Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 18.06.2010.CACIB

Эксперт А. Иванов

RHAPSODY TIK HERKUS - II,excellent

Наше описание:"Породная, правильной формы, хорошо физически развита, сбалансирована. Красивая голова и выражение, чуть прямые плечо и бедро. Крепкий корпус. Правильные движения, шерсть и окрас."

Опубликовано

Эксперт А. Иванов

Наше описание:"Породная, правильной формы, хорошо физически развита, сбалансирована. Красивая голова и выражение, чуть прямые плечо и бедро. Крепкий корпус. Правильные движения, шерсть и окрас."

Молодцы!!! Все победы-впереди!!! :clap_1:

Опубликовано

''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 20.06.2010.CACIB

Эксперт RUI OLIVEIRA (Portugalija/Portugal)

RHAPSODY TIK HERKUS - II, очень перспективная

Наше описание:"Good head, nice shape, a hit hort at arm, nice corpus, good shoulder & neck, good movement."

Молодцы!!! Все победы-впереди!!! :clap_1:

Наташа, спасибо!

Сегодня посмотрела на Басю в ринге. Артур её выставил. Она хороша. Нам не хватает лоска. По экстерьеру она мне больше понравилась. :angel:

Опубликовано

Эксперт А. Иванов

Поздравляю!!!!! Описания супер!!!! :clap_1::angel: :angel:

Опубликовано
''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 20.06.2010.CACIB

Эксперт RUI OLIVEIRA (Portugalija/Portugal)

RHAPSODY TIK HERKUS - II, очень перспективная

Наше описание:"Good head, nice shape, a hit hort at arm, nice corpus, good shoulder & neck, good movement."

Наташа, спасибо!

Сегодня посмотрела на Басю в ринге. Артур её выставил. Она хороша. Нам не хватает лоска. По экстерьеру она мне больше понравилась. :angel:

Лоск-дело наживное!!! Отшлефуем!!! Природой то дано.... :clap_1: Анжел,умницы вы наши!!!! Фотки из ринга есть? Или опять у мамы руки тряслись? :angel:

Опубликовано

Я так не довольна собой. Волнение, когда Баста на ринге, могу сравнить лишь с волнением, которое испытывала во время конкурса, где участвовала моя Яна. Малышкой ещё. У меня там не только ручки тряслись...В общем надо что-то делать. Я бы предпочла 50 г коньяка... :angel:

Успокаиваюсь по приезду домой. Так что не рассчитывайте на меня, как на фотографа. Если только у Артура или у Яны что-то будет, тогда выложу. :clap_1:

Иринка, Таня, спасибочки!

Опубликовано

Наташ, спасибо! Да, всё пройдет...

Завтра бегу с утреца сдаю документы на визу и за справкой для Баси.

описание отличное. Анжел, поздравляем!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:

Лена, я очень довольна своей девочкой! 5 экспертов и всем мы понравились. Вернее Бастинда моя золотая. А вот у меня опыта не прибавилось. Это печально. :clap_1:

Опубликовано
Да несвойственно мне мандражировать, а в ринге - нате. :ok:

Я много пропустила. Выпускной у дочери. Поздравляем вас с Басей с Победами. Очень приятно смотреть на вас. По доброму завидуем и гордимся. А мандраж дело такое, одно слово-дети.

Опубликовано
Оксана, спасибочки!

В свою очередь поздравляю Марселя с 3 маленькой косточкой! Расти здоровеньким вам на радость! :ok::thumbup::thumbup:

Я очень признательна. Но нам немного больше. Я никак не могу понять,как установить отсчёт дней лил его ставят вручную каждый день.? тёмная. Он родился 03.03.2010г. Так что нам уже 3,5 месяца. У нас уже два верхних зуба меняются. Кусаки мы. Рановато говорят или ничего?

Опубликовано

Анжелкин, поздравляю вас с Басеной с таким прекрасным результатом и описанием! Вы-умнички :clap_1::blush2: :blush2: Вы это заслужили, любимочки :lol2::thumbup:

Опубликовано

Маша, спасибо! В субботу последняя щенячья проба - регионалка в Браславе, и переходим в юниорский класс.

Вчера первый раз покаталась с Басей на велосипеде. Без поводка естественно, чтобы не убиться. Нормально погоняла её. Бежала рядом, под колеса не кидалась. Не так все и сложно.

Ну и событие дня - моя доча на обложке местной газеты :thumbup:

http://www.nasha.lv/view_cover.php?cover_id=369&

http://www.nasha.lv/news_section.php?sect_id=24&

Опубликовано
Маша, спасибо! В субботу последняя щенячья проба - регионалка в Браславе, и переходим в юниорский класс.

Вчера первый раз покаталась с Басей на велосипеде. Без поводка естественно, чтобы не убиться. Нормально погоняла её. Бежала рядом, под колеса не кидалась. Не так все и сложно.

Ну и событие дня - моя доча на обложке местной газеты :clap_1:

http://www.nasha.lv/view_cover.php?cover_id=369&

http://www.nasha.lv/news_section.php?sect_id=24&

Анжелкин, ну вы прям в щениках перевыставлялись :clap_1::thumbup: Но оно того стоило я думаю!Жаль, что в щенах не дают САСки :clap_1: Даааааааа, уже юниорочками скоро будете, как же время летит...........

оооо, на велике, а не рано еще? нам пока не разрешают :D Да и Чарми бросаеца на нас :blush2: :blush2: :blush2: Спасать пытаеца) И на роликах тож самое и в воде) лает и все тут :)

ооооооооооооооооооо,какая же она красотка у тебя Анжел :blush2: :blush2: :lol2: ттттттттттттт, на нее! Обалденская фотка в газете, просто нет слов :clap_1::baby::clap_1:

Опубликовано

Мы понемногу. Не по асфальту, песок, хорошо укатанный. Легкой рысью. Физухи добавляю чуток. Днем бегали, плавали. Вечером на велике. Все в меру, не внапряг. Слежу за Басей. На воде она тоже "спасает". Мне поплавать не удалось. :thumbup:

Да, 6-ая выставка в щениках получается. Ага, САСки не так-то просто заполучить. Так, что готовимся по-взрослому.

Последние выставки у нас всё увозят финны.

Опубликовано
Мы понемногу. Не по асфальту, песок, хорошо укатанный. Легкой рысью. Физухи добавляю чуток. Днем бегали, плавали. Вечером на велике. Все в меру, не внапряг. Слежу за Басей. На воде она тоже "спасает". Мне поплавать не удалось. :blush2:

Да, 6-ая выставка в щениках получается. Ага, САСки не так-то просто заполучить. Так, что готовимся по-взрослому.

Последние выставки у нас всё увозят финны.

Ну умнички :thumbup: ахахаха, Димка тоже поплавать не смог)))))))))) и мама вчера тоже была спасена :clap_1:

Да, знаю, что САСки просто так не получить, мы в этом убедились уже давно :blush2:

Опубликовано

А от блудной "дочери" поздравления принимаются? Анжел, какие же вы молодцы, столько всего произошло, пока меня не было!!! Я всегда говорила, что Басена чемпионом будет! Еще раз поздравляю! Так держать!!! :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...