Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага, ясно. Ну, тогда и мы пошли в лес. По грибы. Пока у нас не закапало. Вчера лил весь день. Сегодня солнышко выглянуло и настрой другой.
Garda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага, ясно. Ну, тогда и мы пошли в лес. По грибы. Пока у нас не закапало. Вчера лил весь день. Сегодня солнышко выглянуло и настрой другой. :)А завтра на работу... Анжел, у нас два дня льет... Зато грибы пошли...
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А завтра на работу... :) Анжел, у нас два дня льет... Зато грибы пошли... И я...и я...хочу по грибы....у нас только пожары....
Garda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 И я...и я...хочу по грибы....у нас только пожары.... Все не слава богу...А нас уже три дня заливает... Надо к вам дожди перенаправить...Антон, вы там аккуратней...берегите нашего кавалера...
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Все не слава богу...А нас уже три дня заливает... Надо к вам дожди перенаправить...Антон, вы там аккуратней...берегите нашего кавалера...Берегемся....высылайте дожди!!!Срочно!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Все...все пропали ...не иначе на почте в очереди стоят...высылают дожди,грибы...
Анжела Богданова Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 После дождичка в лесу...Бася роет подкоп у корня сосны, в прошлом
Oksa_Marsel Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Просто как в какой-то сказке....
Анжела Богданова Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Катюша шлёт привет нашим дорогим девчонкам Валентине в Америку и Оксане в Англию! Вот такой бурелом в лесу после урагана. Прощание с летом! Это спящая красавица. Позволила приблизиться к ней вплотную, не желала улетать. А вам слабо!
Oksa_Marsel Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А вам слабо!Это что то невозможное!!! Вот почему вас не было с нами так долго....Окапываетесь уже...
Garda Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Класс!!! Работает ребенок... Гриб охраняет... :) Анжел, а Басенька хорошо подрасла! Красотка!!! :)
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какая красота!!!!Я тоже хочу по грибы!!!!
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Райское местечко! Красота какая!!!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какая красота!!!!Я тоже хочу по грибы!!!!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какая красота!!!!Я тоже хочу по грибы!!!! Антон, уже прям всерьез думаю организовать вам отправку грибов Пушитого Басеныша, хоть и с опозданием, от души поздравляем с днем косточки!!!!! Не болей и живи счастливо,малышка!!! Чмоки в носик и Куськусь за ушко( это от Челси)
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А вам слабо!ничего себе в окопах можно отсидеться по случаю :ohyeah:
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Антон, уже прям всерьез думаю организовать вам отправку грибов ...когда?
Анжела Богданова Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Приезжайте лучше к нам по грибы.Бабье лето...+20На машинках, лошадках покатаем. Бася яблок нам насобирает.Песни поорем под колокол.Пушитого Басеныша, хоть и с опозданием, от души поздравляем с днем косточки!!!!! Не болей и живи счастливо,малышка!!! Чмоки в носик и Куськусь за ушко( это от Челси) Спасибочки!
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 какая красотища а где это такой домик?
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бабье лето началось!!! Супер круто! Фотки классные)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Анжела, фотки какая красота! меня то же интересует, что это за красивый дом?
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какое чудо...какая работа!!!Только...
Анжела Богданова Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 какая красотища а где это такой домик? Анжела, фотки какая красота! меня то же интересует, что это за красивый дом?В воскресенье на шашлыки-машлыки выбрались. Решили совместить приятное с полезным и побывать в доме-музее Яниса Райниса, где прошло детство поэта. Недалеко за городом. Немноголюдно, Бася с нами. Там и музей, и выставки прикладного и современного искусства. Есть и небольшая гостиница. В выходные арендуют под свадьбы. В очередной раз не попали вовнутрь - закрыт по воскресеньям. В прошлый раз свадьба в нем гуляла. Но вокруг дома чудесный яблоневый сад, всяко-разные деревянные композиции, работы из металла, камней. Места для отдыха, оборудованные для костра и мангала (дрова рядом). Пруд. Бася заценила. Приличная территория. Чисто. Басе раздолье. А колокол чего стоит! Дети осторожничали и не верили, что за этот звон нам ничего не будет. С опаской, с оглядкой по сторонам - нажимали на педаль. Внутри дом отреставрирован. Много старинной мебели. Интересное расположение комнат. Надо будет как-нибудь выбраться и облазить весь дом. Я питаю слабость к старым, старинным домам и их интерьеру.
Анжела Богданова Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Наши мальчишки не желали слезть с этой штуковины, даже ради мяса...Железный дятел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.