Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SWEETEN BOG-BERRI + TAPEATOM GOODWIL=11 ЩЕНКОВ

зима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В НОЧЬ С 30 НА 31-ОЕ МОЯ КЛЮКВА СДЕЛАЛА ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОК 11 ЛАБРОДОРЧИКОВ,ТРИ ПАЛЕВЫХ КОБЕЛЯ,ПЯТЬ ЧЕРНЫХ И ТРИ ЧЕРНЫЕ СУКИ.

Роды прошли как по маслу,на пятом щенке я радовалась,потом мне стало страшно,надо же вырастить всю эту ораву!Но ничего,справимся! :thumbdown:

Отец щенков Tapeatom Goodwil

INTER CH,CH BLR, CH GEO, CH MDA, CH RUS, JCH RUS ,JCH MDA,CLUB CH, CH RFLS,CH OANKOO, FT-DUCK ,PS-A/A

6a5d222dcc69.jpg

Мама щенков Sweeten Bog - Berry (Клюква )

КАНДИДАТ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ,2 САСИВ(ГАЛИОСКАРОВА-ЛПП,БЕЛКИН-ЛПП),ЧЕМПИОН ГРАНД,ЧРКФ,ЧРФСС,ЧФЛС,ЧОАНКОО,ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА,ЧР,ЮЧР,ЧНКП, ЮЧНКП,НЕОДНОКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК,МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ,ТБС-В,ЛОКТИ-О,ИМЕЕТ НАСТОЯЩИЙ ПОРДНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ.

1bca9cd26718.jpg

3a313f2e3923.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас уже полегче стало,можно поспать ночами.Клюкву кормлю от пуза,где-то суточная норма увеличилась в 4 раза,но мама не пополнела.Думаю,что мамочка она очень хорошая,щенкам не дает ни пукнуть,ни пописать тут же вылизывает.Терпеливо лежит,а порой даже спит пока малыши не наедятся.Как ни странно все успевают.Более крупные спят дольше,потомучто в предыдущий раз больше съели .и подползают они к маме,когда малышня уже почти сытая,немного потолкают последних,те просыпаясь еще почавкают,и отваливаются.Ну а те которые побольше,они отовсюду молочко,да и повытягивают.На них лежит работа по полному опорожнению закромов,а значит наполнятся они ,закрома-то,тоже будут лучше Не знаю,как дальше мама будет ухаживать за детьми,но пока по первому писку бежит к манежу,и если ее не пускаешь,ходит рядом и скулит.

39fbf6c4dcd1.jpg

b5485c20c39b.jpg

cb33a0a0b5f5.jpg

b4e77523988a.jpg

3d283d5c57a8.jpg

a7a0530a19ff.jpg

f6278586413a.jpg

74dd81f85e3a.jpg

0f35fd361390.jpg

50e4c3cd8909.jpg

e2f7ee96f8cb.jpg

a976df86aa3d.jpg

25b8fa179f67.jpg

cb195c938d91.jpg

b58074eb1bb6.jpg

414ed747283a.jpg

debc49fbfa17.jpg

3e7a03253062.jpg

165d8f26ffa0.jpg

c5f600e208f2.jpg

34153f0835cd.jpg

136bc6fff4ba.jpg

1a033c9933a2.jpg

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей! :dntknw: Хорошенькие!!! :gleam::blush2:

Желаю деткам расти здоровыми и толстыми, Вам - сил, чтобы справиться с оравой малышей!

А самый беленький с розовой ниточкой это девочка или мальчик?

Опубликовано

Спасибо,за поздравления!А палевые у нас все малчики,с девочками пролетели...

Опубликовано

Поздравляю с малышами, хороших хозяев всем! А вам сил побольше такую ораву выращивать :blush2:

Опубликовано
1a033c9933a2.jpg

Оксана, ещё раз поздравляю Вас, Елену Михайловну, и, конечно, Клюковку и Вилика с малышами!

Дай бог всего самого хорошего деткам! Мамочке и Вам - сил и терпения. :blush2:

Опубликовано

Вот это пигмееееееееент!

Да,это многие эксперты отмечали :(

А еще взвесила сейчас щенков,за 12 дней от роду все прибавили в 3 раза.Тьфу,тьфу,тьфу!

Хоть бы так и дальше было.

Ashie, Amorozza-Катя,

спасибо за поздравления! :blush2::dntknw::gleam:

Опубликовано

)

Какие красивые родители!!! сколько стоят ваши щенки? и можно ли забронировать?!

Опубликовано
)

Какие красивые родители!!! сколько стоят ваши щенки? и можно ли забронировать?!

Свяжитесь через личную почту. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оксана, всем сладким и стильным, блондинистым и брюнетистым деткам желаю надёжных и любящих владельцев.

Чтобы сердце заводчицы было спокойно за малышей. :haha:

Опубликовано

Amorozza,

Катя,спасибо!Родителей ищем,ищем!Для такой кучи-малы надо мноооого родителей,да надежных! :haha:

Опубликовано

Ой ну все малышы просто ;) :) :blush2: но мне все таки палевый понравился мальчишка ;) ну не знаю почему у меня на палевых сразу заносит :blush2: хотя мальчишка с зеленой ленточкой тож оч сладенький :)

Опубликовано

Скажите пожалуйста,а почему я все время смотрю щенков и мне все время кажется что их 10 ;) :blush2:

Нравится и зеленая ленточка и голубая. ;) Даже не могу сказать кто больше :)

Опубликовано
А палевый какой?И почему?

И первый и второй) Ну не знаю палевые больше нравяться ;)

мне тоже кажеться что их десять :blush2: :)

Опубликовано

Конечно 10!! :) !

Просто когда фото на компе смотрела через день,палевый третий ну очень сильно был испачкан,ну сами знаете чем.Да и от Елены Михайловны нагоняй за некондицию получили.Так что в два месяца,а это 2 марта пофотаю еще откормленых и чистых всех! ;)

Кстати,если вы живете в другом городе,возможна доставка по ветке Москва-Улан-Удэ :blush2:

Опубликовано
Конечно 10!! :blush2: !

Просто когда фото на компе смотрела через день,палевый третий ну очень сильно был испачкан,ну сами знаете чем.Да и от Елены Михайловны нагоняй за некондицию получили.Так что в два месяца,а это 2 марта пофотаю еще откормленых и чистых всех! :)

Кстати,если вы живете в другом городе,возможна доставка по ветке Москва-Улан-Удэ ;)

Ойййй,как здорово, так хочется в анфас темно -зелененого посмотреть.

Да и 11 - ого заморашку поглядеть ;)

Опубликовано

Надежда Джей и Д...

Мне самой они тоже очень-очень нравятся,даже не знаю,как расстоваться будем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...