Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Бастинда упор на передние лапы, а лес, земля кружатся вокруг. В движении не поймать мою жужу. ну просто летающая собака или лес летающий классные фотки! собаня чудесная красотуля!
IRINK@ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 За окном сплошной стеной дождь... Темно, как поздним вечером... Завывает сквозняк...А пару часов назад...Солнце, лес, озеро... Добрый лодочник...Басена отводит душу по полной...Бастинда упор на передние лапы, а лес, земля кружатся вокруг. В движении не поймать мою жужу. Анжелочка приветик!!!!!!какие у вас прогулки классные! Лес, свежий воздух, красотища!!! Баська как всегда звезда!!!! У нас дожди, похолодание обещают!
manunia Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Анжелкин, прости, что долго к вам не заходила Столько новостей....Басте здоровья побольше!С первой ЮСАСкой вас, умнички, поздравляю от всей души!Басена просто обалденская девчонка, очень мне нравица она такая пуфЫстая
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Баська классная!!! Обожаю её!!!
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вот она моя любимка! Вчера наконец совершили часовую прогулку по лесу. Бася носилась, как угорелая. Светилась от счастья. Все фотки - сплошные хвосты, расплывшиеся части тела.Замечательная фотография!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Фото просто замечательные. Хорошо,что всё самое грустное позади,растите здоровыми. Бася-прелесть. Вы такие красивые там все от свежего воздуха,любви и прекрасного климата. Не болейте,пожалуйста. Радуйте нас своими фотографиями.
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Золотая моя подруженька! Любимка моя! :( Ещё один месяц пролетел незаметно. За этот месяц ты стала мне ещё ближе. Нежнее. Признательна тебе за понимание и то, как ты чувствуешь меня. :) Дорогая моя морда, будь здорова!!! Пойду за очередным мячом - традиция однако, а затем, не смотря на дождь , уйдем в лес на пару часов. Анжелла, фотки супер! Какой красивый у Вас лес :)Ой ну и красотка у вас!!! Приятно посмотреть!! Как там кусючие гадины, которые Басю мучали? :)ну просто летающая собака или лес летающий классные фотки! собаня чудесная красотуля!Анжелочка приветик!!!!!!какие у вас прогулки классные! Лес, свежий воздух, красотища!!! Баська как всегда звезда!!!! У нас дожди, похолодание обещают!Анжелкин, прости, что долго к вам не заходила Столько новостей....Басте здоровья побольше!С первой ЮСАСкой вас, умнички, поздравляю от всей души!Басена просто обалденская девчонка, очень мне нравица она ;) такая пуфЫстая ;)Баська классная!!! Обожаю её!!!Замечательная фотография!!! :)Фото просто замечательные. Хорошо,что всё самое грустное позади,растите здоровыми. Бася-прелесть. Вы такие красивые там все от свежего воздуха,любви и прекрасного климата. Не болейте,пожалуйста. Радуйте нас своими фотографиями.Други мои дорогие, спасибо огромное! Я благодарна Басе, что вы есть у меня.
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 С 11-й косточкой красивущую девочку!!!! Будьте счастливы!
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 С 11-й косточкой красивущую девочку!!!! Будьте счастливы! :( ...а я все тост ищу... Здоровья ...ТТТ...
Шелла Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Басена! С Днем Одннадцатой Косточки!!! Здоровья, взаимопонимания с хозяйкой (она у тебя ЛУЧШАЯ!!!) и много-много Звездных Побед!!!
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нашу любимую подружку поздравляем с 11-ой косточкой!!!Здоровья Басеньке и исполнения всех желаний!!! П.С. Мы уже соскучились!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 имы спешим поздравить красотку Басечку с косточкой!главное здоровье, а остально мамка обеспечит! Радуйте нас почаще своими успехами и фотками!
Таня и Дания Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 поздравления Басеньку с 11 месяцами!! :(
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 С 11-й косточкой красивущую девочку!!!! Будьте счастливы!Спасибо. :) Мы в свою очередь поздравляем с наступающим вам на пятки полугодовасием - а то я как всегда пропущу, да опоздаю. Уж лучше буду первой! ...а я все тост ищу... Здоровья ...ТТТ...Ё-маё, Антон! Да если бы не вы, то и не выпила бы, а теперь надо подумать ;) :( Басена! С Днем Одннадцатой Косточки!!! Здоровья, взаимопонимания с хозяйкой (она у тебя ЛУЧШАЯ!!!) и много-много Звездных Побед!!!Галя, шпасиба! Рассказываю. Про взаимопонимание. Сижу я на кухне как то вечерком, чищу картошечку и тихонечко так плачу. Шоб детей не напугать. Ну так наболело чтости...Устала...Жалко себя бедненькую...Сижу жалею...Все мимо да поперек ходють - не замечаютъ. Басена моя тихонечко подошла. Головку мне на колено полОжила и сидела пригорюнившись, ну тааакими глазенами в глаза мне заглядывала, что и плакать расхотелось. Одна она у меня родная душенька.
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Нашу любимую подружку поздравляем с 11-ой косточкой!!!Здоровья Басеньке и исполнения всех желаний!!! П.С. Мы уже соскучились!!!Спасибо, Наташа! Мы тоже соскучились! Приезжайте к нам на выходные, с ночевкой. Можем и на утку съездить. Как вам наше предложение?имы спешим поздравить красотку Басечку с косточкой!главное здоровье, а остально мамка обеспечит! Радуйте нас почаще своими успехами и фотками!Кристя, с фотками бИде.... Нужен гожий аппарат, а средствов нетути.поздравления Басеньку с 11 месяцами!! Танечка, спасибо!
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 С очередным маленьким Днём Рождения!!!! И отличной прогулки!!! Очень красивая Бася! Звезда летающая
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 С очередным маленьким Днём Рождения!!!! И отличной прогулки!!! Очень красивая Бася! Звезда летающая Спасибо, Ирина! Приятно, что заглядываете к нам. О, да, прогулка удалась! Сейчас расскажу.
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ё-маё, Антон! Да если бы не вы, то и не выпила бы, а теперь надо подумать
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Традиционный мяч, приобретенный мной ко дню рождению, был заценен Бастиндой. Отличается сей мяч оригинальным писком, похожим на крик ребенка. Я всякий раз дергаюсь - откуда? кто пищал? Надеюсь это никоим образом не повлияет на Басю...Не начнет она детей грызть и гонять их по квартире...Далее по плану была прогулка. Дождь лил всю ночь и день, не переставая. Лужи - мечта! На поводке более 100 метров не пройдешь. Радость несусветная! Можно при желании цыкнуть и брести понурыми. Отпустила. Так мы и гуляли на свой страх и риск, боясь нарваться на муниципальную полицию. Штраф лепят с ходу за без поводка, без предупреждений и т.д. и т.п. И мы на них на обратном пути напоролись, но я вовремя пристегнула Басю, когда им ещё не было видно на поводке собака аль нет.Я с сыном наблюдала за беготней, кульбитами Басены. Басена скакала по лужам, нарезая круги вокруг нас, фыркая от удовольствия. Мы таким манером погуляли 1,5 часа и двинулись к дому. Но вот Бася замерла в стойке и вдруг с поразительной быстротой нырнула в куст. Я даже не успела осмыслить всё, как она вынырнула с вороной в зубах. Та билась, пытаясь вырваться. Рванули к ним. Я с воплями "ФУ"! "Ко мне!" "Плюнь!" Не знаю, что сработало. Ворона освободилась. Сынуля схватил Басену. Вороне явно заплохело. Бочком-бочком, кролем- попеременно взмахивая то одним, то другим крылом, она перелетела на другую сторону улицы, оставив приличную горстку перьев на траве. С первой охотой тебя, Бася! Гены пальцем не размажешь. Мы и без ружья могем! Вот такая прогулка у нас вышла. Надеюсь добыча здорова и клинически обследована.
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Басёну красотку с днём рождения!!! Здоровья принцесске и множество побед на рингах и конечно много много любви своей мамочки!
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо, Наташа! Мы тоже соскучились! Приезжайте к нам на выходные, с ночевкой. Можем и на утку съездить. Как вам наше предложение?Заманчиво...Надо обмозговать... Анжел, с почином вас!!! Ничего, это всегда так - первый блин комом...тьфу...то есть, первая утка - вороной...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какая умничка:метка,ловкая, молодая и азартная девочка!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Басёну красотку с днём рождения!!! Здоровья принцесске и множество побед на рингах и конечно много много любви своей мамочки!Таня, Женя спасибо! Будем стараться!Заманчиво...Надо обмозговать... Анжел, с почином вас!!! Ничего, это всегда так - первый блин комом...тьфу...то есть, первая утка - вороной... Да уж! Охота!Что решили едете? В 10 позвоню узнаю куда сегодня собираются охотнички. В прошлые выхи на волка ездили - это не для нас.Какая умничка:метка,ловкая, молодая и азартная девочка!!! Спасибочки!
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Наташа, брат ужо замотанный с утра пораньше. Но други на утку его зовут. Пока он в отказе. К вечеру может передумать. Погода ничего такая... Ну вы как?
Garda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Наташа, брат ужо замотанный с утра пораньше. Но други на утку его зовут. Пока он в отказе. К вечеру может передумать. Погода ничего такая... Ну вы как?Мы только из леса...по грибы ходили...дождь, зараза,не перестает... Надюха вдрызг умоталась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.