Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приезжайте лучше к нам по грибы.

Ну спасибо...

Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :thumbup::lol2::lol2:

Опубликовано
Ну спасибо...

Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :D :lol2::doh:

Так вы всем семейством!! Вот праздник-то будет!! :ok: :) :)

Опубликовано
Ну спасибо...

Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :D :lol2::doh:

А почему бы и нет, туда ехать то пять минут :ok:

Опубликовано
Какое чудо...какая работа!!!

Только... :D :lol2::doh:

Да, Антон, чудо! Люблю эту фотографию. Она знаковая для меня. Останется на всю жизнь таковой.

У Артура - талант. Захожу к заводчикам на сайт частенько, просто порадовать глаз великолепными кадрами.

Опубликовано
Коль не шутишь, присоединяйся!

На данный момент я путаюсь в соплях... :D Где то простыла...А так хотелось в воскресенье съездить на тусняк...Посмотрим, может еще оклемаюсь...

Опубликовано
Коль не шутишь, присоединяйся!

Мы мысленно пока с вами! Когда приедем покажите надеюсь красоты ваши? :D

Опубликовано

Покажем-покажем. Главное, чтобы времени хватило. И когда вы наконец нас в план ваших поездок включите... :D :doh:

На данный момент я путаюсь в соплях... :lol2: Где то простыла...А так хотелось в воскресенье съездить на тусняк...Посмотрим, может еще оклемаюсь...

Оклёмывайся! Нам нужны свои спецкоры на данном мероприятии!

У меня мелкие в соплях.

Вот не нравилась нам жара, а тепереча вот...

Опубликовано
Покажем-покажем. Главное, чтобы времени хватило. И когда вы наконец нас в план ваших поездок включите... :lol2::doh:

Анжелкин обязательно! У нас тут просто пополнение намечается! Тока пока секретик))) Поэтому пока не до поездок! Но с зимы планируем уже серьёзно ездить и выцступать! А к вам я думаю в первую очередь :D

Опубликовано
А почему бы и нет, туда ехать то пять минут :lol2:

Дарья...это Вам пять минут... :gleam:

Так вы всем семейством!! Вот праздник-то будет!! :doh::ok: :)

Неее...их не возьму...боюсь понравится и останутся там... :)

А я с Матвеем...домой потянет и вернусь...

Хотя грибы...природа...девушки(для Матвея :blush2: )...наверно ехать не стоит... :D

Опубликовано
Анжелкин обязательно! У нас тут просто пополнение намечается! Тока пока секретик))) Поэтому пока не до поездок! Но с зимы планируем уже серьёзно ездить и выцступать! А к вам я думаю в первую очередь :D

Ждем и секретных новостей, и вас! :lol2: Время летит быстро - думаю не за горами наше свиданьеце! :blush2:

Дарья...это Вам пять минут... :gleam:

Неее...их не возьму...боюсь понравится и останутся там... :ok:

А я с Матвеем...домой потянет и вернусь...

Хотя грибы...природа...девушки(для Матвея :) )...наверно ехать не стоит... :doh:

Антон, прекращай отнекиваться - ты уже обещал приехать к нам! А семью не взять - это наглость!

Крис, думаю компания, что надо соберется... :)

Машунь, привет! Чует моё сердце - добром не кончится наша туса!

Опубликовано
Ну спасибо...

Представляю...захожу домой и говорю...Я НА ВЫХОДНЫЕ, ПО ГРИБЫ, В ЛАТВИЮ СЛЕТАЮ...вернусь в понедельник,ужинайте без меня... :ok: :) :)

ахахахахахахахахах :gleam::lol2: и к нам прилетай на чаек с баранками :lol2:

Анжелкин, фотки сказочные :blush2: Басяндра выросла капец, похорошела :doh: а какие траншеи роет :D :lol2:

Опубликовано

АНЖЕЛ, ну раз к вам Антон с Мотей и всей семьей едит, то думаю нашей семейки точно надо лыжи навострить в вашу сторону! :D

Анжелкин обязательно! У нас тут просто пополнение намечается! Тока пока секретик)))

я обажаю этот форум. :lol2::doh::ok:

Опубликовано
АНЖЕЛ, ну раз к вам Антон с Мотей и всей семьей едит, то думаю нашей семейки точно надо лыжи навострить в вашу сторону! :D

я обажаю этот форум. :lol2::doh::ok:

Эт точно!

Опубликовано
ахахахахахахахахах :) :) и к нам прилетай на чаек с баранками :blush2:

Спасибо... :D

А потом караваном все в Латвию по грибы... :ok:

АНЖЕЛ, ну раз к вам Антон с Мотей и всей семьей едит...

Ой...кто сказал Кристина??? :doh::lol2:

Опубликовано

Анжелочка, замечательные у вас места, очень красиво!!!! Басюля очень повзрослела, уже совсем взрослая дама стала, красавица!!!! :D

Ахахахаха я смотрю все в Латвию по грибы собрались?????? :lol2:

Опубликовано
Ахахахаха я смотрю все в Латвию по грибы собрались?????? :D

Ага...осталось только выяснить у кого есть личный поезд или самолет... :lol2:

Опубликовано
Ага...осталось только выяснить у кого есть личный поезд или самолет... :ok:

ахахахаххаха, осталось тока Анжеле коттедж найти,чтоб всех нас приютить :lol2: :D Хочу по грибы :doh:

Опубликовано
ахахахаххаха, осталось тока Анжеле коттедж найти,чтоб всех нас приютить :blush2::thumbup: Хочу по грибы :blush2:

Да уж! Надо зараннее определиться, а то расформировывать наш батальон жалко!

слушайте, да раз такая пьянка, пешком дойдем! :dribble:

Мы вас на границе встретим!

Опубликовано
Анжелочка, замечательные у вас места, очень красиво!!!! Басюля очень повзрослела, уже совсем взрослая дама стала, красавица!!!! :thumbup:

Ахахахаха я смотрю все в Латвию по грибы собрались?????? :blush2:

Ирин, айда к нам! :dribble:

С пулеметом? :blush2:

Ух, разжигатель!

Опубликовано

гыгыгыгыг, я так подозреваю,что Тольятти недалеко от Латвии? :thumbup: хотя, у меня топографический кретинизм :blush2: :blush2: :blush2: в общем, с 2 ближайшими поездками мы определились :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...