Анжела Богданова Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Алина812, Оля, спасибо!Оля, звонков много. Приезжают люди смотрят. Есть ручки на девочку. Нашелся бы кто-нибудь на парочку... Они столько лет вместе прожили.
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лена, Наталия, спасибо! Мы так любим внимание! Так приятно!Наталия, ещё раз хочу поблагодарить Вас за диск с грумингом! Мы ещё один получили от заводчиков и теперь вооружены до зубов! Осталось маме ручки " заточить" и всё будет окей!Анжел, пользуйтесь на здоровье. Осталось фоточки посмотреть со стрижкой. Я вчера подстригла двух знакомых голдяшек. И не плохо получилось скажу я Вам. Мне прям даже процесс стрижки очень понравился.
Анжела Богданова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Наталия, я не рискнула Басю стричь, как мне хотелось бы. Покруче, покороче. Очень нравиться, как Настя стрижет. Нашла парочку жертв, на которых буду воплощать задуманное. Да вот по времени всё никак не сговоримся. На последних Басиных фотках не видно, но разница ого-го какая "до" и "после". Побоялась убирать короче - выставки на носу.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Анжел, как судьба Шарпейчиков?
Анжела Богданова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 К шарпеям съездила вет - хозяйка тех афганов, с которыми мы гуляем. Осмотрела. Печальная картина. Обе собаки с демодекозом, запущенным. Пищевая аллергия. У суки - энтропия. Требуется лечение, особый уход и немалое финансовое вложение. Сука боязливая, кобель проявляет агрессию. Разговаривали, думаем лучше их разлучить. Контакта с кобелем не добьешься, пока сука рядом будет. Он к ней не подпускает. Смахивает на вольерное содержание. Разместили информацию. Надежды мало, что найдутся люди-альтруисты. Когда развешивала объявления по клинникам, разговаривала с собачниками - вижу, что не будет помощи с их стороны. Даже в плане информационном. В глазах "Проще усыпить". Кошмар, девочки. Мы ещё поборемся! Я ровно дышу к этой породе, но не могу остаться равнодушной к собачьим судьбам.Тут трясешься над своей куда ступила, что скушала.... И быть безразличной к такому....
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Господи, ну как можно было их бросить? Прям слёзы на глазах...
Анжела Богданова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Дамы, те которые собрались в Париж и не только - нас возьмете? Мы о каких улиток поднасобираем с Бастой! У младшего проснулся интерес к дрессуре. И есть уже свои клиенты. Всякий раз, когда беру Алексея с собой на послушку, эта сладкая парочка зажигает на площадке.Иногда и с Басей.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Дамы, те которые собрались в Париж и не только - нас возьмете? Мы о каких улиток поднасобираем с Бастой! А они точно виноградные??? Не с Чернобыля к вам приползли? Анжел, ну с таким количеством мяса, ты нам ну очень нужна в Париже!!! Какой дуэт здоровский!!!! Друзья-на век!!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 В местечке, где живет моя мама, когда - то занимались разведением этих самых виноградных улиток, и сейчас от них нет спасения. Они повсюду. Пройти и не разчмякать практически невозможно.Пару лет тому обратно местный народ собирал и отвозил их в Литву. Сейчас не видела. Так что все наши, если что.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 В местечке, где живет моя мама, когда - то занимались разведением этих самых виноградных улиток, и сейчас от них нет спасения. Они повсюду. Пройти и не разчмякать практически невозможно.Для еды?
Анжела Богданова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Наверное. Бастинда в прериях.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я во Франции пробовала улитки...не впечатлили... Анжел, видела дом? Сойдёт?
Анжела Богданова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Сойдет. От Насти пока нет новостей.Улитки, устрицы, лягушки...! Придется привыкать - раз во Франце собираемся.
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ БАСЮ С УДАЧНО ПРОВЕДЁННОЙ ВЫСТАВКОЙ!!! Лучший щенок породы - это Как добрались? Нам очень приятно было познакомиться! Бася - это чудо!!!
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Наталья, огромное спасибо за то, что приехали нас поддержать, за то, что подстраховали с покупкой клетки! Очень приятно было познакомиться! Получила удовольствие пообщаться с вами и с Надин!
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 International Dog Show -Ozolnieki - 13.06.2010.CACIBЭксперт Wilberg Sigurd (UK)RHAPSODY TIK HERKUS - I, PP, Лучший Щенок ПородыНаше описание:"growing young star, excellent type, lovely head and outline, sound long for the picture"Как клетка? Разбирала? Бася её одобрила?Ещё стоит в коробке. Вчера было не до того. Сегодня примерим. С ринга фото у меня нет (Наташа, может у Вас что-нибудь приличное есть?). Потому послеринговые фото - "разрешено ВСЁ!"
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Анжел, было что-то с ринга. Сейчас я на работу убегаю, вечером скину...
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо. Жду. Может ещё кто-то нас фотографировал? Финка щелкала. Я так волновалась - не видела, что вокруг происходит.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Капец!!! Анжел, ты посмотри на наш хвост...на всех фотках....дворняга!!!! Клетку Бася примеряла? Саня мой сказал что великовата...А я думаю, много - не мало...Пусть будет...
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Гошпидя, дворняга Она красоту пытается сберечь!Клетку неа... Я ж работаю....типа
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 International Dog Show -Ozolnieki - 13.06.2010.CACIBЭксперт Wilberg Sigurd (UK)RHAPSODY TIK HERKUS - I, PP, Лучший Щенок ПородыНаше описание:"growing young star, excellent type, lovely head and outline, sound long for the picture"УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да Бася, ай да молодчинка!!! Анжелочка от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР просто!!!!!!!!
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Клетку неа... Я ж работаю....типаАх так!!! Фотки с ринга есть, я посмотрела.. Надо их немного уменьшить, а то они сюда не вставятся...Мы вчера ещё на море смотались...Надюха от души на волнах накаталась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.