Анжела Богданова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Галя! Это ж надо! Принимаются! Как говорится сейчас чемпионами не становятся только ленивые или бедные. Если не заленимся, да не обеднеем, то будем. Фото Яны с той же фотосессии к Лиго, которые мне очень понравились.
Анжела Богданова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера вместо того, чтобы заниматься закупками к празднику и отдыхом в кругу семьи, мы с дочей стояли кверху попами в ванной и тягали блох с очередного приблудыша-подкидыша до пол-одинадцатого ночи! Вокруг царила атмосфера презрения! Бросили любимых, детей ради какого-то рыжего сдыхлика!Вернулась я с Басей с послушки и купаний. Вечер. 20.30. Старшие дети собираются в магазин затариваться на сегодня. Выхожу вместе с ними дабы заценить машину, которую приобрел Артем. (Старенький Гольф. Но свой, не надо просить у родителей, сели и поехали.) Слышим пищит котенок. Переглянулись, понимая, чем это закончится. Я с Артёмом кремень, не с места , а Яна не смогла - пошла смотреть. Сидит рыжее, мокрое, дрожащее создание и орет не по-детски. "Я его не могу так оставить!"-заявляет доча. "Ладно бери. Мне как раз нечем было заняться вечером"-говорю... Стали мыть. Там рассадник блошинный! Вода с кровью стекала. Помыли шампунем, съездили за неостамозаном в клиннику - быстрее съездить, чем найти, когда надо - обработали, тягали блох часа полтора, высушили феном. Коробку утеплили старыми носками из собачьей шерсти. Прикрепили записку с просьбой не выкидывать и определили на ночь в подъезд. Сегодня с утра проглистовали и определили на временное жительство к кошатнице со стажем. Сейчас сижу объявление верстаю. Вот нечем мне заняться на Лиго!С Праздником Лиго, Ивана Купалы, св. Ханса, Йонинеса, Яана! Ярких огроменных костров, пива рекой, вкуснюших шашлыков сегодня вечером! И БЕЗ ДОЖДЯ! Во что слабо верится.
Garda Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 С Праздником Лиго, Ивана Купалы, св. Ханса, Йонинеса, Яана! Ярких огроменных костров, пива рекой, вкуснюших шашлыков сегодня вечером! И БЕЗ ДОЖДЯ! Во что слабо верится. Анжелочка, и Вас всех с праздником!!!! А у нас в яхт-клубе тентище на всякий пожарный натянут...Огроменный... Но будем надеяться, что дождя таки не будет...
Oksa_Marsel Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 С Праздником Лиго, Ивана Купалы, св. Ханса, Йонинеса, Яана! Ярких огроменных костров, пива рекой, вкуснюших шашлыков сегодня вечером! И БЕЗ ДОЖДЯ! Во что слабо верится. Спасибо! И Вас всех с праздником! Я родом из Белорусии. Когда я читаю ваши отзывы об отдыхе,рыбалке и охоте в родных местах, испытываю наслаждение,сравнимое с тем,что выражают хитрые глазки Марсюши от моих прикосновений к нему. Мне вы очень близки по духу и доброте. Пусть все страждущие обретут мир и тепло близких. И разве дождь помеха веселью в хорошей компании?!
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Надо же, где-то идут дожди... А у некоторых 40 в тени и что такое дождь они помнят очень смутно... А доча - звездень и красотень!
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Надо же, где-то идут дожди... А у некоторых 40 в тени и что такое дождь они помнят очень смутно... А доча - звездень и красотень!Галюш, мы наслышаны как у вас там жарко))))))Ксюха (которая с Рафом) щас у вас тама Анжелкин, ну ты просто спаситель обездоленных! Умничка, Бог в помощь!аааааааааааа, какая же дочь у тебя красавица, есть в кого правда Фотомодель просто потрясающе невероятна!
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо! И Вас всех с праздником! Я родом из Белорусии. Когда я читаю ваши отзывы об отдыхе,рыбалке и охоте в родных местах, испытываю наслаждение,сравнимое с тем,что выражают хитрые глазки Марсюши от моих прикосновений к нему. Мне вы очень близки по духу и доброте. Пусть все страждущие обретут мир и тепло близких. И разве дождь помеха веселью в хорошей компании?!Спасибо, Оксана! Приятно встетить родную душу!Бываете на Родине?Я больше месяца не выдерживаю, тянет. Времени, как и у всех не хватает. Последнее время в Беларусь еду на пару часов. По четыре часа стоишь на границе. Редкий случай, когда быстрее получается. Вот отпрашиваюсь у домашних с ночевкой остаться в эти выходные. Пока не отпускают... :)
IRINK@ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Галя! Это ж надо! Принимаются! Как говорится сейчас чемпионами не становятся только ленивые или бедные. Если не заленимся, да не обеднеем, то будем. Фото Яны с той же фотосессии к Лиго, которые мне очень понравились.Какие фоточки!!!!! :) Какая доча!! :) Просто потрясающие фотографии, такие летние, и такие нежные!!!!!!!!! :) Фотомодель и красавица!!!! Ты наверное горда своими детьми, что для матери ещё нужно, как не это?!!!! Поздравляю тебя с этим!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Анжелочка, и Вас всех с праздником!!!! А у нас в яхт-клубе тентище на всякий пожарный натянут...Огроменный... Но будем надеяться, что дождя таки не будет...Лил, не переставая! Поехали к соседям на хутор. В доме вытоплены печки. Тепло. Душевно. Костер мастерить они начинают сразу после очередного празднования Лиго. То бишь сегодня облагородят вчерашнее пепелище, и начнут закладку нового костра к следующему году. Потому он у них знатный получается. Я таких огромных не видала. Большое удовольствие получили дети. Сами разжигали. На огонь смотреть можно бесконечно долго. Сидели в беседке. Так что не капало. А потом у костра грелись. Лёшка с утра просит вернуть его обратно. Он вчера уснул около 12-и и очень недоволен был проснуться дома.Какие фоточки!!!!! :) Какая доча!! :) Просто потрясающие фотографии, такие летние, и такие нежные!!!!!!!!! :) Фотомодель и красавица!!!! Ты наверное горда своими детьми, что для матери ещё нужно, как не это?!!!! Поздравляю тебя с этим!!! :)Иринка, как и все матери, просто счастлива, что они у меня есть! Все разные. Стараюсь, чтобы добрыми выросли. Мелкий - бандюган! Никого и ничего не боиться! Вчера в темноту увлекал старших, попугать хотел бешенными ёжиками! А когда настоящий ёж притопал, Лешик мой уже спал... Надо же, где-то идут дожди... А у некоторых 40 в тени и что такое дождь они помнят очень смутно... А доча - звездень и красотень!Галя, нам бы тепла! Я одну зимнюю куртку ещё и не убирала. Вчера пригодилась!Доча почитает ваши отзывы и зазвездит не дай Бог...
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Галюш, мы наслышаны как у вас там жарко))))))Ксюха (которая с Рафом) щас у вас тама :)Анжелкин, ну ты просто спаситель обездоленных! Умничка, Бог в помощь!аааааааааааа, какая же дочь у тебя красавица, есть в кого правда :) :) Фотомодель просто потрясающе невероятна! :)А куда это Ксюха подалась? Пойду почитаю...Ага, спасатель-спасатель, блин! Котяка рыжый наделал на кровать женщине, у которой обитает...Не желает в тепле жить, нарывается! Маша, молодость - это красота! Вы с ней на пару можете фотомоделями подрабатывать!
Oksa_Marsel Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо, Оксана! Приятно встетить родную душу!Бываете на Родине?Я больше месяца не выдерживаю, тянет. Времени, как и у всех не хватает. Последнее время в Беларусь еду на пару часов. По четыре часа стоишь на границе. Редкий случай, когда быстрее получается. Вот отпрашиваюсь у домашних с ночевкой остаться в эти выходные. Пока не отпускают... :)Бываю,но реже чем хотелось бы. У меня там родители,одни,а мы только в гости к ним ездим. Вот в июле поеду на 2 недели,надо помочь им дачу в порядок привезти. Марсюшу оставлю дома(там 2 кошки) на попечении дочери. А куда деваться,жизнь так сложилась. Вы к братьям в гости или родом оттуда?
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Мамочка моя родилась в Белоруссии. Да и я появилась на свет в Белоруссии, когда мама в гости к бабушке приехала. Моё детство там прошло, каждое лето у бабушки. И лет пять, если небольше там жили. Сейчас там у меня бабушка, мамин брат с семьей. У сестры и одного из братьев семьи. Так что весело. :)
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Надо же, а ведь и мои родители из Белоруссиии. Из Могилевской области, под Свислочь. И в детстве я там каждое лето проводила с двоюродными братьями. А дочка моя совсем еще малышкой была там, с моей мамой ездила и попала как раз на этот праздник. Уверяет, что до сих пор помнит девушек в лесу в светлых платьях и как парни через костры прыгали. Все это происходило у берега Березины. Там мост ж/д, его красят бело-серебристой краской и он как сказочный смотрится, красота необыкновенная... Девчонки плетут венки, ставят в них зажженные свечи и опускают в реку. Березина быстрая, если по грудь зайти уже не устоишь, сносит течением... и вот из под моста плывут в темной воде огоньки.... Боже, как же хорошо было в детстве и деревья были такими большими...
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Анжелочка!!! Поздравляю Басеньку с ОЧЕРЕДНЫМ удачным выступлением!!!! Лучший щенок породы!!! На бэсте щенков вторые - это круто!!!! :) Я перед тобой в неоплатном долгу за то, что вывела мою корозявку на бэст!!! Представляю, как тебя штормило...С меня причитается!!! Теперь ты можешь в конкурсах хендлеров участвовать!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Наталья, спасибо! Я вас тоже поздравляю! Безумно рада результатам! Надюха - красавица! Наши козявки очень понравились судье! Она в перерыве, после рингов, мимо нас гуляла - улыбалась. Заприметила наших девушек.Дааа, а я ещё и юный хендлер! Аудра с Артуром прочитают и под стол свалятся! Надеюсь у Саши хоть что-то из фото будет. Я как всегда фотик и не достала даже из рюкзака.Надо же, а ведь и мои родители из Белоруссиии. Из Могилевской области, под Свислочь. И в детстве я там каждое лето проводила с двоюродными братьями. А дочка моя совсем еще малышкой была там, с моей мамой ездила и попала как раз на этот праздник. Уверяет, что до сих пор помнит девушек в лесу в светлых платьях и как парни через костры прыгали. Все это происходило у берега Березины. Там мост ж/д, его красят бело-серебристой краской и он как сказочный смотрится, красота необыкновенная... Девчонки плетут венки, ставят в них зажженные свечи и опускают в реку. Березина быстрая, если по грудь зайти уже не устоишь, сносит течением... и вот из под моста плывут в темной воде огоньки.... Боже, как же хорошо было в детстве и деревья были такими большими...Галя, землячка, как я сегодня пролетела. У моих сегодня в Белорусии была. Практически все в сборе. Съехались на выходные. Немножечко шампусика и мне досталось. :) Народ тусит, на катере собирался кататься - из Минска приволокли. А мне на выставку НАДО БЫЛО. Такую тусу пропустила. Эх! Хорошо у них - уезжать не хочется!
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Наталья, спасибо! Я вас тоже поздравляю! Безумно рада результатам! Надюха - красавица! Наши козявки очень понравились судье! Она в перерыве, после рингов, мимо нас гуляла - улыбалась. Заприметила наших девушек.Дааа, а я ещё и юный хендлер! :) Аудра с Артуром прочитают и под стол свалятся! Надеюсь у Саши хоть что-то из фото будет. Я как всегда фотик и не достала даже из рюкзака.Анжел, а что за эксперт? Фамилия?
Анжела Богданова Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Эксперт - Бондарь Жанна. Думаю твои скоро будут. Я в 21.30 была в Д-пилсе.
IRINK@ Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Анжелочка!!! Поздравляю Басеньку с ОЧЕРЕДНЫМ удачным выступлением!!!! Лучший щенок породы!!! На бэсте щенков вторые - это круто!!!! ВАУ!!!!!! Вот это да!!!!!! :) Ну Басенька, ну молодчинка!!!!! Анжелочка, я вас с Басей ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, вот это результат!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Анжелочка поздравляем от всей души!!!! Умнички вы!!!!!!
Ружа Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Галя! Это ж надо! Принимаются! Как говорится сейчас чемпионами не становятся только ленивые или бедные. Если не заленимся, да не обеднеем, то будем. Фото Яны с той же фотосессии к Лиго, которые мне очень понравились.Боже мой... какая красивая девушка :kissing: С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она как яркий цветок
Анжела Богданова Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Девченки, огромное спасибо за поздравления, за теплые слова! Мне - лентяйке, выговор за отсутствие фотографий.
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Девченки, огромное спасибо за поздравления, за теплые слова! Мне - лентяйке, выговор за отсутствие фотографий.Анжел, пару фоток есть...сомнительного качества...видать у фотографа руки дрожали...
Анжела Богданова Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Региональная выставка собак всех пород''Кубок Браслава - 2010" - Браслав - 26.06.2010.Эксперт Жанна БондарьRHAPSODY TIK HERKUS - I, очень перспективная, ЛЩП, BISpuppy - IIНаше описание:"Прикус норма, отличного типа, правильной формы, физически развита по возрасту, одета по возрасту, красивая голова, элегантная шея. Красивые движения и показ. Очень перспективна." Извините, что с задержкой, после того, как уже все кто в теме нас поздравил. Катастрофически не было времени.
Ружа Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Региональная выставка собак всех пород''Кубок Браслава - 2010" - Браслав - 26.06.2010.Эксперт Жанна БондарьRHAPSODY TIK HERKUS - I, очень перспективная, ЛЩП, BISpuppy - IIНаше описание:"Прикус норма, отличного типа, правильной формы, физически развита по возрасту, одета по возрасту, красивая голова, элегантная шея. Красивые движения и показ. Очень перспективна." Извините, что с задержкой, после того, как уже все кто в теме нас поздравил. Катастрофически не было времени. как замечательно!!! :) Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.