Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Анжела поздравляю тебя и твою БОЛЬШУЮ семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Дорогие друзья!!!Спасибо огромное за поздравления! С Н О В Ы М 2011 Г О Д О М ! ! !Здоровья, счастья, любви, мира вам и вашим родным!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!
Marksman Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С Н О В Ы М 2011 Г О Д О М ! ! !Здоровья, счастья, любви, мира вам и вашим родным!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!Спасибо Анжелла!
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Дорогие друзья!!!Спасибо огромное за поздравления! С Н О В Ы М 2011 Г О Д О М ! ! !Здоровья, счастья, любви, мира вам и вашим родным!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты! И тебе всего самого хорошего дорогая!
Verun4ik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Дорогие друзья!!!Спасибо огромное за поздравления! С Н О В Ы М 2011 Г О Д О М ! ! !Здоровья, счастья, любви, мира вам и вашим родным!!! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Зима радует! Немного фоток для вас, и пошла гулять!
Garda Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Красотень!!! Один минус,гулять негде...у нас совсем снег не чистят...
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Зима радует! Немного фоток для вас, и пошла гулять!Красавица какая! Взрослая уже такая
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Красотень!!! Один минус,гулять негде...у нас совсем снег не чистят... У нас ничего, мягкие сугробы.
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У нас ничего, мягкие сугробы. Везёт же некоторым! У нас вообще снега почти нет(((
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Красавица какая! Взрослая уже такая Красава, но дитё - дитём. Везёт же некоторым! У нас вообще снега почти нет(((Может оно и к лучшему. У нас все кроме нас с Басей и детьми стонут уже от этого количества снега. А нам кайф - отрываемся! Ребята тунели строят во дворе. Приходят с мокрыми трусами. Басена скачет аки коза. В снежки играет с нами. С горок катаемся. На лыжах правда не стояли, но в лесу, по лыжне, с Басей в потемках гуляли.
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Красава, но дитё - дитём. Может оно и к лучшему. У нас все кроме нас с Басей и детьми стонут уже от этого количества снега. А нам кайф - отрываемся! Ребята тунели строят во дворе. Приходят с мокрыми трусами. Басена скачет аки коза. В снежки играет с нами. С горок катаемся. На лыжах правда не стояли, но в лесу, по лыжне, с Басей в потемках гуляли. Да, собам радость! Мы только со своей усппеваем сосульки и снежные комки снимать
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Вчера меня Басин кавалер подставил. Иду из детсада с утреца. Без Баси. Навстречу зятек. Обрадовался, бросился как к родной маме. Забыл, как "пендалей" получал недавно. Рядом пристроился, весело хвостиком помахивает, в глазки заглядывает. Провожает. Квартал. Два. Навстречу прохожие. Этот кОбель бросился к ним, и лаять. Защищать меня удумал. Народ на меня таращится - мол, чё это-возьми собаку то. Я важно так проплываю."Хм, чем то Вы не понравились этому милому песику" (Которого я знать не знаю. Демонстрирую им - Не моя Это собака. Не моя!) До дома так и провожал, охраняючи.
Verun4ik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вчера меня Басин кавалер подставил. Иду из детсада с утреца. Без Баси. Навстречу зятек. Обрадовался, бросился как к родной маме. Забыл, как "пендалей" получал недавно. Рядом пристроился, весело хвостиком помахивает, в глазки заглядывает. Провожает. Квартал. Два. Навстречу прохожие. Этот кОбель бросился к ним, и лаять. Защищать меня удумал. Народ на меня таращится - мол, чё это-возьми собаку то. Я важно так проплываю."Хм, чем то Вы не понравились этому милому песику" (Которого я знать не знаю. Демонстрирую им - Не моя Это собака. Не моя!) До дома так и провожал, охраняючи. Какой у тебя зятёк заботливый
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Анжелочка!!! Со светлым праздником Рождества тебя и всю твою огромную семью!!! Мира и добра Вам!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Наташа, Оля, Антон спасибо! И вас с Рождеством!
Несси И Герка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Анжелкин!Как Басюндель выросла...и правда, взрослая такая уже!Красава! :) Зятёк у тебя отличный!! С прошедшими вас праздниками, дорогие!
Fiorino Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сколько у вас снега! Сугробы просто обалденные!
Cwetok Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляю с Новым годом и Рождеством, Басёну и ее человеков!Новая ава просто супер!!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Оля, Дарья, Света огромное спасибо!Немного фото.
Garda Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Мося моя любимая!!! Чего то я уже ооочень соскучилась по Басёне... Мышки какие смешные...Баська не охотится???
Анжела Богданова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Что за красотки?Лайма и Баунти - Яночкины любимицы. Мося моя любимая!!! Чего то я уже ооочень соскучилась по Басёне... Мышки какие смешные...Баська не охотится??? Потискаемся скоро! Рада бы Басена поиграть- да не даём!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.