ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 :) Анжела, это уже вирус какой-то по форуму ходит!))))малыши , я точно знаю, что мне даже фотки смотреть нельзя!
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 18.06.2010.CACIBЭксперт А. ИвановRHAPSODY TIK HERKUS - II,excellentНаше описание:"Породная, правильной формы, хорошо физически развита, сбалансирована. Красивая голова и выражение, чуть прямые плечо и бедро. Крепкий корпус. Правильные движения, шерсть и окрас."
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 18.06.2010.CACIBЭксперт А. ИвановRHAPSODY TIK HERKUS - II,excellentНаше описание:"Породная, правильной формы, хорошо физически развита, сбалансирована. Красивая голова и выражение, чуть прямые плечо и бедро. Крепкий корпус. Правильные движения, шерсть и окрас."Молодцы!!! Все победы-впереди!!!
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 ''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 20.06.2010.CACIBЭксперт RUI OLIVEIRA (Portugalija/Portugal)RHAPSODY TIK HERKUS - II, очень перспективнаяНаше описание:"Good head, nice shape, a hit hort at arm, nice corpus, good shoulder & neck, good movement."Молодцы!!! Все победы-впереди!!! Наташа, спасибо!Сегодня посмотрела на Басю в ринге. Артур её выставил. Она хороша. Нам не хватает лоска. По экстерьеру она мне больше понравилась.
IRINK@ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 18.06.2010.CACIBЭксперт А. ИвановRHAPSODY TIK HERKUS - II,excellentНаше описание:"Породная, правильной формы, хорошо физически развита, сбалансирована. Красивая голова и выражение, чуть прямые плечо и бедро. Крепкий корпус. Правильные движения, шерсть и окрас."Поздравляю!!!!! Описания супер!!!! :angel:
vallermosso Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Анжелочка поздравляем!!!! Описание супер!!!
Garda Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ''AUKŠTAITIJOS TAURE'10" - Молетай - 20.06.2010.CACIBЭксперт RUI OLIVEIRA (Portugalija/Portugal)RHAPSODY TIK HERKUS - II, очень перспективнаяНаше описание:"Good head, nice shape, a hit hort at arm, nice corpus, good shoulder & neck, good movement."Наташа, спасибо!Сегодня посмотрела на Басю в ринге. Артур её выставил. Она хороша. Нам не хватает лоска. По экстерьеру она мне больше понравилась. Лоск-дело наживное!!! Отшлефуем!!! Природой то дано.... Анжел,умницы вы наши!!!! Фотки из ринга есть? Или опять у мамы руки тряслись?
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Я так не довольна собой. Волнение, когда Баста на ринге, могу сравнить лишь с волнением, которое испытывала во время конкурса, где участвовала моя Яна. Малышкой ещё. У меня там не только ручки тряслись...В общем надо что-то делать. Я бы предпочла 50 г коньяка... Успокаиваюсь по приезду домой. Так что не рассчитывайте на меня, как на фотографа. Если только у Артура или у Яны что-то будет, тогда выложу. Иринка, Таня, спасибочки!
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 описание отличное. Анжел, поздравляем!!!!!!!!! :angel:
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, спасибо! Да, всё пройдет...Завтра бегу с утреца сдаю документы на визу и за справкой для Баси.описание отличное. Анжел, поздравляем!!!!!!!!! :angel: Лена, я очень довольна своей девочкой! 5 экспертов и всем мы понравились. Вернее Бастинда моя золотая. А вот у меня опыта не прибавилось. Это печально.
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а чего это ты на свой опыт грешишь?
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Да несвойственно мне мандражировать, а в ринге - нате.
Oksa_Marsel Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да несвойственно мне мандражировать, а в ринге - нате. Я много пропустила. Выпускной у дочери. Поздравляем вас с Басей с Победами. Очень приятно смотреть на вас. По доброму завидуем и гордимся. А мандраж дело такое, одно слово-дети.
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Оксана, спасибочки! В свою очередь поздравляю Марселя с 3 маленькой косточкой! Расти здоровеньким вам на радость!
Oksa_Marsel Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Оксана, спасибочки! В свою очередь поздравляю Марселя с 3 маленькой косточкой! Расти здоровеньким вам на радость! Я очень признательна. Но нам немного больше. Я никак не могу понять,как установить отсчёт дней лил его ставят вручную каждый день.? тёмная. Он родился 03.03.2010г. Так что нам уже 3,5 месяца. У нас уже два верхних зуба меняются. Кусаки мы. Рановато говорят или ничего?
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 У нас тоже рано зубки поменялись. Нормально всё это, и индивидуально. Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Анжелочка!Поздравляем вас с Басяней с результатами и отличными описаниями! Молодечики!!!!! :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Оля, спасибочки! Извините меня, что без фоток.
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Анжелкин, поздравляю вас с Басеной с таким прекрасным результатом и описанием! Вы-умнички :blush2: Вы это заслужили, любимочки
Анжела Богданова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Маша, спасибо! В субботу последняя щенячья проба - регионалка в Браславе, и переходим в юниорский класс. Вчера первый раз покаталась с Басей на велосипеде. Без поводка естественно, чтобы не убиться. Нормально погоняла её. Бежала рядом, под колеса не кидалась. Не так все и сложно.Ну и событие дня - моя доча на обложке местной газеты http://www.nasha.lv/view_cover.php?cover_id=369&http://www.nasha.lv/news_section.php?sect_id=24&
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Маша, спасибо! В субботу последняя щенячья проба - регионалка в Браславе, и переходим в юниорский класс. Вчера первый раз покаталась с Басей на велосипеде. Без поводка естественно, чтобы не убиться. Нормально погоняла её. Бежала рядом, под колеса не кидалась. Не так все и сложно.Ну и событие дня - моя доча на обложке местной газеты http://www.nasha.lv/view_cover.php?cover_id=369&http://www.nasha.lv/news_section.php?sect_id=24&Анжелкин, ну вы прям в щениках перевыставлялись Но оно того стоило я думаю!Жаль, что в щенах не дают САСки Даааааааа, уже юниорочками скоро будете, как же время летит...........оооо, на велике, а не рано еще? нам пока не разрешают :D Да и Чарми бросаеца на нас :blush2: Спасать пытаеца) И на роликах тож самое и в воде) лает и все тут :) ооооооооооооооооооо,какая же она красотка у тебя Анжел :blush2: ттттттттттттт, на нее! Обалденская фотка в газете, просто нет слов
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Какие красивые у вас девочки! Всё мамины старания.
Анжела Богданова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Мы понемногу. Не по асфальту, песок, хорошо укатанный. Легкой рысью. Физухи добавляю чуток. Днем бегали, плавали. Вечером на велике. Все в меру, не внапряг. Слежу за Басей. На воде она тоже "спасает". Мне поплавать не удалось. Да, 6-ая выставка в щениках получается. Ага, САСки не так-то просто заполучить. Так, что готовимся по-взрослому.Последние выставки у нас всё увозят финны.
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мы понемногу. Не по асфальту, песок, хорошо укатанный. Легкой рысью. Физухи добавляю чуток. Днем бегали, плавали. Вечером на велике. Все в меру, не внапряг. Слежу за Басей. На воде она тоже "спасает". Мне поплавать не удалось. Да, 6-ая выставка в щениках получается. Ага, САСки не так-то просто заполучить. Так, что готовимся по-взрослому.Последние выставки у нас всё увозят финны.Ну умнички ахахаха, Димка тоже поплавать не смог)))))))))) и мама вчера тоже была спасена Да, знаю, что САСки просто так не получить, мы в этом убедились уже давно
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А от блудной "дочери" поздравления принимаются? Анжел, какие же вы молодцы, столько всего произошло, пока меня не было!!! Я всегда говорила, что Басена чемпионом будет! Еще раз поздравляю! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.