Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Теперь давай определяться с количеством человеко-собакоресурсов, а также пива, воблы...Бум готовиться!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 гыгыгыгыг, я так подозреваю,что Тольятти недалеко от Латвии? хотя, у меня топографический кретинизм :blush2: в общем, с 2 ближайшими поездками мы определились Конечно рядом...пуля долетит...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Теперь давай определяться с количеством человеко-собакоресурсов, а также пива, воблы...Бум готовиться!так, а пиво у вас вкусное??? если да, то у нас ящик на человека.Из Москвы 5 человек, 4 собаки и 1 хорек.Из Тольятти - ????Антон, сколько ВАС?ИЗ Белоруссии - 1 собака, 2 человека. 1 ребенок!когда приезжать???
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ...у нас ящик на человека...Из Тольятти - ????Антон, сколько ВАС?Матвей-собака-1.
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ирин, айда к нам! И быстрее, пока грибы не закончились
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 И с котеджами в Латвии точно нет проблемы! Хоть поместье, хоть замок Да-да...Мы с Анжелой в курсе.... я тебе потом как-нибудь расскажу...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да-да...Мы с Анжелой в курсе.... я тебе потом как-нибудь расскажу... Уже интересно..замок чтоли арендовать пытались, Рундальский :blush2:
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Уже интересно..замок чтоли арендовать пытались, Рундальский Бери выше!!! Президентский!!!
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бери выше!!! Президентский!!! Неуж то вам отказали!!!!??? :blush2:
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Неуж то вам отказали!!!!??? Ага...Сказали что там уже дохтор живет... Пришлось нам другой замок брать...позорный...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага...Сказали что там уже дохтор живет... Пришлось нам другой замок брать...позорный... И где тот второй замок??
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 И где тот второй замок?? Под Огре...позорный...ну да ладно...
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Под Огре...позорный...ну да ладно...Есть места..в Латгальской стороне..шикарнейшие!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 так, а пиво у вас вкусное??? если да, то у нас ящик на человека.Из Москвы 5 человек, 4 собаки и 1 хорек.Из Тольятти - ????Антон, сколько ВАС?ИЗ Белоруссии - 1 собака, 2 человека. 1 ребенок!когда приезжать??? Пиво - это больной вопрос. Пьём, вкусное, но - вспоминаем вкус пива 90-х, когда в охотку действительно ящик на человека. Будете дегустировать.Такую компанию мы и у себя без проблем разместим. Сэкономим на пиво. Если конечно вам не 5 ***** подавай!
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Матвей-собака-1. Это что бандеролью Матвея?!И быстрее, пока грибы не закончились Вера, мы если что из снега слепим! Грибы...А про ляпсус с гостевым домом я где-то рассказывала.Да-да...Мы с Анжелой в курсе.... :) я тебе потом как-нибудь расскажу... Я, надеюсь, подготовимся в этот раз... Ага, вспомнила про фото из Lickalni. Обещанного два года ждут. Пока не удалили - вышли маме. Пожааалуйста. :)
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Такую компанию мы и у себя без проблем разместим.Круто!!! У Вас замок? Это что бандеролью Матвея?!Своим ходом до Москвы...там подберут добрые люди и к вам...
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Круто!!! У Вас замок? Своим ходом до Москвы...там подберут добрые люди и к вам...Надо мне мужа на форум подсадить. Он вам сказок понарасскажет. И про замок во владении, и про царские крови... Любит это дело.Своим ходом Матвея?! У, узурпатор!Выходим с Басеной из леса. Гаражи. А на крыше - "Любовь и голуби"...голубятня. Дедуля мой всю жизнь голубей держал. Нам детишкам было очень любопытно. Лазали и с разрешения, и без на чердак и глазели. Старшие мои ещё успели голубков в руках подержать, а младший нет...не стало дедули...и голуби перевелись.Басена - курящая палочки - всякие варианты:
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо мне мужа на форум подсадить. Он вам сказок понарасскажет. И про замок во владении, и про царские крови... Любит это дело.Своим ходом Матвея?! У, узурпатор!Выходим с Басеной из леса. Гаражи. А на крыше - "Любовь и голуби"...голубятня. Дедуля мой всю жизнь голубей держал. Нам детишкам было очень любопытно. Лазали и с разрешения, и без на чердак и глазели. Старшие мои ещё успели голубков в руках подержать, а младший нет...не стало дедули...и голуби перевелись.Басена - курящая палочки - всякие варианты:[/urlБасена прям кубинская сеньора а у нас дома малолетняя курильщица
Marksman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Всю ночь с тяжелым сердцем спал ...выходные отменил пошел деньги заробатывать...
Garda Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 :)Испереживался...кошмары поди снились...
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Анжелочка, с Днем рождения тебя дорогая!!! Здоровья,радости,всегда хорошего настроения я желаю Тебе и всей твоей большой семье!!!
manunia Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Анжелочка, солнышко ты наше!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого благополучного,доброго и нереального!Здоровья тебе и твоим близким,пусть твои детки радуют тебя каждый день,пусть все,что задумалось,исполнится!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя очень люблю!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 С Днём рождения!!! Здоровья,любви и исполнения желаний.
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляю!!! p.s. Надеюсь подарили что хотели...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.