девочки, какая красота!Потрясающие фото, потрясающие дети! Очень понравился ребенок с клубникой - такие очаровательные бороздочки на мордочке Подравляю от всей души! Самых лучших мам-пап малышам!
Fiorino Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Пожалуй ТАКИХ интересных фотографий таких МАЛЕНЬКИХ щенков еще никто не делал! Офигенно!Пошла смотреть ЖЖ фотографа!Щен в зарослях - мой фаворит
Ольф и К Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну, просто шедевральные фотки! Классно!
Lerotchka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Олечка, от всей души поздравляю тебя как бабушку щенков с рождением таких чудесных малышей!!!Настя, примите наши поздравления!!! Поцелуйте каждого ребеночка от нас в носик!!! Умочка, красавица произвела на свет таких чудных детишек. Ума моя наилюбимейшая девочка-голденТакже поздравляем хозяев Орфея, ну и конечно самого папочку!!!Фото просто шикарные!!! А мне девочка-бусинка понравилась, такая кокеточка
Starlab Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ну что, продолжим:ну и еще немножко красоты
Fiorino Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Умка-Младшая?"Спяяяят мои соседииии, бееееелыеееее медвеееедииии..."
OlgaO Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой, виноградинка мне тоже очень нравится!!! :(
Ольф и К Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вчера навестил веселую семейку - получил огромное удовольствие от щенотерапии! Все детки как на подбор - красотуны.
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Еще малышня:Это пока все, что мне прислали. Продолжение обязательно будет!Просто обалденные детки и фоточки. Большущий респект фотографу
Мышка&К Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну что, продолжим:Оооо!!!! Ну наконец-то - н а ч а л о с я!!!! ...усаживаюся поудобнееее....ииииии.....жду продолжения... все, что были фотки - выше всяких похвал!!!! ииищееее!!! ииищщеее!!! иииищеее!!!
ave-maria Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Олечка, от всей души поздравляю тебя как бабушку щенков с рождением таких чудесных малышей!!!Настя, примите наши поздравления!!! Поцелуйте каждого ребеночка от нас в носик!!! Умочка, красавица произвела на свет таких чудных детишек. Ума моя наилюбимейшая девочка-голденТакже поздравляем хозяев Орфея, ну и конечно самого папочку!!!Фото просто шикарные!!! А мне девочка-бусинка понравилась, такая кокеточкаОгромное спасибо за поздравления! Следите, дудут новые фотографии!
Starlab Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Детки еще подросли и я буду дразниться дальше:настоящий Голден должен быть умнымпроявлять интерес к дичи
Натали и Рада Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Детки еще подросли и я буду дразниться дальше:настоящий Голден должен быть умнымпроявлять интерес к дичи ОХХХХХХХ!!!!!! Дразнисссяяяяя! Красивыми щенами........завидно же.... Оль, как всегда- фотки отпад!
Lerotchka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Оля, Настя, детки отличные! Это кто на втором фото такой мордоворотик?
Starlab Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Не бояться выстреловловко маскироваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.