Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анжела, я уписалась от ваших похождений по парнокопытным НЛО и одуванчикам!:nonono:))фотки блеск!

когда от тебя можно ждать выхода первых книг про ваши приключения? :helpsmilie:

Опубликовано
Кристин! Какой из меня писатель? Приключения люблю! На свой попец! Но их что то маловато стало...

Анжел, конечно же из тебя никакой плохой писатель, а вот хороший очень даже!

я твоими рассказами зачитываюсь! :helpsmilie:

Опубликовано
Да видела. Звонила в ЛКФ проверить регистрацию, чтобы не было как прошлый раз.

24 голдена маловато. 12-го еще меньше. А начало в 10 - это жесть. Во сколько будем выезжать ? Нам где то часа 4 до Озолниеков.

Серьёзно... А нет возможности где-то поближе переночевать?

Разговаривала с нашим хендлером по поводу Вас. с августа она сама уже может выставлять...но...Как-бы это помягче сказать...Ненавидет человек голденов. Очень пренебрежительно о них отзывалась. Очень мне было трудно сдерживаться, понимая,что зависишь от него, заменить то некем... :helpsmilie:

Опубликовано

В августе какая выставка будет??? Может и мы приедем,заодно и выставим!!! :helpsmilie:

Опубликовано

В августе только Резекне. 14 августа. Регистрация уже открыта. Мы зарегистрировались.

И неделей раньше в Друскининкае в Литве с 06 по 08 августа крупная туса. Я с Басей точно еду. Заводчики, наши любимые и главные папа с мамой, нас пригласили. Снимают недалеко от выставки усадьбу. Будем отдыхать и выставляться. Возможно и детей с собой возьму. Там отличное место для отдыха. Аквапарк шикарный. Зависит от того, где будут мои старшие детки.

На август хендлер нам и не нужен. Если ни сама, так попрошу Артура или Аудру. Или кого-то из литовских ребят. А вот Озолниеки ...ха, опять же собак мало...сама выставлю...тем более в щенках ещё :)

Серьёзно... А нет возможности где-то поближе переночевать?

Если бы на два дня ехали, то да, можно и в гостиницу, и в гости к кому-нибудь напроситься. :helpsmilie: Но на день - больше суеты.

В августе какая выставка будет??? Может и мы приедем,заодно и выставим!!! :)

Кстати, в Резекне обычно мало собак. Чемпионство обеспечено. Если с этой целью. А Бруно и Ричик в разных группах иль как? Сейчас пойду поищу темку прошлогоднюю, чтобы вас заманить. :nonono:

Опубликовано

Анжел, пока в щенках, сама справишься, а дальше...Ну, как вариант я предложила сгонять в Россию.

vallermosso, вы к нам на САСИБ хотите? В Резекне будет САС, зато от российской границы 60 км.

Опубликовано

Нашла про Резекне в прошлом году. Две Маши с нашего форума приезжали -остались довольны!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

Анжел, пока в щенках, сама справишься, а дальше...Ну, как вариант я предложила сгонять в Россию.

В Россию и куда угодно! Я за! Будем учиться. Если только я перспективная, а вдруг нет? :helpsmilie:

Опубликовано
В Россию и куда угодно! Я за! Будем учиться. Если только я перспективная, а вдруг нет? :nonono:

Ай, наговариваешь ты на себя...Не боги горшки обжигают... :helpsmilie:

Опубликовано
Ладно. Значит станем профи. Никак не могу определиться КОГДА.

Надо для начала с Настей списаться, что бы мы под выставку какую не попали... Как тебе начало августа?

Опубликовано
Начало августа занято. Выставки и дни рождения. 21-22-го - маловато двух дней, 27-29 августа можно.

Или в начале июля.

Думаю мы встретимся в Озолниеках и всё обговорим. :helpsmilie:

Опубликовано
:blush2: Анжелкин, а я думала на фоточке ты :clap_1: Красивая дочь у тебя, ттт!Вся в мамульку :)
Опубликовано

Яна заругает меня, но мне так хочется с вами поделиться... :) Я чуть-чуть фоточек вам покажу.

Только умоляю, не будем копировать и скорее закроем эту страницу. Чтобы Яна не заметила, она редко заглядывает сюда. :blush2:

0cbef8612a76.jpg

17ab9ad0eb99.jpg

b66e6e20c767.jpg

Опубликовано

Анжел, мильён раз на нее ттт, очень кравивая, ОЧЕНЬ! А глаза - :) Стройная, высокая, красивая - ну что еще нада?! Пусть будет здорова и счастлива - во! :blush2: Ну Анжелк, она и правда на тебя похожа :)

Опубликовано

Девчоночки мои любимые! Спасибо. Тссс. Убъёть!

Маша, Оля, вы сами фотомодели! А Маша сейчас как засыплет нас фото на отдыхе! :blush2: Ураааа! :) Мужчин к компам не подпускать!

Опубликовано

Наконец то мы выбрались к водоему!

Новость дня - БАСЯ ПЛАВАЕТ!!! По-настоящему, по-собачьи!

1a3901cc3744.jpg

82ac6e8f0d56.jpg

3aa0c5678c28.jpg

С новой тарелочкой! Водоплавающей. Очень удобно.

Поймать не удалось, но куражу было в достатке.5e5b3562b9f9.jpg

af25bf16785e.jpg

76b25f9f2b99.jpg

60bcb85d5b31.jpg

Вот так спала Бася на обратном пути. Загрузились и собака вырубилась практически сразу.

11c90e757279.jpg

9ef7dddff928.jpg

Опубликовано

9ef7dddff928.jpg

Оо-оёёё!!! Держите меня семеро!!! Какой класнючий кожаный нос! :thumbup: Анжел, поздравляю Басяню с первым заплывом!!! Молодчага! :dribble:

Опубликовано

Спасибо, дорогие мои. :dribble:

Ну вот и у нас первый снятый клещ. По-моему он был уже того. Я его все же спиртиком, и выкрутила. Лежит теперь в банке гад. :thumbup:

Люди добрые, как страшно жить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...