ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Анжела, я уписалась от ваших похождений по парнокопытным НЛО и одуванчикам!))фотки блеск!когда от тебя можно ждать выхода первых книг про ваши приключения?
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Кристин! Какой из меня писатель? Приключения люблю! На свой попец! Но их что то маловато стало...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Кристин! Какой из меня писатель? Приключения люблю! На свой попец! Но их что то маловато стало...Анжел, конечно же из тебя никакой плохой писатель, а вот хороший очень даже!я твоими рассказами зачитываюсь!
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да видела. Звонила в ЛКФ проверить регистрацию, чтобы не было как прошлый раз. 24 голдена маловато. 12-го еще меньше. А начало в 10 - это жесть. Во сколько будем выезжать ? Нам где то часа 4 до Озолниеков.Серьёзно... А нет возможности где-то поближе переночевать? Разговаривала с нашим хендлером по поводу Вас. с августа она сама уже может выставлять...но...Как-бы это помягче сказать...Ненавидет человек голденов. Очень пренебрежительно о них отзывалась. Очень мне было трудно сдерживаться, понимая,что зависишь от него, заменить то некем...
vallermosso Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 В августе какая выставка будет??? Может и мы приедем,заодно и выставим!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 В августе только Резекне. 14 августа. Регистрация уже открыта. Мы зарегистрировались. И неделей раньше в Друскининкае в Литве с 06 по 08 августа крупная туса. Я с Басей точно еду. Заводчики, наши любимые и главные папа с мамой, нас пригласили. Снимают недалеко от выставки усадьбу. Будем отдыхать и выставляться. Возможно и детей с собой возьму. Там отличное место для отдыха. Аквапарк шикарный. Зависит от того, где будут мои старшие детки.На август хендлер нам и не нужен. Если ни сама, так попрошу Артура или Аудру. Или кого-то из литовских ребят. А вот Озолниеки ...ха, опять же собак мало...сама выставлю...тем более в щенках ещё :) Серьёзно... А нет возможности где-то поближе переночевать?Если бы на два дня ехали, то да, можно и в гостиницу, и в гости к кому-нибудь напроситься. Но на день - больше суеты.В августе какая выставка будет??? Может и мы приедем,заодно и выставим!!! :)Кстати, в Резекне обычно мало собак. Чемпионство обеспечено. Если с этой целью. А Бруно и Ричик в разных группах иль как? Сейчас пойду поищу темку прошлогоднюю, чтобы вас заманить.
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Анжел, пока в щенках, сама справишься, а дальше...Ну, как вариант я предложила сгонять в Россию. vallermosso, вы к нам на САСИБ хотите? В Резекне будет САС, зато от российской границы 60 км.
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Нашла про Резекне в прошлом году. Две Маши с нашего форума приезжали -остались довольны!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Анжел, пока в щенках, сама справишься, а дальше...Ну, как вариант я предложила сгонять в Россию.В Россию и куда угодно! Я за! Будем учиться. Если только я перспективная, а вдруг нет?
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 В Россию и куда угодно! Я за! Будем учиться. Если только я перспективная, а вдруг нет? Ай, наговариваешь ты на себя...Не боги горшки обжигают...
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Ладно. Значит станем профи. Никак не могу определиться КОГДА.
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ладно. Значит станем профи. Никак не могу определиться КОГДА.Надо для начала с Настей списаться, что бы мы под выставку какую не попали... Как тебе начало августа?
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Начало августа занято. Выставки и дни рождения. 21-22-го - маловато двух дней, 27-29 августа можно.Или в начале июля.
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Начало августа занято. Выставки и дни рождения. 21-22-го - маловато двух дней, 27-29 августа можно.Или в начале июля.Думаю мы встретимся в Озолниеках и всё обговорим.
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Анжелкин, а я думала на фоточке ты Красивая дочь у тебя, ттт!Вся в мамульку :)
Анжела Богданова Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибочки за комплименты, Машенька! :)
Анжела Богданова Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Яна заругает меня, но мне так хочется с вами поделиться... :) Я чуть-чуть фоточек вам покажу. Только умоляю, не будем копировать и скорее закроем эту страницу. Чтобы Яна не заметила, она редко заглядывает сюда.
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Анжеллочка!!!Да она красавица!!!!!! :)
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Анжел, мильён раз на нее ттт, очень кравивая, ОЧЕНЬ! А глаза - :) Стройная, высокая, красивая - ну что еще нада?! Пусть будет здорова и счастлива - во! Ну Анжелк, она и правда на тебя похожа :)
Анжела Богданова Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Девчоночки мои любимые! Спасибо. Тссс. Убъёть! Маша, Оля, вы сами фотомодели! А Маша сейчас как засыплет нас фото на отдыхе! Ураааа! :) Мужчин к компам не подпускать!
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Наконец то мы выбрались к водоему! Новость дня - БАСЯ ПЛАВАЕТ!!! По-настоящему, по-собачьи!С новой тарелочкой! Водоплавающей. Очень удобно. Поймать не удалось, но куражу было в достатке.Вот так спала Бася на обратном пути. Загрузились и собака вырубилась практически сразу.
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 И немного видео Басиных заплывов.
Garda Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Оо-оёёё!!! Держите меня семеро!!! Какой класнючий кожаный нос! Анжел, поздравляю Басяню с первым заплывом!!! Молодчага!
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ААЙ!Баська молодца!!! Скачет аки конь :clap_1: Ну морда оторвалась!Подавляем с первым заплывом!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, дорогие мои. Ну вот и у нас первый снятый клещ. По-моему он был уже того. Я его все же спиртиком, и выкрутила. Лежит теперь в банке гад. Люди добрые, как страшно жить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.