Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
или по настроению - Европа+, ретро, бизнес фм и т.д.

агась, еще включу в список релакс. Правда его в машине лучше не слушать - "упасть на руль и захрапеть"

Мегаполис ФМ

и мне нравится мегаполис, чаще его и слушаю. Меняю с бест фм, когда спокойной музыки хоцца.

А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься.

может просто вы еще не очень уверенно себя чувствуете? :blush2: с опытом все придет))))

1.Европа плюс (Бригада У Форэва!!! :thumbdown: )

кстати сказать, одно время мне бригада в пробках очень помогала))) послушаю, похихикаю и вроде уже приехала на работу))

п.с. а муж слушает наше радио и максимум.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Тоже в последнее время подсела на пионерское радио - 94,0 - лагеря, дискотеки напоминает...

Руки Вверх, Иванушки, Андрей Губин :thumbdown:

А вообще слушаю Европу Плюс, Лав Радио (106,6)

Изменено пользователем Ruby Rose
Опубликовано

Даже и не знаю - куда я лезу?! В машине слушаю только записанную музыку. А дома, на кухне, только и всегда - ЭХО МОСКВЫ. Самая лучшая радиостанция - никаких газет и телевидения не надо.

А музыку слушаю в телефоне - у меня там 20 гигов. Затычки в уши и вперёд - с собаками гулять!

Опубликовано
А музыку слушаю в телефоне - у меня там 20 гигов. Затычки в уши и вперёд - с собаками гулять!

Что это за карта в телефоне на 20 гигов? )))

Опубликовано
Что это за карта в телефоне на 20 гигов? )))

Ну, если быть точнее, то у меня не телефон - а смартфон. Нокиа N 97. Объём встроенной памяти - 32 гига. Плюс ещё при желании ( ну кому не хватает ) - можно вставить карту памяти до 16 гигов. Итого 48 гигабайт.

P.S. А я ещё и фильмы на смартфон закачиваю. И смотрю в дороге или на дежурстве все киноновинки.

Опубликовано
Ну, если быть точнее, то у меня не телефон - а смартфон. Нокиа N 97.

Тогда ясно )

P.S. А я ещё и фильмы на смартфон закачиваю. И смотрю в дороге или на дежурстве все киноновинки.

Неужели интересно на маленьком экране смотреть? )

Опубликовано
а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? :blush2:

Я за рулем 14-16 часов и радио практически не слушаю (приедается очень быстро ). А вот на аудиокниги подсел плотно. Единственный минус, усваивается гораздо хуже, чем при обычном чтении (периодически перематываю назад слушаю снова не усвоенный материал ).Если про радио, то предпочтение юмор FM, авто радио и бизнес FM.

Был момент, когда пару месяцев ездил без магнитолы. Такие мысли в голову лезут.... От того как закончить работу побыстрее до организации мировой революции. Так что слушайте радио!!!

Опубликовано
Johannes, как там у Вас прогресс с радио энерджи-то? :blush2: Послушали?

К сожалению на нас не вещают :dntknw: Вчера пока домой ехал все искал, был очень расстроен )

Если там или не обязательно там, что будет появляться, выкладывайте, будем обсуждать )

Опубликовано (изменено)

Вера, по поводу "как мне быть с мп3", есть переходник специальный(забыла как "звать")

Можно использовать, если есть мп3 плеер.

Я на первой машинке пользовалась такой штукой. Смысл в том, что мп3 плеер и магнитолу нужно настроить на одну пустую радио волну.

Переходник вставляешь в прикуриватель одним концом, а вторым в мп3 - готово.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Наше радио, иногда Максимум. Вообще, мое любимое - "classic rock", но у него частота четная, и у нас в машине оно не ловится - т.к. магнитола встроенная американская, и ловит только нечетные частоты :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Пуччини, думаю, слушал бы стоя свою E lucevan le stelle tosca.

Леонкавало, думаю, тоже: Vesti la giubba - i pagliacci.

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано

Три величайший тенора Каррерас, Доминго, Паваротти Nessun Dorma Пуччини.

И величайшая хеви-металл группа Manowar с той же композицией:

Безусловно, разные весовые категории, потому бессмысленно сравнивать, но это к вопросу того, что рок играют бездарные ПТУ-шники )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...