Nicol' Poli Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 специально не захожу в твою веточку) вот когда все продадутся, а то ведь, не дай Бог ..пуфистики сладкие
Starlab Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот ты какая Таня вредина Ничего, не долго тебе ждать осталось! На следующей неделе оранжевая девочка PM De Nelo Largo улетает в далекую от нас Читу Свободна одна розочка - PM Decencia
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Какие пусеки маленькие. Девочке хороших ручек. Она прелесть
IPv6 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Уххх.... то есть уже почти все обрели хозяев??Каюсь - я так и не написал письмо по своей работе о таких великолепных щенках. Точнее, написал, но отправил его не на лист рассылки "на всех", а на лист "партнерский", который читает всего один сотрудник И после этого улетел в Ашхабад. Там +15...А сейчас улетаю в Салехард, там -35, и я думаю что к моему возвращению надобность писать письма отпадет
ave-maria Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 УФФ! Ну вот и все ((Все наши детки нашли хозяев: Оранжевая нитка успешно добралась до Читы, а наша Розочка уже в Магадане у своих новых хозяев... Перелет был отличный, Розик просто умница.
Starlab Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Теперь остается только ждать фото и рассказов от новых владельцев о том, как растут и шкодят малыши
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Счастья и здоровья деткам в новых семьях! Ждем фоток!
IPv6 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот, мальчик Dar El Batacazo и девочка De Oro мутузят друг друга у меня дома
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот, мальчик Dar El Batacazo и девочка De Oro мутузят друг друга у меня дома Красивущие!!!!! Супер!!! :) Как здорово, что детки все нашли своих хозяев!!!!! Удачи им в новых домах! Будем ждать фотки от новых хозяев. :dribble:
FarKop Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Милаша Decencia - позирует....Подготовка к выставке.....
ave-maria Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Милаша Decencia - позирует....Подготовка к выставке.....И правда милашка... Ждем фоток с выставки!
IPv6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Милаша Decencia - позирует....Подготовка к выставке.....Фотография с цыпленком очень удачная Ждем еще!
Ольф и К Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Милаша Decencia - позирует....Подготовка к выставке.....Ждем новых фото из Магадана!
FarKop Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/urlURL=http://www.radikal.ru][/urlНаша первая и удачная выставка, лучший щенок среди бебиков
ave-maria Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Женя, Дэси! Вы молодцы, отлично смотритесь в ринге!!! Спасибо лично от меня Игорю Васильеву за помощь в размещении фоток... Игорь, кажется у них все получилось!
Fiorino Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Женя, Дэси! Вы молодцы, отлично смотритесь в ринге!!! Спасибо лично от меня Игорю Васильеву за помощь в размещении фоток... Игорь, кажется у них все получилось!Первый пошел! Ура! Поздравляю! А вот интересно, остальные заниматься собираются? А то вон у Оли уже цезарята подрастают
Ольф и К Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот интересно, остальные заниматься собираются? А то вон у Оли уже цезарята подрастают Знаю про двоих, что собираются стать рабочими собаками - забрали у меня утиные крылышки для тренировок! Наша первая и удачная выставка, лучший щенок среди бебиковУра! :) Поздравляю! :)
ave-maria Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Первый пошел! Ура! Поздравляю! А вот интересно, остальные заниматься собираются? А то вон у Оли уже цезарята подрастают Всем привет! Сходите на другую нашу темку про детей, там много интересных фоток:))) Дашунь, ты к выставкам готовишься?:)
Fiorino Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет! Сходите на другую нашу темку про детей, там много интересных фоток)) Дашунь, ты к выставкам готовишься?:)Конечно, а к чему еще? :) Вот националка впереди, а у меня три помета желающих
Fiorino Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ури Пури на прогулке....Это у вас сейчас такие сугробы лежат?
FarKop Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Милаша Decencia - позирует....Подготовка к выставке.....Это у вас сейчас такие сугробы лежат?Да снега еще очень много, но это мы по льду гуляем...
IPv6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А кросспостинг здесь разрешен?Чтобы не выкладывать тут то же самое, решусь на ссылку:Фотографии подросших бесенят
ave-maria Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ури Пури на прогулке....Шикарный белый медвежонок! Летает ракетой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.