Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она берет её азартно и уноситься по-дальше от меня. Ложиться и грызет.

:dntknw: Доркин так же делает, только лишь на 50 вопль неси с кислой мосей приносит уже хорошо так сгрызенную

Опубликовано

Анжел, супер!!

Я редко захожу, увы, но всегда восхищаюсь и фотками и историями! Бася - просто прелесть!!!!

Новых успехов ей и на выставках, и на охоте, и в спорте!!!

Опубликовано
:dntknw: Доркин так же делает, только лишь на 50 вопль неси с кислой мосей приносит уже хорошо так сгрызенную

Дорон? Не могу поверить. Он же Чемпион по выполнению команд!

Анжел, супер!!

Я редко захожу, увы, но всегда восхищаюсь и фотками и историями! Бася - просто прелесть!!!!

Новых успехов ей и на выставках, и на охоте, и в спорте!!!

Светик, спасибо!

Сегодня моя прелесть сожрала мои любимые сандали! :thumbup: Я оплакиваю их весь день. :thumbup: Это самая большая и горькая утрата и первая сгрызенная вещь мамочки!

Опубликовано
Фотки с фрисби классные! Бася прелесть просто, очень очаровательная мордяха! С нетерпением ждём уже когда к вам в гости приехать)))

УРААА!!! Бруняшу и Риччика увидем!!! :dntknw:

Anzela555, какая у вас классная малявочка!!! :thumbup:

Опубликовано
Дорон? Не могу поверить. Он же Чемпион по выполнению команд!

Светик, спасибо!

Сегодня моя прелесть сожрала мои любимые сандали! :thumbup: Я оплакиваю их весь день. :thumbup: Это самая большая и горькая утрата и первая сгрызенная вещь мамочки!

Бася - звезда! :dntknw:

Я так понимаю... помню как лила слезы над найковскими кроссами...

Надеюсь, это и последняя сгрызенная вещь)))

Опубликовано

Свет, это вряд ли. Тапочки закончились. Теперь бум летнюю обувку хавать.

УРААА!!! Бруняшу и Риччика увидем!!! :dntknw:

Anzela555, какая у вас классная малявочка!!! :thumbup:

Да, парни шикарные! Очень ждем встречи!

А малявочка - жулька и проказа!

Опубликовано

Парочка фото с вечерней прогулки.

eeff0f5a939a.jpg

f1d8c3de1469.jpg

Мне удалось за три захода, в течении трех дней постричь Басе шею и ушки. Как только - и лежа, и боком и подскоком - все таки я её обкарнала. Вот.

b07aa65f73ea.jpg

Опубликовано

Наши дальнейшие планы. Надеюсь увидеться с Вами. Планирую ещё втиснуть хотя бы по одной поездке в Польшу, Россию и Беларуссию.

June

06.06. - CACIB "Estonian Winner 2009" - Tallinn-(пока под вопросом)

13.06. – CACIB - International Dog Show – Ozolnieki

19.06. - CACIB ” AUKSTAITIJOS SUMMER’ 2010” – Molėtai

20.06. - CACIB ” MOLETAI CUP’ 2010”– Molėtai

July

18.07. - National show – Ogre

24.07. - National Show – Jaunmārupe

25.07. - National Show – Jaunmārupe

August

06.08 - CACIB “DZUKIJA SUMMER ’2010” – Druskininkai

07.08 - CACIB “DZUKIJA CUP ’2010” – Druskininkai

08.08. - Retriever Club Speciality Shows – Druskininkai

14.08. - National show – Rezekne

21.08. – CACIB - International Dog Show - Tallinn

22.08. – CACIB - International Dog Show – Tallinn

September

05.09. - National show – Ventspils

12.09. - Retriever Club Speciality Shows – Rīga

October

09.10. - National show – Valmiera

30-31.10. - CACIB „Baltic Winner’2010” -Ozolnieki

November

06.11. - CACIB - International Dog Show – Tartu

07.11. - CACIB - International Dog Show - Tartu

December

4.12. - Speciality Show for Group VIII – Rīga

11.12. - National show – Liepāja

18.12. - CACIB ”VILNIUS WINTER’ 2010’’ – Vilnius

19.12. - CACIB ”CHRISTMAS CUP’ 2010’’ - Vilnius

Опубликовано

Утро сего дня. Мурку плющит на солнышке.

"Уезжжжжаете? Скатертью дорога. Мне и без вас гуд."

0100ce42ac00.jpg

Я и верный друг Бася отправились на поднятие целины - к моей маме на огород. Прибыли на место. Не успели поздоровкаться - Бася залезла во все канавы, собрала на себе всю грязь. Мама хотела чистить, когда подсохнет. Уже не надо. И как истинный любитель и ценитель прекрасного - Басильда прошлась по цветникам, предпочитая тюльпаны. Обошла земли, прикинула объем работ и понеслась к неопознанному объекту-доселе невиданному ни разу в своей собачей жизни - соседской ЛОШАДИ. Запечатлеть не было возможности - я рвала глотку, Бася полный игнор. Расстояние, приличное, преодолела я спартански. Мобилизоваться могу, могу дааа... и никакой отдышки тебе.

bc6e5f42dc30.jpg

И мой сахарок понял, что маме не понравилось сее увлечение. Копытное НЛО однако.

Как ни в чем не бывало Баскервиля приступила к подрезке кустов. Смородины, вишенек... Ягодок не будет для деток этим летом. Бася подрезала старательно - ПОД КОРЕНЬ. Потом с мамой валялась мурза в одуванчиках. Одуванчики оказывается тоже съедобные.

193c6ae83809.jpg

beef573c4809.jpg

Затем снова принимала грязевые ванны.

41be7b26cbe0.jpg

И помывка по-тихому в пруду у соседей.

b4ba52d0d359.jpg

"Я горжусь тобой мамочка!" "И ты моя гордость, Басечка!"

61cb01a268de.jpg

Результаты. Кусок земли 3 х 4 мы освоили!!! Погоняли лошадку, козочек. Поели навоза, тюльпанчиков, одуванчиков, рыбьих голов и ещё Бог знает чего - закусили всё это свеженьким рубцом. Шерстка после глины блестит. Спит собачка без задних ног. Завтра повторим, если нас ...подпустят...

Опубликовано

Анжел, привет! Давненько не заглядывала к вам. Басенька просто чудо! Красавица! И так подросла!!! А планы у вас, я смотрю, почти наполеоновские! :ranting:

Опубликовано
О, это уже мне больше нравится! :ranting: Значит собираетесь! :lol2: Ждем-ждем, очень!

Конечно приедем,главное определиться когда :lol2::cray:

Опубликовано
Анжел, привет! Давненько не заглядывала к вам. Басенька просто чудо! Красавица! И так подросла!!! А планы у вас, я смотрю, почти наполеоновские! :ranting:

Оля, спасибо. Но это только планы, а жизнь корректирует. Счас вот без машины. А так как машинки у нас не из салона, то и летят со скоростью света. Уморила я всех просьбами "отвези-привези". :cray:

Конечно приедем,главное определиться когда :lol2: :lol2:

Таня, Женя, надо двух зайцев ловить. И Латвию и Литву. Ну и с учетом, что два красавца, то нужны два дня там и там. Например 12 июня выставляете Ричи, 13-го Бруно - в Озолниеках. 19-20 июня в Литве в Молетае. Как вам мой план? :lol2::lol2:

Опубликовано

Бася как всегда - чудо! Белоснежная красотка!!

Как лошадь и козы на неее среагировали? Они, наверно, не адаптированы под собак, как чуманеевские)))) Мы вот козу навязывать стали, чтобы огород не вытаптывала и не кушала, так что теперь ура! без нее гуляем.

Покорила белая пушистая Бася в грязевой луже, после того, как у нас появился гордон, я не перестаю восхищаться владельцами голденов, гордонище хоть черный, а тут такой ангел и весь в грязи. :thumbup:

А еще фотки в одуванчиках - просто супер!!! Я жду, когда распустятся наши, собаки среди зелени и желтых цветов - прелесть, как хороши.

Удачи на выставках!

Опубликовано

Коняка издавала не то хрипы, не то "шипела", по-лошадиному. Я боялась, что гарцевать начнет копытастая. Но та стояла, как вкопанная. А козы носились от Баси, сколько веревки хватало. По кругу.

Хозяева не объявились и мы благополучно ретировались восвояси. :thumbup:

Опубликовано
Утро сего дня. Мурку плющит на солнышке.

"Уезжжжжаете? Скатертью дорога. Мне и без вас гуд."

0100ce42ac00.jpg

bc6e5f42dc30.jpg

Какие замечательные фотки :thumbup::1st: :1st:

Опубликовано
b07aa65f73ea.jpg

У ти какая красавицааа!! :thumbup::1st::lol2:

Наши дальнейшие планы. Надеюсь увидеться с Вами. Планирую ещё втиснуть хотя бы по одной поездке в Польшу, Россию и Беларуссию.

Ну ничего себе у вас планы :lol2::1st:

Затем снова принимала грязевые ванны.

41be7b26cbe0.jpg

Ну самая довольная в мире морда :ok:

просто кайф, как оторвалась :ok:

Опубликовано

Всегда любуюсь Басечкой!!!!! Порядочек на дачке навела, со всеми познакомилась, в общем Бася свою миссию выполнила по полной программе!!!!! :ok:

Красотка выросла, всем на заглядение! А планы у вас вообще такие большие по поводу выставок, все месяца расписаны, ну Анжелочка ты молодчинка, основательно подошла к выставочной карьере Баси, ну уж есть к чему стремиться, у вас такие родственники и Бася тоже не промах! Все победы будут у неё!!!!! :thumbup::1st: :1st:

Опубликовано

Ой, девчонки! У нас снова радостные новости! Я вам по секрету. :secret: У моих дорогих заводчиков снова детский сад! :thumbup::thumbup::thumbup: Ская родила 3 девочки и 4 мальчика! Как же хочется забыть все приличия и напроситься в гости! :blush2:

У ти какая красавицааа!! :lol2::1st::nyam:

Ну ничего себе у вас планы :blink: :1st:

Ну самая довольная в мире морда :clap_1:

просто кайф, как оторвалась :1st:

Олечка, спасибо за красавицу! Грязь - это наше всё!

А планы так себе - нам же учиться и учиться. Потом урежутся. Течка мало ли, работа... Вот сегодня ещё мысль появилась в Москве побывать. Куда вставить не знаю.

Опубликовано
Всегда любуюсь Басечкой!!!!! Порядочек на дачке навела, со всеми познакомилась, в общем Бася свою миссию выполнила по полной программе!!!!! :lol2:

Красотка выросла, всем на заглядение! А планы у вас вообще такие большие по поводу выставок, все месяца расписаны, ну Анжелочка ты молодчинка, основательно подошла к выставочной карьере Баси, ну уж есть к чему стремиться, у вас такие родственники и Бася тоже не промах! Все победы будут у неё!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да, Ириш, Бася порядок любит. Я уже мечтаю о стелажах под потолком, и всё туда.

Детишки нашли наконец фотоаппарат. Но...фото с выставки очень мало. Да и удачных ещё меньше.

Я сразу узнала Рио - Басиного братика. Слева. На фото не видно, а в живую он гораздо крупнее Баси, и в ширину ширше. Очень надеюсь, что будет выставлятся. Очень понравилась семья Рио. Рады знакомству.

ea86a6e7b44d.jpg

364f1546f890.jpg

3520535c245b.jpg

c4b33f678e8a.jpg

На обратном пути дорогу перебегал ежик. Гринпис не смог проехать мимо и не убедиться, что ежик цел и невредим. Потом был отнесен подальше и отпущен.

a85a04a09ef1.jpg

Это фото сделано Аудрой. Бася победила! Попали в кадр цветочки по периметру ринга.

d7a169aa18b0.jpg

Опубликовано

Идея хороша...Только приживётся ли?

Анжел, на "догсе" расписание рингов вывесили. Голдены в 10 нуль-нуль (ужасть! Не выспаться), в количестве 24 (как-то даже немного).

Опубликовано

Да видела. Звонила в ЛКФ проверить регистрацию, чтобы не было как прошлый раз.

24 голдена маловато. 12-го еще меньше. А начало в 10 - это жесть. Во сколько будем выезжать ? Нам где то часа 4 до Озолниеков.

Опубликовано

ааааа, Анжелкин, фотки- :) :good: Ржала в голос от Басениного купания в маленьком болотце :nyam: Был белый голден, стал серый :thumbup:

а ты с ежиком-ваще выше всех похвал, красоточка :wacko:

Опубликовано

Маш, с ёжиком - это немного я! :)

Помню период - Яночка до лет 5-6 была... ну вот просто моей частичкой, физически ощущала. Так что с ежиком - доча моя! Мы конечно похожи, но разница в возрасте однако... :helpsmilie:

Потом похвастуюсь фотками с её фотосессии. Если даст. Я ж такая гордая. :nonono:

А Бася сегодня крем-брюле в желтую полосочку! Ездили на хутор. Она в одуванчиках круги наматывала. В пруду купалась. Фотик не взяла к сожалению. Сейчас отдохнем пару часиков и на послушку потопаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...