Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приезжайте лучше к нам по грибы.Ну спасибо...Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня...
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну спасибо...Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :D Так вы всем семейством!! Вот праздник-то будет!! :) :)
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну спасибо...Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :D А почему бы и нет, туда ехать то пять минут
Анжела Богданова Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Какое чудо...какая работа!!!Только... :D Да, Антон, чудо! Люблю эту фотографию. Она знаковая для меня. Останется на всю жизнь таковой.У Артура - талант. Захожу к заводчикам на сайт частенько, просто порадовать глаз великолепными кадрами.
Garda Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Анжел,ой как Вы красиво отдыхаете!!! :D
Анжела Богданова Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Коль не шутишь, присоединяйся!
Garda Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Коль не шутишь, присоединяйся!На данный момент я путаюсь в соплях... :D Где то простыла...А так хотелось в воскресенье съездить на тусняк...Посмотрим, может еще оклемаюсь...
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Коль не шутишь, присоединяйся!Мы мысленно пока с вами! Когда приедем покажите надеюсь красоты ваши? :D
Анжела Богданова Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Покажем-покажем. Главное, чтобы времени хватило. И когда вы наконец нас в план ваших поездок включите... :D На данный момент я путаюсь в соплях... Где то простыла...А так хотелось в воскресенье съездить на тусняк...Посмотрим, может еще оклемаюсь...Оклёмывайся! Нам нужны свои спецкоры на данном мероприятии!У меня мелкие в соплях. Вот не нравилась нам жара, а тепереча вот...
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Покажем-покажем. Главное, чтобы времени хватило. И когда вы наконец нас в план ваших поездок включите... Анжелкин обязательно! У нас тут просто пополнение намечается! Тока пока секретик))) Поэтому пока не до поездок! Но с зимы планируем уже серьёзно ездить и выцступать! А к вам я думаю в первую очередь :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А почему бы и нет, туда ехать то пять минут Дарья...это Вам пять минут... Так вы всем семейством!! Вот праздник-то будет!! :)Неее...их не возьму...боюсь понравится и останутся там... :) А я с Матвеем...домой потянет и вернусь...Хотя грибы...природа...девушки(для Матвея )...наверно ехать не стоит... :D
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Анжелкин обязательно! У нас тут просто пополнение намечается! Тока пока секретик))) Поэтому пока не до поездок! Но с зимы планируем уже серьёзно ездить и выцступать! А к вам я думаю в первую очередь :DЖдем и секретных новостей, и вас! Время летит быстро - думаю не за горами наше свиданьеце! Дарья...это Вам пять минут... Неее...их не возьму...боюсь понравится и останутся там... А я с Матвеем...домой потянет и вернусь...Хотя грибы...природа...девушки(для Матвея :) )...наверно ехать не стоит... Антон, прекращай отнекиваться - ты уже обещал приехать к нам! А семью не взять - это наглость!Крис, думаю компания, что надо соберется... :)Машунь, привет! Чует моё сердце - добром не кончится наша туса!
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну спасибо...Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :) :)ахахахахахахахахах и к нам прилетай на чаек с баранками Анжелкин, фотки сказочные Басяндра выросла капец, похорошела а какие траншеи роет :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 АНЖЕЛ, ну раз к вам Антон с Мотей и всей семьей едит, то думаю нашей семейки точно надо лыжи навострить в вашу сторону! :DАнжелкин обязательно! У нас тут просто пополнение намечается! Тока пока секретик)))я обажаю этот форум.
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 АНЖЕЛ, ну раз к вам Антон с Мотей и всей семьей едит, то думаю нашей семейки точно надо лыжи навострить в вашу сторону! :Dя обажаю этот форум. Эт точно!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ахахахахахахахахах :) :) и к нам прилетай на чаек с баранками Спасибо... :D А потом караваном все в Латвию по грибы... АНЖЕЛ, ну раз к вам Антон с Мотей и всей семьей едит...Ой...кто сказал Кристина???
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Анжелочка, замечательные у вас места, очень красиво!!!! Басюля очень повзрослела, уже совсем взрослая дама стала, красавица!!!! :D Ахахахаха я смотрю все в Латвию по грибы собрались??????
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ахахахаха я смотрю все в Латвию по грибы собрались?????? :DАга...осталось только выяснить у кого есть личный поезд или самолет...
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага...осталось только выяснить у кого есть личный поезд или самолет... ахахахаххаха, осталось тока Анжеле коттедж найти,чтоб всех нас приютить :D Хочу по грибы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 слушайте, да раз такая пьянка, пешком дойдем!
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ахахахаххаха, осталось тока Анжеле коттедж найти,чтоб всех нас приютить Хочу по грибы Да уж! Надо зараннее определиться, а то расформировывать наш батальон жалко!слушайте, да раз такая пьянка, пешком дойдем! Мы вас на границе встретим!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы вас на границе встретим!С пулеметом?
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 И с котеджами в Латвии точно нет проблемы! Хоть поместье, хоть замок
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Анжелочка, замечательные у вас места, очень красиво!!!! Басюля очень повзрослела, уже совсем взрослая дама стала, красавица!!!! Ахахахаха я смотрю все в Латвию по грибы собрались?????? Ирин, айда к нам! С пулеметом? Ух, разжигатель!
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 гыгыгыгыг, я так подозреваю,что Тольятти недалеко от Латвии? хотя, у меня топографический кретинизм :blush2: в общем, с 2 ближайшими поездками мы определились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.