ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Она берет её азартно и уноситься по-дальше от меня. Ложиться и грызет. Доркин так же делает, только лишь на 50 вопль неси с кислой мосей приносит уже хорошо так сгрызенную
Cwetok Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Анжел, супер!!Я редко захожу, увы, но всегда восхищаюсь и фотками и историями! Бася - просто прелесть!!!!Новых успехов ей и на выставках, и на охоте, и в спорте!!!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Доркин так же делает, только лишь на 50 вопль неси с кислой мосей приносит уже хорошо так сгрызеннуюДорон? Не могу поверить. Он же Чемпион по выполнению команд!Анжел, супер!!Я редко захожу, увы, но всегда восхищаюсь и фотками и историями! Бася - просто прелесть!!!!Новых успехов ей и на выставках, и на охоте, и в спорте!!!Светик, спасибо!Сегодня моя прелесть сожрала мои любимые сандали! Я оплакиваю их весь день. Это самая большая и горькая утрата и первая сгрызенная вещь мамочки!
Garda Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Фотки с фрисби классные! Бася прелесть просто, очень очаровательная мордяха! С нетерпением ждём уже когда к вам в гости приехать)))УРААА!!! Бруняшу и Риччика увидем!!! Anzela555, какая у вас классная малявочка!!!
Cwetok Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Дорон? Не могу поверить. Он же Чемпион по выполнению команд!Светик, спасибо!Сегодня моя прелесть сожрала мои любимые сандали! Я оплакиваю их весь день. Это самая большая и горькая утрата и первая сгрызенная вещь мамочки!Бася - звезда! Я так понимаю... помню как лила слезы над найковскими кроссами...Надеюсь, это и последняя сгрызенная вещь)))
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Свет, это вряд ли. Тапочки закончились. Теперь бум летнюю обувку хавать.УРААА!!! Бруняшу и Риччика увидем!!! Anzela555, какая у вас классная малявочка!!! Да, парни шикарные! Очень ждем встречи!А малявочка - жулька и проказа!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Парочка фото с вечерней прогулки.Мне удалось за три захода, в течении трех дней постричь Басе шею и ушки. Как только - и лежа, и боком и подскоком - все таки я её обкарнала. Вот.
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Наши дальнейшие планы. Надеюсь увидеться с Вами. Планирую ещё втиснуть хотя бы по одной поездке в Польшу, Россию и Беларуссию.June06.06. - CACIB "Estonian Winner 2009" - Tallinn-(пока под вопросом)13.06. – CACIB - International Dog Show – Ozolnieki19.06. - CACIB ” AUKSTAITIJOS SUMMER’ 2010” – Molėtai20.06. - CACIB ” MOLETAI CUP’ 2010”– MolėtaiJuly18.07. - National show – Ogre24.07. - National Show – Jaunmārupe25.07. - National Show – JaunmārupeAugust06.08 - CACIB “DZUKIJA SUMMER ’2010” – Druskininkai07.08 - CACIB “DZUKIJA CUP ’2010” – Druskininkai08.08. - Retriever Club Speciality Shows – Druskininkai14.08. - National show – Rezekne21.08. – CACIB - International Dog Show - Tallinn22.08. – CACIB - International Dog Show – TallinnSeptember05.09. - National show – Ventspils12.09. - Retriever Club Speciality Shows – RīgaOctober09.10. - National show – Valmiera30-31.10. - CACIB „Baltic Winner’2010” -OzolniekiNovember06.11. - CACIB - International Dog Show – Tartu07.11. - CACIB - International Dog Show - TartuDecember4.12. - Speciality Show for Group VIII – Rīga11.12. - National show – Liepāja18.12. - CACIB ”VILNIUS WINTER’ 2010’’ – Vilnius19.12. - CACIB ”CHRISTMAS CUP’ 2010’’ - Vilnius
Анжела Богданова Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Утро сего дня. Мурку плющит на солнышке."Уезжжжжаете? Скатертью дорога. Мне и без вас гуд."Я и верный друг Бася отправились на поднятие целины - к моей маме на огород. Прибыли на место. Не успели поздоровкаться - Бася залезла во все канавы, собрала на себе всю грязь. Мама хотела чистить, когда подсохнет. Уже не надо. И как истинный любитель и ценитель прекрасного - Басильда прошлась по цветникам, предпочитая тюльпаны. Обошла земли, прикинула объем работ и понеслась к неопознанному объекту-доселе невиданному ни разу в своей собачей жизни - соседской ЛОШАДИ. Запечатлеть не было возможности - я рвала глотку, Бася полный игнор. Расстояние, приличное, преодолела я спартански. Мобилизоваться могу, могу дааа... и никакой отдышки тебе. И мой сахарок понял, что маме не понравилось сее увлечение. Копытное НЛО однако.Как ни в чем не бывало Баскервиля приступила к подрезке кустов. Смородины, вишенек... Ягодок не будет для деток этим летом. Бася подрезала старательно - ПОД КОРЕНЬ. Потом с мамой валялась мурза в одуванчиках. Одуванчики оказывается тоже съедобные. Затем снова принимала грязевые ванны. И помывка по-тихому в пруду у соседей."Я горжусь тобой мамочка!" "И ты моя гордость, Басечка!"Результаты. Кусок земли 3 х 4 мы освоили!!! Погоняли лошадку, козочек. Поели навоза, тюльпанчиков, одуванчиков, рыбьих голов и ещё Бог знает чего - закусили всё это свеженьким рубцом. Шерстка после глины блестит. Спит собачка без задних ног. Завтра повторим, если нас ...подпустят...
Олька и Бонька Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Анжел, привет! Давненько не заглядывала к вам. Басенька просто чудо! Красавица! И так подросла!!! А планы у вас, я смотрю, почти наполеоновские!
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 О, это уже мне больше нравится! Значит собираетесь! Ждем-ждем, очень!Конечно приедем,главное определиться когда
Анжела Богданова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Анжел, привет! Давненько не заглядывала к вам. Басенька просто чудо! Красавица! И так подросла!!! А планы у вас, я смотрю, почти наполеоновские! Оля, спасибо. Но это только планы, а жизнь корректирует. Счас вот без машины. А так как машинки у нас не из салона, то и летят со скоростью света. Уморила я всех просьбами "отвези-привези". Конечно приедем,главное определиться когда :lol2:Таня, Женя, надо двух зайцев ловить. И Латвию и Литву. Ну и с учетом, что два красавца, то нужны два дня там и там. Например 12 июня выставляете Ричи, 13-го Бруно - в Озолниеках. 19-20 июня в Литве в Молетае. Как вам мой план?
Cwetok Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Бася как всегда - чудо! Белоснежная красотка!!Как лошадь и козы на неее среагировали? Они, наверно, не адаптированы под собак, как чуманеевские)))) Мы вот козу навязывать стали, чтобы огород не вытаптывала и не кушала, так что теперь ура! без нее гуляем.Покорила белая пушистая Бася в грязевой луже, после того, как у нас появился гордон, я не перестаю восхищаться владельцами голденов, гордонище хоть черный, а тут такой ангел и весь в грязи. А еще фотки в одуванчиках - просто супер!!! Я жду, когда распустятся наши, собаки среди зелени и желтых цветов - прелесть, как хороши.Удачи на выставках!
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Коняка издавала не то хрипы, не то "шипела", по-лошадиному. Я боялась, что гарцевать начнет копытастая. Но та стояла, как вкопанная. А козы носились от Баси, сколько веревки хватало. По кругу. Хозяева не объявились и мы благополучно ретировались восвояси.
VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Утро сего дня. Мурку плющит на солнышке."Уезжжжжаете? Скатертью дорога. Мне и без вас гуд." Какие замечательные фотки :1st:
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 У ти какая красавицааа!! Наши дальнейшие планы. Надеюсь увидеться с Вами. Планирую ещё втиснуть хотя бы по одной поездке в Польшу, Россию и Беларуссию.Ну ничего себе у вас планы Затем снова принимала грязевые ванны. Ну самая довольная в мире морда просто кайф, как оторвалась
Garda Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Держите меня семеро....Это не собака, это песня!!! )))
IRINK@ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Всегда любуюсь Басечкой!!!!! Порядочек на дачке навела, со всеми познакомилась, в общем Бася свою миссию выполнила по полной программе!!!!! Красотка выросла, всем на заглядение! А планы у вас вообще такие большие по поводу выставок, все месяца расписаны, ну Анжелочка ты молодчинка, основательно подошла к выставочной карьере Баси, ну уж есть к чему стремиться, у вас такие родственники и Бася тоже не промах! Все победы будут у неё!!!!! :1st:
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ой, девчонки! У нас снова радостные новости! Я вам по секрету. У моих дорогих заводчиков снова детский сад! Ская родила 3 девочки и 4 мальчика! Как же хочется забыть все приличия и напроситься в гости! У ти какая красавицааа!! Ну ничего себе у вас планы :blink: Ну самая довольная в мире морда просто кайф, как оторвалась Олечка, спасибо за красавицу! Грязь - это наше всё! А планы так себе - нам же учиться и учиться. Потом урежутся. Течка мало ли, работа... Вот сегодня ещё мысль появилась в Москве побывать. Куда вставить не знаю.
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Всегда любуюсь Басечкой!!!!! Порядочек на дачке навела, со всеми познакомилась, в общем Бася свою миссию выполнила по полной программе!!!!! Красотка выросла, всем на заглядение! А планы у вас вообще такие большие по поводу выставок, все месяца расписаны, ну Анжелочка ты молодчинка, основательно подошла к выставочной карьере Баси, ну уж есть к чему стремиться, у вас такие родственники и Бася тоже не промах! Все победы будут у неё!!!!! :thumbup: Да, Ириш, Бася порядок любит. Я уже мечтаю о стелажах под потолком, и всё туда.Детишки нашли наконец фотоаппарат. Но...фото с выставки очень мало. Да и удачных ещё меньше. Я сразу узнала Рио - Басиного братика. Слева. На фото не видно, а в живую он гораздо крупнее Баси, и в ширину ширше. Очень надеюсь, что будет выставлятся. Очень понравилась семья Рио. Рады знакомству.На обратном пути дорогу перебегал ежик. Гринпис не смог проехать мимо и не убедиться, что ежик цел и невредим. Потом был отнесен подальше и отпущен.Это фото сделано Аудрой. Бася победила! Попали в кадр цветочки по периметру ринга.
Анжела Богданова Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Я под впечатлением! Больна тема! В Латвии первые урны для экскрементов! Рига, Иманта.
Garda Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Идея хороша...Только приживётся ли? Анжел, на "догсе" расписание рингов вывесили. Голдены в 10 нуль-нуль (ужасть! Не выспаться), в количестве 24 (как-то даже немного).
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Да видела. Звонила в ЛКФ проверить регистрацию, чтобы не было как прошлый раз. 24 голдена маловато. 12-го еще меньше. А начало в 10 - это жесть. Во сколько будем выезжать ? Нам где то часа 4 до Озолниеков.
manunia Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ааааа, Анжелкин, фотки- :) Ржала в голос от Басениного купания в маленьком болотце Был белый голден, стал серый а ты с ежиком-ваще выше всех похвал, красоточка :wacko:
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Маш, с ёжиком - это немного я! :) Помню период - Яночка до лет 5-6 была... ну вот просто моей частичкой, физически ощущала. Так что с ежиком - доча моя! Мы конечно похожи, но разница в возрасте однако... Потом похвастуюсь фотками с её фотосессии. Если даст. Я ж такая гордая. А Бася сегодня крем-брюле в желтую полосочку! Ездили на хутор. Она в одуванчиках круги наматывала. В пруду купалась. Фотик не взяла к сожалению. Сейчас отдохнем пару часиков и на послушку потопаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.