Анжела Богданова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вот и я после этой прогулки подумала, что уход за Басиной шерстью - тьфу, по сравнению, с тем как приходиться приятельнице, имеющей четырех афганов ( ещё двое счас подтянуться на лето)! Она неделю назад три ночи разбирала шерсть своих красавцев, после того, как забрала их из собачьей гостиницы. Уезжала в Норвегию. Причем в порядочной гостинице, просила, дополнительно платила за уход. А собаки потрясающие! В движении - это сказка! Скоростные! Получаю огромное удовольствие, наблюдая за ними.
Анжела Богданова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня праздник у девчат - сегодня день варенья!Золотая моя Рапсодия Тик Неркус! Люблю тебя безгранично! За всё! За хорошее и не очень! Пусть исполняться все твои собачьи мечты и желания! Будь требовательна! Не сдавайся! И начнут тебя пускать в кровать к маме, кормить со стола! Разрешат ставить твои грязные лапы на гостей и прохожих! Кушать в неограниченном количестве каку! Не ходить на послушку! Гонять котов и птичек! Грызть игрушки и обувь сколько захочется! Зализать наконец то Мурку до полусмерти! В общем всего - всего, что ты себе желаешь!Спасибо огромное, что ты есть у меня! Мой доктор и ангел-хранитель! Спасибо Артуру и Аудре за доверие!
IRINK@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :lol: :) Поздравление от мамки просто улетное!!!!! Я потом у Баси спрошу, всё ли ты обещания данные в День Варенья её выполнила!!!! Басюлечка, лапулька наша любимая!!!!!!Вот и 8 меясцев пролетело незаметно!!!Стала совсем взрослой дэвушкой, желаю тебя оставаться такой же красавицей, умницей, пусть впереди у тебя будет только зеленый свет, много много побед и кубков, хороших друзей,а мамка всегда пусть испытывает гордость за тебя и никогда разочарование!!!! Мы вас любим !!!! Поцелуй королевну в черненький носик!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Иринка, спасибо родная! Целую в нос и пошла за косточкой для любимки. Чтоб ей нескучно было без меня. Еду в Ригу.
Garda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой... Поздравляю Басеньку с её маленькой 8 - ой косточкой! Желаю много, много радости!!!!
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Басёныш, с очередной косточкой тебя лапуля ты наша, здоровья, побед и маминой любви
IRINK@ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Иринка, спасибо родная! Целую в нос и пошла за косточкой для любимки. Чтоб ей нескучно было без меня. Еду в Ригу.А ты опять по командировкам!!!! Бася скучает без тебя наверное очень??????
Анжела Богданова Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Garda, Алена, спасибо за поздравления и подарки! Нам тортика как раз и не хватало вчера! И шарики воздушные мы очень любим!Ириш, скучает не то слово! Она же мой хвостик! А как хвостику без ...
Solar Butterfly Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Басеньку очеровашку с очередной косточкой!! Здоровья,счастья,благополучия!! И радуй свою хозяйку она тебя очень любит!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Привет всем!!Мы Наташа и золотое чудо Виста.Поздравляем малышку БАСЮ с восьмой маленькой косточкой!Расти здоровенькой,умненькой, послушненькой.
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Лена, Наталия, спасибо! Мы так любим внимание! Так приятно!Наталия, ещё раз хочу поблагодарить Вас за диск с грумингом! Мы ещё один получили от заводчиков и теперь вооружены до зубов! Осталось маме ручки " заточить" и всё будет окей!Вчера поздно вечером решили с сыном прогуляться перед сном и искупать Басю. Недалеко от нас есть небольшое болото, грязное и неокультуренное, но водоем как никак. Впервые я увидела неподдельный интерес к воде у Баси. Мы были после послушки, вымотанные 30-ой жарой, комарами. А Басене понравилось! Сама искала палки, только покидай! Обежала круг с сыном вокруг болота. Комары просто звери. Не дают стоять на месте. Баськин не хотела уходить. Убегала от меня и в воду. Усядется и сидит, маму не слышит. Еле выудила.
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Плавает по-прежнему - классически!
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Обалдеть, как Буся прикольно плавает! С брызгами!!! Класс!
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня весь день посвящен двум очаровательным мордашкам! С очень грустной историей...Пытаюсь поучаствовать в их дальнейшей судьбе, пока без результатно. Сижу к телефонам прилепленная.Собанькам по 4 года. С родословными. Хозяин уехал за рубеж, оставил псов и денежку на усыпление престарелой бабушке. Сейчас они в приюте на 14 дней.
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Шарпейки не из легких в уходе. Кожа в складках - преет, постоянно нужно обрабатывать. Носики у них курносики - затрудненное дыхание в порядке вещей. И как следствие букет болячек всяко разных. Взрослых собак никогда не посоветую принимать в семью с маленькими детьми. И в результате - результат нулевой. У кого-то малыши - дети, внуки. Кто-то пережил не так давно со своей собакой болезни и потерю. Нужны руки ответственные и с опытом. Разместила на suni.lv. Есть уже объявление на ss.lv. Звонки поступают. В случае, если не найдем подходящих хозяев и сроки будут поджимать - долго держать их в Резекненском приюте не смогут - поеду за ними и поселю у мамы на время. Garda, может есть кто на примете?
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляем красатульку с прошедшим днём рождения!!! Всего ей самого хорошего и побольше радости!!! Анжелочка, видео класс!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Таня, Женя, спасибо! Сегодня две новости у Баси! Во-первых поплыла по-настоящему. Ровно, лапки под водой, как будто по дну идет. Ныряла с головой и подолгу была под водой, за палками и тарелкой. Как выдра, не иначе! К сожалению, я не брала с собой фотоаппарат. А во-вторых, стерла ноготь до крови, до живого. Вот так мы доходились! Бедные! Впервые вижу такое чудо. Я решила, что она порезала ногу. Кровищи было! Ещё раз убеждаюсь, у Баси очень высокий болевой порог! После того, как я заметила кровь, она шла ещё два км и никак не выдавала беспокойства.
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А во-вторых, стерла ноготь до крови, до живого. Вот так мы доходились! Бедные! Впервые вижу такое чудо. Я решила, что она порезала ногу. Кровищи было! Ещё раз убеждаюсь, у Баси очень высокий болевой порог! После того, как я заметила кровь, она шла ещё два км и никак не выдавала беспокойства.Мы тоже как-то лапу порезали, "след кровавый стелется.." как у Щорса, а Надьке хоть бы хны... И так удивилась, когда я её в ветеринарку притащила," на живую" зашивать. Всё таки голдены очень терпеливые... Анжел, я поспрашиваю по поводу собанек...но сомневаюсь, у всех дети,коты,собаки....
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Настраиваемся на удачу и хэпи энд!!!
IRINK@ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Анжелочка, желаю собаканькам хороших хозяев!!! Ты просто умница, что занялась таким благородным делом и спасаешь их от смерти! Анжелочка, звоню в клуб никто не поднимает там трубку , всё время срабатывает факс.Наступают выходные, в понедельник ещё попытаюсь дозвониться....
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Иринка, спасибо тебе! Я тоже с факсом разговариваю всю неделю. А спасатель - это моя вторая профессия! По жизни. Как - нибудь расскажу.
IRINK@ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Иринка, спасибо тебе! Я тоже с факсом разговариваю всю неделю. А спасатель - это моя вторая профессия! По жизни. Как - нибудь расскажу. Ничего себе!!!! Да ты у нас женщина загадка!!! Очень интересно!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Иринка, мы получили подтверждение регистрации! Ура! Отбой третирования факса! Спасибо за участие!
Несси И Герка Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Вот ведь я засранка...пропустила Басятский день косточки Поздравляем Басюльку с косточкой!!Пусть растёт умнице и красавицей!!Цалуим в кожаный носик! Вот это вы гуляете...ничего себе..стереть так ноготок..кошмарики(Пёски милые такие..зажали кулачки!Дай Бог что б у них всё сложилось!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.