Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam::clap_1::sorry:

Ай да Бася, ай да молодчинка!!! :lol2:

Анжелочка от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР просто!!!!!!!! :dribble::dntknw::1st:

Иришка, спасибо родная! Мы не расслабляемся. Даже сегодня, как всегда с утреца, во двор-а-ля ринг и занимались.

Ах так!!! :thumbup: Фотки с ринга есть, я посмотрела.. Надо их немного уменьшить, а то они сюда не вставятся...

Мы вчера ещё на море смотались...Надюха от души на волнах накаталась...

Наталья, ура!

Вы суперпупермамапапа! Вам надо ещё ребеночка!

Мальчика! Смотри какие растут мальчишки у нашего заводчика!

58954efe9d21.jpg

0e1dfa56aaee.jpg

95a39432eb48.jpg

d9b2a6989c74.jpg

53dbba4bab1d.jpg

И клетки мы купили на вырост!

Опубликовано

Анжел, они потрясающие просто!!!!! Такие лапусечки маленькие!!!! :gleam:

Повезет кому то очень!!!! :clap_1:

Опубликовано

Не то слово! Сейчас им 4 недельки! Как вспомню Басю такую - сердце замирает!

А первые дни в новой семье! Дни и до пол-ночи семья на полу!

Опубликовано

Поздравляю Басену с триумфом! Эта девчонка еще всем покажет кто тут звезда!

Блин, а какие пупсы! Хачунимагуууу!

Опубликовано

Спасибо за поздравление, Дарья!

И тебе, как и Наташе, как и себе :gleam: -я бы доверила ещё одного ребенка! :clap_1:

Наталья, а папу этих малышей мы вчера на выставке видели.

Опубликовано
Наталья, а папу этих малышей мы вчера на выставке видели.

Это который из них?

Анжел, лови фотки своей красоты...Качество не очень..Погода,зараза...

a48bbc3c503d.jpg

9610a17f16b3.jpg

d4661d01be9e.jpg

Судью очаровывают...Обе... :clap_1:

8fabac62885a.jpg

e78dac954fe3.jpg

Продолжение банкета...

5f6e12414f4a.jpg

b8022e6cace1.jpg

Ушастик - детский сад... :gleam:

ffcf6ce906ee.jpg

Опубликовано

Спасибо, Наташ!

Дааа, не быть мне фотомоделью. :gleam:

Наташ, зайди на страничку малышей, там есть фото папы с хозяйкой http://www.herkus.lt/!lt/index.htm

Кажется в промежуточном выставлялся. Может я и ошибаюсь.

Опубликовано
Дааа, не быть мне фотомоделью. :sorry:

А чё, собиралась? :gleam: Да ладно тебе,мне наоборот понравилась...Очень ты искренне и естественно получилась... :clap_1:

Опубликовано

Да точно он. По каталогу посмотрела. :clap_1: Стыдно мне, стыдно. Обычно человека не сразу вспомню, а собаку узнаю с первого взгляда. Правда в Херкусе собаки очень ровные :gleam: , чувствуется линия. Как раз о чем мы вчера и говорили.

Опубликовано
Наташ, зайди на страничку малышей, там есть фото папы с хозяйкой http://www.herkus.lt/!lt/index.htm

Кажется в промежуточном выставлялся. Может я и ошибаюсь.

Ага, точно он. И девочка которая выставляла - та, которая удивлялась, что САС не дают в каждом классе....

Опубликовано
А чё, собиралась? :gleam: Да ладно тебе,мне наоборот понравилась...Очень ты искренне и естественно получилась... :clap_1:

Ну, да. Помнишь, как нашумели календари с обнаженными старушками?

Ага, точно он. И девочка которая выставляла - та, которая удивлялась, что САС не дают в каждом классе....

Да-да.

Опубликовано
Клетку примерили! Мама дорогая! Туда влезет всё семейство. Легко. Палатку покупать не будем и так сойдет.

8084aa1f91a8.jpg

e6cdfc5ff96e.jpg

Блин горелый! Слушай, может поменять на меньшую?

Опубликовано

Да ты что, Наташ! Супер! Я очень довольна! :gleam: Не только Басту, вещи, но и Лешку туда посадим. Лешке нравится! Эдгар за мной ходил "Разбери, да разбери!" А мне жалко :clap_1: Загубят в один вечер. :sorry:

Опубликовано
Да ты что, Наташ! Супер! Я очень довольна! :gleam: Не только Басту, вещи, но и Лешку туда посадим. Лешке нравится! Эдгар за мной ходил "Разбери, да разбери!" А мне жалко :clap_1: Загубят в один вечер. :dntknw:

:sorry::lol2::thumbup: Скажи что Бася обидется, это ж её домик... :dribble:

Опубликовано
Клетку примерили! Мама дорогая! Туда влезет всё семейство. Легко. Палатку покупать не будем и так сойдет.

8084aa1f91a8.jpg

e6cdfc5ff96e.jpg

:nyam: :) :lol2: Вау!!!!! Шикарно просто!!!!! И очень удобно, а то тягай клетки палатки, а так два в одном, супер просто!!!! :thumbup:

Ой, и я такую хочу клетку.Анжелочка, подскажи где такую красоту купила? и сколько стоит? :doh:

Опубликовано

e6cdfc5ff96e.jpg

Впечатляющий домик, срочно нужен еще голден, чтобы Бася не заблудилась в хоромах !

Опубликовано

Иринка, клетка действительно здоровская! Огроменная! Были разных размеров в Озолниеках на выставке 12-13 июня. Мы 12-го не участвовали. Наталья(Garda) 12-го нас подстраховала и купила для себя, и для нас. За что ей огромное спасибо! А стоит 90 долларов ( нам по 80 уступили), что в два раза дешевле, чем в магазине и в нете. :blink:

Даш, меня из дома выгонят!

:blush2: ....а я возьму клетку, собак и устрою палаточный городок во дворе, объявлю голодовку в знак протеста....и можееет быть нас обратно пустят... :)

А вот мы! Озолниеки 13-го. http://foto.delfi.lv/picture/1380248/

Опубликовано
Иринка, клетка действительно здоровская! Огроменная! Были разных размеров в Озолниеках на выставке 12-13 июня. Мы 12-го не участвовали. Наталья(Garda) 12-го нас подстраховала и купила для себя, и для нас. За что ей огромное спасибо! А стоит 90 долларов ( нам по 80 уступили), что в два раза дешевле, чем в магазине и в нете. :(

Понятно..У нас я таких на выставках пока не видела...

Фотки с выставки потрясающие!!!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Не могу с вами не поделиться фотографиями, полученными от Артура! :thumbup:

Детки от SUKKER STAR av Vervik x RAINY SKY av Vervik

Мама RAINY SKY av Vervik

7065d9919f84.jpg

Папа SUKKER STAR av Vervik

9c94c32d02ef.jpg

И чудо-голдены! 3 девочки и 4 мальчика! 12-го июня малышам исполнился месяц! Так хочется потискать! Обожаю молочный запах малышни!

7eb5788d2cee.jpg

290f9294b829.jpg

4ac32ed43592.jpg

ea750f99d221.jpg

58954efe9d21.jpg

0e1dfa56aaee.jpg

95a39432eb48.jpg

d9b2a6989c74.jpg

53dbba4bab1d.jpg

Завтра едем с Басей в Молетай, а там рукой подать до Вильнюса... :dribble: Вдруг нас пригласят... :dribble:

Опубликовано

Анжелк, всё пропустила :lol_2:

Обновочка-клеточка у вас ого-го!Прально сказали, срочно второго! :thumbup:

Вот как раз и малышии...какие они...не ну это невозможно! :dribble: :dribble: :)

Опубликовано
Анжелк, всё пропустила :baby:

Обновочка-клеточка у вас ого-го!Прально сказали, срочно второго! :thumbup:

Вот как раз и малышии...какие они...не ну это невозможно! :dribble: :dribble: :lol2:

+одЫн! Клеточка что нада! :kiss1::lol2: В нее и трое наверна поместяца :lol2: :) У нас помещаюца две кобылки Чарми и Герштрудель) но думаю и третий кто-нить поместица)))))))))

Малышки какие, ммммм-няка! Сладенькие! Анжелкин, я тож обожаю запах щеночков молочный :lol_2::lol2:

Опубликовано

Ещё бы вам не пропустить! С такой компанией! Я в вашем репортаже себе настроение поднимаю всю неделю. И думаю летом не придется скучать. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...