Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перро Милагросо в плюсе!

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лелик, сама вчера заехала в гости к детям и в результате на 2 часа на работу опоздала, не могла от детей оторваться :clap_1:

Опубликовано
Лелик, сама вчера заехала в гости к детям и в результате на 2 часа на работу опоздала, не могла от детей оторваться :clap_1:

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Ёще бы! Как от таких оторваться!

Опубликовано

Они уже совсем собаки, играют, ругаются и кусяются :) А как же они пахнут! Блин, жалко что щенки очень быстро вырастают :1st: ну ничего, я в конце февраля все это буду переживать еще раз :ok:

Какие меховые колобки очаровательные :clap_1:

Фото с мамой супер!

Тань, у детей ТАКАЯ шкурка! Мехово- плюшевые колобки!

Опубликовано
Ну пусть тогда еще немного полюбуется:

Ну не могу смотреть на этих пупсиков :blush2: Красота невозможная!

Опубликовано

Великолепные малыши на великолепных фотографиях :)

Огромное удовольствие смотреть на них :lol: :P :)

Еще, еще давайте фоточки :doh:

Опубликовано

завтра едем к деткам (ставить в стоечки и делать портретики), как только все обработается, сразу выложу! Честное пионэрское!

Опубликовано
завтра едем к деткам (ставить в стоечки и делать портретики), как только все обработается, сразу выложу! Честное пионэрское!

Ждем-с! :gleam:

Опубликовано

ну вооотть!!!! :mwah1: завтра ужо пришло !!!! :) а фоточек-то НЕТ !!! :blush2::gleam: :)

Опубликовано

Представляю первую взрослую фотосессию Милагросиков! Не судите строго, деткам всего 35 дней от роду. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ Даше Щербаковой за ее нелегкий труд постановщика вертлявых шилопопиков в стойки :blush2:

Итак:

Белорозовая

ad121e013d8c.jpg

2ef5c24329ef.jpg

1d69ab61facf.jpg

Опубликовано

Желтик( зарезервирована)

ccf1431f78be.jpg

049b6dbc7123.jpg

94f37d4d5272.jpg

Коричневая девочка ( ее владелец ждет не дождется 20 числа, когда ребенка можно будет забрать домой)

11caf4f559cd.jpg

7f03e360cfd9.jpg

e9e8af451cf2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...