Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перро Милагросо в плюсе!

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты какая Таня вредина :blush2: Ничего, не долго тебе ждать осталось! На следующей неделе оранжевая девочка PM De Nelo Largo улетает в далекую от нас Читу

6cedd108b731.jpg

f7662fcd7090.jpg

Свободна одна розочка - PM Decencia

887468ea984e.jpg

Опубликовано

Уххх.... то есть уже почти все обрели хозяев??

Каюсь - я так и не написал письмо по своей работе о таких великолепных щенках. Точнее, написал, но отправил его не на лист рассылки "на всех", а на лист "партнерский", который читает всего один сотрудник :thumbup:

И после этого улетел в Ашхабад. Там +15...

А сейчас улетаю в Салехард, там -35, и я думаю что к моему возвращению надобность писать письма отпадет :dribble:

Опубликовано

УФФ! Ну вот и все :clap_1:((

Все наши детки нашли хозяев: Оранжевая нитка успешно добралась до Читы, а наша Розочка уже в Магадане у своих новых хозяев... Перелет был отличный, Розик просто умница.

Опубликовано

Теперь остается только ждать фото и рассказов от новых владельцев о том, как растут и шкодят малыши :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, мальчик Dar El Batacazo и девочка De Oro мутузят друг друга у меня дома :nyam:

0c8db1269c9e.jpg

fa4038d0e25d.jpg

62b80971274d.jpg

Опубликовано
Ну вот, мальчик Dar El Batacazo и девочка De Oro мутузят друг друга у меня дома :dribble:

0c8db1269c9e.jpg

fa4038d0e25d.jpg

62b80971274d.jpg

Красивущие!!!!! Супер!!! :nyam: :) :dribble:

Как здорово, что детки все нашли своих хозяев!!!!! Удачи им в новых домах! Будем ждать фотки от новых хозяев. :dribble: :dribble:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Милаша Decencia - позирует....

Подготовка к выставке.....

И правда милашка... Ждем фоток с выставки!

Опубликовано

Фотография с цыпленком очень удачная :blush2:

Ждем еще!

Опубликовано

URL=http://www.radikal.ru]c0185c856e00.jpg[/url

URL=http://www.radikal.ru]316dba5a9f89.jpg[/url

35a8eab4f4fe.jpg

04f8a3eae0d1.jpg

Наша первая и удачная выставка, лучший щенок среди бебиков

Опубликовано

Женя, Дэси! Вы молодцы, отлично смотритесь в ринге!!! Спасибо лично от меня Игорю Васильеву за помощь в размещении фоток... Игорь, кажется у них все получилось!

Опубликовано
Женя, Дэси! Вы молодцы, отлично смотритесь в ринге!!! Спасибо лично от меня Игорю Васильеву за помощь в размещении фоток... Игорь, кажется у них все получилось!

Первый пошел! Ура! Поздравляю!

А вот интересно, остальные заниматься собираются? А то вон у Оли уже цезарята подрастают :thumbup:

Опубликовано
А вот интересно, остальные заниматься собираются? А то вон у Оли уже цезарята подрастают :thumbup:

Знаю про двоих, что собираются стать рабочими собаками - забрали у меня утиные крылышки для тренировок! :thumbup:

Наша первая и удачная выставка, лучший щенок среди бебиков

Ура! :) Поздравляю! :)

Опубликовано
Первый пошел! Ура! Поздравляю!

Всем привет! Сходите на другую нашу темку про детей, там много интересных фоток:)))

Дашунь, ты к выставкам готовишься?:)

Опубликовано
Всем привет! Сходите на другую нашу темку про детей, там много интересных фоток:thumbup:))

Дашунь, ты к выставкам готовишься?:)

Конечно, а к чему еще? :) Вот националка впереди, а у меня три помета желающих :thumbup:

Опубликовано
cf5aa164fa15.jpg

057fbc4fd7c2.jpg

e89c9272a4f5.jpg

4aaa8d2d40b4.jpg

Ури Пури на прогулке....

Это у вас сейчас такие сугробы лежат?

Опубликовано

5b862d275e35.jpg

1ee1d044b874.jpg

451ac3bac0b7.jpg

2e12c1d14a16.jpg

7c69d43b3ef5.jpg

Это у вас сейчас такие сугробы лежат?

Да снега еще очень много, но это мы по льду гуляем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...