Шелла Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Анжел, а я каплями никогда не пользовалась, только спреем Фронтлайн. Говорят и Барс неплохой, хоть и дешевле значительно, но именно спрей. Никогда ни у одной собаки не появлялись эти гады, может стоит попробовать, после того как экзема пройдет? Выздоравливайте, Басену чмок в носик.
Oksa_Marsel Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Анжела, как вы там,улучшение есть?
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Анжелочка, с прошедшей косточкой Басечку!!!!!!! Здоровья, удачи, любви, радости и новых приключений!!!! Как у вас дела, что нового????
Анжела Богданова Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Новостей у нас нет. Пропила Басена Deksametazon 3 дня, Clavubactin 4 дня. Улучшение... Чтобы добиться результата необходимо встряхнуть городские власти. Блохи их не кусают - они толстокожие. Обработку подвала и подъезда не дождались. Про площадки и дворы - и не дождемся. Завидую живущим выше первых этажей. Продолжаю обработку квартиры, одежды после улицы. Но так можно до холодов воевать. Подумываю в мамину квартиру (3 этаж) переехать.И вопрос в том, чем Басену в конце следующей недели обрабатывать. Возможно дерматит вызван каплями. Ошейник уже сняла. Ошейник Beaphar используем с 24-го июля. Капли на холку, которыми обрабатываю Басену с весны, раз в месяц, фирмы VIRBAC. Кошка обработана каплями Advantage. Тоже чешется периодически. Но не на ней, не на Басе блоху не найдешь...
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Как я Вас понимаю...ненавижу 1 этаж...Сейчас квартиру достраивают...угадайте этаж?
Анжела Богданова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Национальная выставка - Резекне (Латвия) - 14.08.2010.Эксперт - Małgorzata Lorenc (Польша)RHAPSODY TIK HERKUS - PP, JCAC, Лучший сука-3Наше описание:"правильного роста, очень хорошая голова, длинная шея, правильные спина и грудь, правильные конечности и движения"Огромное спасибо всем кто за нас переживал пока мы болели. Спасибо за поздравления с прошедшим ДР. Только в пятницу, протолкнула ком в горле. Мне было очень страшно за Басену. Шок просто. Обидно, что не смогла поехать в Друскининкай. Пропали пару дней отдыха там же, в прекрасной компании, соответсвенно регистрация на три выставки и аренда усадьбы. До сих пор не знаю, чем обрабатывать Басю в дальнейшем. Я ехала в Резекне поработать на регистрации. В пятницу первый раз помыла Басю после болезни. Слава Богу, все наши чешуйки удачно смылись и не оставили следа. Утром в субботу после осмотра Басены - всё чисто - решила взять её с собой. Грызла совесть за то, что снова на жару ребенка после болячек, но Яна уговорила. И вот и наш первый JCAC. Жаль не удалось посмотреть ринги лабриков и голденов. Впрочем, как всегда.
IRINK@ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Анжелочка!!!!! Поздравляю вас от всей души с такими результатами!!!!! Пусть Басенка поправляется поскорее!!!!! Анжел, а как выглядят эти чешуйки????? Я просто на котенке по всему телу заметила под шерстью как бы болячки, раздвинула шерсть, а там шелушение и как бы болячичка такая. Это что интересно???? Может тоже какой дерматит???? Посмотрела, блох нет, ттттттт. У Бурбона на шейке такое же есть в некоторых местах. Думала от жары может????
Анжела Богданова Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Иришка, спасибо!Рассказываю про наше беде, как выглядело. Вначале прыщик розовый 5мм. Затем скорее всего Бася выгрызала. Пегмента черного у нас много, поэтому выгрызенный прыщ превращался в черную бляшку 1-1,5 см в диаметре. Она прям просвечивала под шерстью. Потом центр бляшки светлел до белого, а края довольно долго оставались черного цвета и при этом шелушились. Эти шелушки безобразно лежали на шерсти. Появлялись все новые. От холки, даже выше и до хвоста дорога из этих бляшек - довольно плотно друг другу и реже по телу. Шерсть не страдала.Наружно ничем не мазали. Вет сказала большая площадь.Сегодня снова просмотрела и не могу нарадоваться, не верится, что прошло. Т-т-т.Как я Вас понимаю...ненавижу 1 этаж...Сейчас квартиру достраивают...угадайте этаж? Антон, только не первый!
Garda Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Анжел, поздравляю ещё тут... Вы с Басей большие молодцы!!! Так держать!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой как здорово! Поздравляем Басёну с первой ЦАЦкой Удачи в дальнейшем!!!!
IRINK@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Иришка, спасибо!Рассказываю про наше беде, как выглядело. Вначале прыщик розовый 5мм. Затем скорее всего Бася выгрызала. Пегмента черного у нас много, поэтому выгрызенный прыщ превращался в черную бляшку 1-1,5 см в диаметре. Она прям просвечивала под шерстью. Потом центр бляшки светлел до белого, а края довольно долго оставались черного цвета и при этом шелушились. Эти шелушки безобразно лежали на шерсти. Появлялись все новые. От холки, даже выше и до хвоста дорога из этих бляшек - довольно плотно друг другу и реже по телу. Шерсть не страдала.Наружно ничем не мазали. Вет сказала большая площадь.Сегодня снова просмотрела и не могу нарадоваться, не верится, что прошло. Т-т-т.Спасибо Анжел что ответила! даааааа вот то и дела! Слава Богу всё прошло, ттттттт. Не у моего кота не так, у него болька как бы запекшаяся, как будто расчесал. А чего? Нужно вету показать будет.
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Национальная выставка - Резекне (Латвия) - 14.08.2010.Эксперт - Małgorzata Lorenc (Польша)RHAPSODY TIK HERKUS - PP, JCAC, Лучший сука-3Наше описание:"правильного роста, очень хорошая голова, длинная шея, правильные спина и грудь, правильные конечности и движения"Огромное спасибо всем кто за нас переживал пока мы болели. Спасибо за поздравления с прошедшим ДР. Только в пятницу, протолкнула ком в горле. Мне было очень страшно за Басену. Шок просто. Обидно, что не смогла поехать в Друскининкай. Пропали пару дней отдыха там же, в прекрасной компании, соответсвенно регистрация на три выставки и аренда усадьбы. До сих пор не знаю, чем обрабатывать Басю в дальнейшем. Я ехала в Резекне поработать на регистрации. В пятницу первый раз помыла Басю после болезни. Слава Богу, все наши чешуйки удачно смылись и не оставили следа. Утром в субботу после осмотра Басены - всё чисто - решила взять её с собой. Грызла совесть за то, что снова на жару ребенка после болячек, но Яна уговорила. И вот и наш первый JCAC. Жаль не удалось посмотреть ринги лабриков и голденов. Впрочем, как всегда.Анжела. столько новостей.Во-первых, с Днём косточки малышку, всё будет хорошо! Во-вторых (хотя это тоже "во-первых"), выздоравливайте!Ату этих гадских блох! В-третьих, поздравляем с первой юниорской ЦАЦкой - то ли ещё будет! :)А какие капельки есть у Вас в продаже?На ошейники (если говорить о них) у многих знакомых разнопородных пёсов жесточайшая аллергия.А толку от них - чуть.
Oksa_Marsel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Анжела, поздравляю со всем сразу: и с выздоровлением, и с косточкой, и с победной выставкой. Самое главное-не болейте,хорошейте и радуйте нас хорошими новостями и отметками.
Шелла Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Анжелкин, какие же вы молодчинки с Басеной! Поздравляю с первой цацкой! Так держать! И не болейте больше.
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Анжелкин, с первой цацкой вас и поправляйтесь давайте!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ух-ты у вас новости какие поздравляю от всех души с САС
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ух-ты у вас новости какие поздравляю от всех души с САС Присоединяюсь!
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо всем огромное! Писала-писала.... нет глюкнул и вся моя писанина исчезла. Тьфу.
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо всем огромное! Писала-писала.... нет глюкнул и вся моя писанина исчезла. Тьфу.ничего, мы ещё подождём
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Анжела. столько новостей.Во-первых, с Днём косточки малышку, всё будет хорошо! Во-вторых (хотя это тоже "во-первых"), выздоравливайте!Ату этих гадских блох! В-третьих, поздравляем с первой юниорской ЦАЦкой - то ли ещё будет! А какие капельки есть у Вас в продаже?На ошейники (если говорить о них) у многих знакомых разнопородных пёсов жесточайшая аллергия.А толку от них - чуть.Катя, спасибо! Капельки и ошейник нам категорически запретил заводчик. Смотрю спреи. Есть у нас Фронтлайн, Адвантекс, Барс, Болфо, Био-Грум и масса других. Изучаю состав.Слава Богу, сегодня приехали и обработали подвал, подъезд и квартиру.
Oksa_Marsel Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пишите,пишите,не пропадайте надолго только.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.