Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!!!

Спасибо огромное за поздравления!

С Н О В Ы М 2011 Г О Д О М ! ! !

Здоровья, счастья, любви, мира вам и вашим родным!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!

fb0f8c9c380d.jpg

Опубликовано

Здоровья, счастья, любви, мира вам и вашим родным!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!

Спасибо Анжелла! :thumbup:

Опубликовано
Дорогие друзья!!!

fb0f8c9c380d.jpg

И тебе всего самого хорошего дорогая! :thumbup:

Опубликовано
Дорогие друзья!!!

fb0f8c9c380d.jpg

:thumbup::dribble::blush2:

Опубликовано
Зима радует! Немного фоток для вас, и пошла гулять!

13f268708c15.jpg

Красавица какая! Взрослая уже такая :thumbdown:

Опубликовано
У нас ничего, мягкие сугробы. :thumbdown:

dcc6c633d6cc.jpg

Везёт же некоторым! У нас вообще снега почти нет(((

Опубликовано
Красавица какая! Взрослая уже такая :thumbdown:

Красава, но дитё - дитём. :ranting:

Везёт же некоторым! У нас вообще снега почти нет(((

Может оно и к лучшему. У нас все кроме нас с Басей и детьми стонут уже от этого количества снега. А нам кайф - отрываемся! Ребята тунели строят во дворе. Приходят с мокрыми трусами. Басена скачет аки коза. В снежки играет с нами. С горок катаемся. На лыжах правда не стояли, но в лесу, по лыжне, с Басей в потемках гуляли. :angry2:

Опубликовано
Красава, но дитё - дитём. :thumbdown:

Может оно и к лучшему. У нас все кроме нас с Басей и детьми стонут уже от этого количества снега. А нам кайф - отрываемся! Ребята тунели строят во дворе. Приходят с мокрыми трусами. Басена скачет аки коза. В снежки играет с нами. С горок катаемся. На лыжах правда не стояли, но в лесу, по лыжне, с Басей в потемках гуляли. :ranting:

Да, собам радость! Мы только со своей усппеваем сосульки и снежные комки снимать :angry2:

Опубликовано

Вчера меня Басин кавалер подставил.

Иду из детсада с утреца. Без Баси. Навстречу зятек. Обрадовался, бросился как к родной маме. Забыл, как "пендалей" получал недавно. Рядом пристроился, весело хвостиком помахивает, в глазки заглядывает. Провожает. Квартал. Два. Навстречу прохожие. Этот кОбель бросился к ним, и лаять. Защищать меня удумал. Народ на меня таращится - мол, чё это-возьми собаку то. Я важно так проплываю."Хм, чем то Вы не понравились этому милому песику" (Которого я знать не знаю. Демонстрирую им - Не моя Это собака. Не моя!) До дома так и провожал, охраняючи. :thumbdown:

Опубликовано
Вчера меня Басин кавалер подставил.

Иду из детсада с утреца. Без Баси. Навстречу зятек. Обрадовался, бросился как к родной маме. Забыл, как "пендалей" получал недавно. Рядом пристроился, весело хвостиком помахивает, в глазки заглядывает. Провожает. Квартал. Два. Навстречу прохожие. Этот кОбель бросился к ним, и лаять. Защищать меня удумал. Народ на меня таращится - мол, чё это-возьми собаку то. Я важно так проплываю."Хм, чем то Вы не понравились этому милому песику" (Которого я знать не знаю. Демонстрирую им - Не моя Это собака. Не моя!) До дома так и провожал, охраняючи. :angry2:

Какой у тебя зятёк заботливый :ranting::thumbdown:

Опубликовано

Анжелочка!!! Со светлым праздником Рождества тебя и всю твою огромную семью!!! Мира и добра Вам!!!

8412cb191bf4.gif

Опубликовано

Сколько у вас снега! Сугробы просто обалденные!

Опубликовано

1965d6fb340d.jpg

Мося моя любимая!!! Чего то я уже ооочень соскучилась по Басёне... :sorry:

Мышки какие смешные...Баська не охотится??? :dribble:

Опубликовано

Что за красотки?

Лайма и Баунти - Яночкины любимицы.

Мося моя любимая!!! Чего то я уже ооочень соскучилась по Басёне... :sorry:

Мышки какие смешные...Баська не охотится??? :dribble:

Потискаемся скоро!

Рада бы Басена поиграть- да не даём!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...