Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ежедневные занятия вселяют надежду! :dribble:

8ac40c6f0a93.jpg

39f82c9f832b.jpg

Класс!!!

Молодцы!!!

Заднюю,чуть назад... :dribble:

Опубликовано

Антон, спасибо. :dribble: Это и не стойка, это всего лишь доказательство, что мы занимаемся. Лучше фото не нашлось.

Наташ, съездили. Счас просмотрю фото - может что нарою по-приличнее.

Опубликовано

Дорога туда и обратно от Даугавпилса через Аглону 130 км. Всё очень изменилось за эти 10 лет. Одно осталось прежним - отсутствие указателя на повороте к озеру. Поворот нашли не сразу, со второй попытки. Первое удивление- через 100 метров облагороженное место стоянки с картой, подробностями, запретительными знаками( "с собаками нельзя!","купаться нельзя", "с лодками нельзя" и т.д.). Цимус в поиске отпал - всё понятно. Едем дальше. Через метров 500, может больше, мы на месте. Удивляюсь снова - парковка, туалет, деревянные тропинки, места отдыха, смотровая площадка и прочие блага человеческой цивилизации, и люди. Всё пропало! Я ехала в надежде снова испытать, то необъяснимое чувство животного страха... а в нынешнем окультуренном виде, нескрытый от глаз, доступный всем - Черток не пугает, незагадочен, никакой мистики...Вряд ли помогут легенды и байки...Разве что ночью...

Вода прозрачная. Никаких признаков жизни - ни растительности, ни рыбы.

Никто не купался.

Единственная прелесть - море черники!

b158f84b8692.jpg

516abe570266.jpg

fca4829e0797.jpg

69dc14fa1787.jpg

0bdcdc904f8f.jpg

277b7e0df8a5.jpg

09d4274558d1.jpg

Опубликовано

Не могли мы не посетить и святое место Аглонскую базилику. Правда практически бегом, т.к. Басю пришлось оставить в машине.

244640d448cc.jpg

Испили святой водицы из источника.

8767b229117e.jpg

67624da68835.jpg

bb190993d680.jpg

Искупались на немноголюдном пляже напротив Базилики. Неподалеку на пристани искупали Басю. Вода, как парное молоко. Мужа не выманить было. У Алексея откуда не возьмись страх перед акулами. В воду затащила с песнями, плясками, прибаутками.

1bea749f71c1.jpg

Опубликовано

Анжела!!!!! Просто потрясающе проводите время, так интересно было почитать про ваш поход на чертово озеро! Очень красивые места, но озеро и впрям какое то нежевое, но природа просто завораживает своей красотой!!!!!! А почему его назвали чертовым?????? Какие легенды про него ходят????

Вы молодцы, не сидите на месте, была бы моя воля и я бы так вот ездила, СРОЧНО НУЖНО ИДТИ СДАВАТЬ НА ПРАВА, а то моего мужа не допроситься, вечно занят....

Стоечка у Баси что надо, молодца что занимаешься сама с ней!!!!

Ждем ещё рассказиков, зачитываюсь ими, очень интересно!!!!!!!

Опубликовано

Таня, не очень то она и старается. Так. Побыстрее сделать, чтоб порезвиться. За тарелкой побегать. Вот это нам очень нравиться. :)

Иринка, легенда такова, что в этом озере живет черт. И утаскивает он к себе зазевавшихся девушек. А :ok: я ссылку ставила - можешь в нете почитать, там много всякого интересного об этом озере, и хорошие фото, не то что у некоторых. :lol2: Там и китайцы, и уфологи, и прочие натуралисты. А об Аглонской базилике то же ходят слухи, что она под воду уйдет, забыла в каком году. :( Может 2010?! :) Озера с кристальной водой. Отдыхать там сплошное удовольствие. Места там завораживающие.

В Аглоне ощущаешь благодать физически. Сотни тысяч поломников стекаются к празднику Вознесения Девы Марии на небеса. Люди идут помолиться и обратиться к знаменитой иконе Аглонской Чудотворной Богоматери (17-го века) за утешением и надеждой. Большинство проделывают в Аглону путь пешком. Согласно поверьям, помогает чудесная икона только тем, кто пришел к ней пешком и с чистым сердцем. В очереди к ней стоят долгими часами. Там бывает порядка 200 000 человек, если не ошибаюсь. Разбивают на всей прилегающей территории палаточный городок на несколько дней. В общем очень здорово.

Опубликовано
bd3bdc5e514e.jpg

Блин мордяхи обожаю такие!!! Как у нашего Бруночки!!! Принцесса просто,КРАСАВИЦЦЦА :) :( :ok: :)

Опубликовано
Ежедневные занятия вселяют надежду! :)

8ac40c6f0a93.jpg

bd3bdc5e514e.jpg

что значит вселяют надежду?!?!?!Басюшка молодчинка!!!!!

Не могли мы не посетить и святое место Аглонскую базилику. Правда практически бегом, т.к. Басю пришлось оставить в машине.

Искупались на немноголюдном пляже напротив Базилики. Неподалеку на пристани искупали Басю. Вода, как парное молоко. Мужа не выманить было. У Алексея откуда не возьмись страх перед акулами. В воду затащила с песнями, плясками, прибаутками.

1bea749f71c1.jpg

как знакомо это БЕГОМ! :)

ага, вдруг откуда не возьмись.....а если подумать откуда это пояывилось?мультики?фильмы?рассказы?детские страхи просто так не бывают! :ok:

но шутки и прибаутки всегда помогают :(

Опубликовано
Лучше фото не нашлось.

А лучше и не надо....отличная фотография!!!

Опубликовано

Всем привет! Спасибки, друзья.

Вчера, поздно вечером поехали на озеро. Полдесятого, я так понимаю, на озерах час собак. Что не подъедет машина, так с псиной. Бася рада такой компании.

Очень я пожалела, что не взяла фотоаппарат. Как обычно играем с тарелкой. После очередного моего броска Бася с тарелкой скрывается в камышах. Я стою болтаю с собаколюбивым народом и не замечаю её отсутствие. Тут на берег выходит мужичок и говорит: "Чья то собака уплывает за уткой." Картина. Утка на тихом ходу и завороженная ею Бася скрываются из виду. Так медленно и печально. Естественно я ору "Эге-гей", машу руками - утка улетает, Бася возращается к нам. Снова играем. Через пару минут утка возвращается. Мы наблюдаем. И всё повторяется снова. Утка улетала и возращалась четыре раза. Наверняка её фризби увлекает, не иначе.

Хочу похвастаться Бастиндой. Есть за ней грешок - убежать с тарелкой, когда мы играем в воде, на земле строго нельзя, а в воде нужна веревка дабы контролировать, а у меня руки не доходят до хозтоваров. Так вот Бася периодически убегает и укладывается в одном и том же месте. Полежит и снова бежит ко мне. Оказалось там лежала кучка костей - свинных ребрышек :blush2: , а моя порядочная девочка не тронула!!! :blush2:

Опубликовано

Итак, наша с Басей ПЕРВАЯ выставка в юниорах.

Я запомню её навсегда. Ринг в 11-27, а мы в это время мечемся по Огре и не можем найти бульвар Райниса. Хотя бы один указатель могли бы организаторы и поставить. :doh: Город вымер, ни души. Кто пытался нам объяснить, где находится лесной техникум (место проведения выставки) с завидным постоянством ошибались в светофорах. Меня вчера можно было лишить прав - я нарушала практически всё, что было можно. Яна (дочь) удивленно спрашивала, а зачем я останавливаюсь на красный. :1st: :) Саша (муж Наташи -Гарды) пытался вывести нас, но наша скорость не позволяла ему это сделать. Я у него постоянно спрашивала: "Может нам уже не торопиться? Ринги голденов начались?" В конце концов благодаря ему, как навигатору мы прибыли на место. Схватила собаку, сумку с необходимым. Растолкала народ на регистрации без извинений и объяснений, получила номерок с моих слов (Славу Богу не ошиблась), заплатила за участие и бегом примчалась к рингу. С собой впервые брала платье - хотела вырядиться на первую юниорскую. Какое платье?! Стою у ринга и смотрю на свои ноги - я в кроксах! Дочь злая стреляет глазами, в машину хотя бы за обувью идти не желает. Нервы сдали. Умоляюще смотрю на Настю - "Выставишь? Если Яна не успеет?" Лучше бы Яна не успела. На ринг вышла я заведенная до нельзя и Бася, которая при остановке тут же ложится - жара невыносимая. В роли вкусняшки желатиновое мясо - завалявшиеся остатки с позапрошлой выставки. Вышли на описание и Бася легла. Кое как поставила и удерживала. Молила про себя, чтобы только не легла Басечка и всё. Отстрелялись мы без места. Было 6 сук-юниорок.

Описание нечитабельное. Что смогла, то перевела.

" Красивая женственная сука. Красивая голова и выражение. Темный пигмент. Хорошая шея и плечо .... расположение. Правильная линия верха. Привлекательный(-ая)..... Отличные шерсть и показ. Правильные движения."

Наконец то и мне пряник достался - обалдеть!

Огромное спасибо Насте Нестеренко! Было очень приятно познакомиться и поучиться у тебя. Ты профи! Выразить свою благодарность тебе словами - не сказать ничего. Несмотря на стресс, успела посмотреть на тебя с Авантюрином - ты в ринге Богиня!

Наташе с Сашей отдельное спасибо! Несмотря на определенные неудобства, мы здорово потусили и поработали!

Опубликовано
Утро. Снова заигрываем с утками.

6f940b9c6abe.jpg

734c8ba500c8.jpg

ec325164d473.jpg

Анжелочка, красотища!!!!!!! :dribble: У вас далеко эта местина от дома???? я прям бы жила на этом пароме!!!!! :dribble: Баська красавица, прям така барышня!!!! :thumbup:

Поздравляю с выставкой, дааааа представляю как ты перенервничала! Видишь и тебя похвалили, значит всё идет по плану, а у Баськи ещё все впереди, она заслуживает только 1 мест!!!!! :dribble:

Опубликовано

Иринка, спасибо!

Место : бывшая база милиции на нашем озере в 5 минутах езды от нас. Сейчас там обитают ребята, занимающиеся греблей. Днем там люди, а рано утром и поздно вечером собачники. Это деревянный настил - чтобы удобнее было спускать лодки, байдарки. Я там один раз была допущенна до байдарки, один раз на доске с парусом уплыла на пару часов по озеру - сгорела жуть - впервые в жизни. Кстати вернуться на этой доске самостоятельно не смогла - для меня ветер дул не в ту сторону! :dribble: Очень понравилось. Пока писала, поняла, что хочется повторить.

Гляньте, что пишу. "Днем там люди, а рано утром и поздно вечером собачники. " Собачники - не люди. Ну ваще. :thumbup:

Опубликовано
Наташе с Сашей отдельное спасибо! Несмотря на определенные неудобства, мы здорово потусили и поработали!

:dribble::dribble::dribble: Да уж... Мы это надолго запомним!!! :clap_1:

Анжелочка, ну теперь с самым настоящим боевым крещением тебя!!! Дальше будет легче!!! :clap_1: Умаяли Басёну до рингов.. :thumbup:

Опубликовано

Наташ, скинь Басту, если получилась. У меня есть пару фото базы. Позже скину на память. Такое забудется не скоро. Бесценный опыт своего рода. :thumbup:

Опубликовано
Гляньте, что пишу. "Днем там люди, а рано утром и поздно вечером собачники. " Собачники - не люди. Ну ваще. :lol2:

По твоим словам получвается что нет!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :)

Я всегда глядя на парусники думала, как же ж на них люди то плавают, как держат ровновесие и не падаают в воду?????? наверное ощущения от всего этого потрясающее?!!!! :lol2:

Опубликовано

Анжелочка, поздравляю вас с дебютом!!!!!!! У вас с Бастой все впереди, все победы и лавры! Выставка-лотерея! Очень рада, что отметили твое выступление, наконец то ты сама начнешь верить в свой талант! :lol2: Фотосы потрясающие, Баста обалденская девчушка :lol2: Но эта фотка меня убила наповал :lol2: :lol2: :) :)

1c7d8e0216af.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...