Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да Бася, ай да молодчинка!!! Анжелочка от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР просто!!!!!!!! Иришка, спасибо родная! Мы не расслабляемся. Даже сегодня, как всегда с утреца, во двор-а-ля ринг и занимались.Ах так!!! Фотки с ринга есть, я посмотрела.. Надо их немного уменьшить, а то они сюда не вставятся...Мы вчера ещё на море смотались...Надюха от души на волнах накаталась...Наталья, ура! Вы суперпупермамапапа! Вам надо ещё ребеночка!Мальчика! Смотри какие растут мальчишки у нашего заводчика! И клетки мы купили на вырост!
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Анжел, они потрясающие просто!!!!! Такие лапусечки маленькие!!!! Повезет кому то очень!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Не то слово! Сейчас им 4 недельки! Как вспомню Басю такую - сердце замирает! А первые дни в новой семье! Дни и до пол-ночи семья на полу!
Fiorino Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю Басену с триумфом! Эта девчонка еще всем покажет кто тут звезда!Блин, а какие пупсы! Хачунимагуууу!
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо за поздравление, Дарья! И тебе, как и Наташе, как и себе -я бы доверила ещё одного ребенка! Наталья, а папу этих малышей мы вчера на выставке видели.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наталья, а папу этих малышей мы вчера на выставке видели.Это который из них? Анжел, лови фотки своей красоты...Качество не очень..Погода,зараза... Судью очаровывают...Обе... Продолжение банкета... Ушастик - детский сад...
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, Наташ!Дааа, не быть мне фотомоделью. Наташ, зайди на страничку малышей, там есть фото папы с хозяйкой http://www.herkus.lt/!lt/index.htmКажется в промежуточном выставлялся. Может я и ошибаюсь.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Дааа, не быть мне фотомоделью. А чё, собиралась? Да ладно тебе,мне наоборот понравилась...Очень ты искренне и естественно получилась...
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Да точно он. По каталогу посмотрела. Стыдно мне, стыдно. Обычно человека не сразу вспомню, а собаку узнаю с первого взгляда. Правда в Херкусе собаки очень ровные , чувствуется линия. Как раз о чем мы вчера и говорили.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наташ, зайди на страничку малышей, там есть фото папы с хозяйкой http://www.herkus.lt/!lt/index.htmКажется в промежуточном выставлялся. Может я и ошибаюсь.Ага, точно он. И девочка которая выставляла - та, которая удивлялась, что САС не дают в каждом классе....
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А чё, собиралась? Да ладно тебе,мне наоборот понравилась...Очень ты искренне и естественно получилась... Ну, да. Помнишь, как нашумели календари с обнаженными старушками?Ага, точно он. И девочка которая выставляла - та, которая удивлялась, что САС не дают в каждом классе....Да-да.
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Клетку примерили! Мама дорогая! Туда влезет всё семейство. Легко. Палатку покупать не будем и так сойдет.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Клетку примерили! Мама дорогая! Туда влезет всё семейство. Легко. Палатку покупать не будем и так сойдет.Блин горелый! Слушай, может поменять на меньшую?
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Да ты что, Наташ! Супер! Я очень довольна! Не только Басту, вещи, но и Лешку туда посадим. Лешке нравится! Эдгар за мной ходил "Разбери, да разбери!" А мне жалко Загубят в один вечер.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Да ты что, Наташ! Супер! Я очень довольна! Не только Басту, вещи, но и Лешку туда посадим. Лешке нравится! Эдгар за мной ходил "Разбери, да разбери!" А мне жалко Загубят в один вечер. Скажи что Бася обидется, это ж её домик...
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Клетку примерили! Мама дорогая! Туда влезет всё семейство. Легко. Палатку покупать не будем и так сойдет. :) Вау!!!!! Шикарно просто!!!!! И очень удобно, а то тягай клетки палатки, а так два в одном, супер просто!!!! Ой, и я такую хочу клетку.Анжелочка, подскажи где такую красоту купила? и сколько стоит?
Fiorino Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Клетку примерили! Мама дорогая! Туда влезет всё семейство. Легко. Палатку покупать не будем и так сойдет.Впечатляющий домик, срочно нужен еще голден, чтобы Бася не заблудилась в хоромах !
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Иринка, клетка действительно здоровская! Огроменная! Были разных размеров в Озолниеках на выставке 12-13 июня. Мы 12-го не участвовали. Наталья(Garda) 12-го нас подстраховала и купила для себя, и для нас. За что ей огромное спасибо! А стоит 90 долларов ( нам по 80 уступили), что в два раза дешевле, чем в магазине и в нете. :blink:Даш, меня из дома выгонят! ....а я возьму клетку, собак и устрою палаточный городок во дворе, объявлю голодовку в знак протеста....и можееет быть нас обратно пустят... :)А вот мы! Озолниеки 13-го. http://foto.delfi.lv/picture/1380248/
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Иринка, клетка действительно здоровская! Огроменная! Были разных размеров в Озолниеках на выставке 12-13 июня. Мы 12-го не участвовали. Наталья(Garda) 12-го нас подстраховала и купила для себя, и для нас. За что ей огромное спасибо! А стоит 90 долларов ( нам по 80 уступили), что в два раза дешевле, чем в магазине и в нете. :(Понятно..У нас я таких на выставках пока не видела...Фотки с выставки потрясающие!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Не могу с вами не поделиться фотографиями, полученными от Артура! Детки от SUKKER STAR av Vervik x RAINY SKY av VervikМама RAINY SKY av VervikПапа SUKKER STAR av Vervik И чудо-голдены! 3 девочки и 4 мальчика! 12-го июня малышам исполнился месяц! Так хочется потискать! Обожаю молочный запах малышни!Завтра едем с Басей в Молетай, а там рукой подать до Вильнюса... Вдруг нас пригласят...
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ммммммм, Анжелкин, красотаааааааа*капает слюной*
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Анжелк, всё пропустила Обновочка-клеточка у вас ого-го!Прально сказали, срочно второго! Вот как раз и малышии...какие они...не ну это невозможно! :dribble: :)
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Вот-вот! Сама себя боюсь!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Анжелк, всё пропустила Обновочка-клеточка у вас ого-го!Прально сказали, срочно второго! Вот как раз и малышии...какие они...не ну это невозможно! :dribble: +одЫн! Клеточка что нада! В нее и трое наверна поместяца :) У нас помещаюца две кобылки Чарми и Герштрудель) но думаю и третий кто-нить поместица))))))))) Малышки какие, ммммм-няка! Сладенькие! Анжелкин, я тож обожаю запах щеночков молочный
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ещё бы вам не пропустить! С такой компанией! Я в вашем репортаже себе настроение поднимаю всю неделю. И думаю летом не придется скучать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.