Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Лайма и Баунти - Яночкины любимицы.Потискаемся скоро! Рада бы Басена поиграть- да не даём!Один раз Басёне на зубок и с ними можно будет играть долго долго
Анжела Богданова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Наташа, спасибо за зеленого! Он все ещё жив!Один раз Басёне на зубок и с ними можно будет играть долго долго Вера, не дай Бог!Нам с Басеной не сдобровать тогда...
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Аватарка замечательная! ...царская морда,ой,особа!
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Наташа, спасибо за зеленого! Он все ещё жив!Вера, не дай Бог!Нам с Басеной не сдобровать тогда... :nyam: Пушися наша сладкая!!! :nyam: Анжел,а вы уже намылись-начесались к выставке?
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Антон, мерси!Да,Вера. Отмылись, постриглись чу-чуть-посмотреть,что собой представляем. Доводить до ума буду в пятницу. Совсем Басена отвыкла марафет наводить.
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Антон, мерси!Да,Вера. Отмылись, постриглись чу-чуть-посмотреть,что собой представляем. Доводить до ума буду в пятницу. Совсем Басена отвыкла марафет наводить.А ты все сама, дома?
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 До салонов далече - 250 км...
Netika Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Анжела, привет. Слушай просвяти меня, к какому озеро после выставки?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Анжела, как же я у Вас давно не былаВот это Бася выросла и изменилась Девченка - прям супер-красотка и что это так мало фоток?
vallermosso Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Наташа, спасибо за зеленого! Он все ещё жив!Ой ну морду то какую сосряпала королевишна :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Анжела, привет. Слушай просвяти меня, к какому озеро после выставки?К Стропскому. Завтра съезжу на разведку. :) Обследую территорию.Анжела, как же я у Вас давно не былаВот это Бася выросла и изменилась Девченка - прям супер-красотка и что это так мало фоток?Кристинчик, исправлюсь. :) Семейке Адамс привет, и держите за нас кулаки в субботу, 13.30-начало ринга. Сын дебютирует в юных хендлерах. Фото будут!К вам тоже давно не заглядывала. Зайду обязательно.
Netika Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо, значит недалеко. А сын будет Басю выставлять?
Анжела Богданова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо, значит недалеко. А сын будет Басю выставлять?Не наю-не наю, может Басю, если дастся. Ой ну морду то какую сосряпала королевишна :clap_1: Да, Тань, эт наши любимки умеют. :)
IRINK@ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вот это Бася вымахала!!!!!!! Обалдеть просто!!!!! красотка неимоверная!!! Анжелочка, как ваши дела? Что нового????
Анжела Богданова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ириш, спасибо!Нового...много всего, и хорошего и ...Сбылась мечта идиота - новый фотик. Осваиваю азы фотодела.Времени стало ещё меньше в связи с подработкой - два через два в мехах-подушках - продавцом. От скуки вспомнила вязание.У младшего,Лешика, новая любовь - Илария. Почти в два раза его старше, живет в ста км от Д-пилса. Играет на гитаре, поет песни ДДТ, Макаревича, Кукрыниксов.... Я уважаю его выбор. Парень знает толк в девочках. Как только погода наладится в сторону потепления, так мы обязательно всем семейством рванем в гости. Просить руки и сердца :) Яна худеет, в Ригу, в модельное собирается. В феврале в универ.Эдгар радует успехами в учебе и огорчает торчанием в нете, в играх и тиви.Как то так.
vallermosso Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ириш, спасибо!Нового...много всего, и хорошего и ...Сбылась мечта идиота - новый фотик. Осваиваю азы фотодела.Времени стало ещё меньше в связи с подработкой - два через два в мехах-подушках - продавцом. От скуки вспомнила вязание.У младшего,Лешика, новая любовь - Илария. Почти в два раза его старше, живет в ста км от Д-пилса. Играет на гитаре, поет песни ДДТ, Макаревича, Кукрыниксов.... Я уважаю его выбор. Парень знает толк в девочках. Как только погода наладится в сторону потепления, так мы обязательно всем семейством рванем в гости. Просить руки и сердца :) Яна худеет, в Ригу, в модельное собирается. В феврале в универ.Эдгар радует успехами в учебе и огорчает торчанием в нете, в играх и тиви.Как то так.Какая красота! Очень красиво! Ты молодец!
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))
Шелла Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Анжелкин, как выставились? Делись уже впечатлениями и фотографиями.
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Анжела, Басена, с победой вас!!!!! :1st: :clap_1: Желаем успехов, побед, позитивных эмоций!!! :clap_1:
Netika Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Анжелу и Басю с JCAC поздравляем! Молодцы! Анжела, ты в ринге такая спокойная, прям загляденье. Ты сразу такой была?)
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Анжелочка!!! Еще раз поздравляю! Молодцы!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Анжела,с ПОБЕДОЙ твою красоточку!
Анжела Богданова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Я понимаю, что вы уже все спите. И все уже знаете. Так что просто как постскриптум.Немного комментов и фото. И ответов..."своевременных" :) Итак,Бася энд девочканеоторватьотсобаки Очень ей Басена понравилась. Эдгару пыталась побыстрому втолковать, что делают в ринге юнные хендлеры , и девчушка принялась Басену аля выставлять. Ухайдокалась Бася. Пришлось искать замену.Эдгар:"Я не понял, кто кого выставляет?!"Потрясно выступила наша подружка Хелена с Дали. Они вторые на снимке.И снова,№1.Какая красота! Очень красиво! Ты молодец!Танюш, спасибо!Сама мастерица на все руки!девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))И как их, этих самых любимцев, в одну фоту засунуть Или ты про Басю? :) Анжелкин, как выставились? Делись уже впечатлениями и фотографиями.Счас накидаю фотоФ. А впечатление следущее - прошел мондраж! Кайф!Анжела, Басена, с победой вас!!!!! :1st: :clap_1: Желаем успехов, побед, позитивных эмоций!!! :clap_1: Вера, спасибо! Взаимно! И обязательно будет Челси первой Чемпионкой Чемпионов всех стран и народов! Главное, чтоб деньги на то были и согласие благоверного.Анжелу и Басю с JCAC поздравляем! Молодцы! Анжела, ты в ринге такая спокойная, прям загляденье. Ты сразу такой была?)Сама собой любуюсь. :) Вторая выставка без мондража. Ещё бы технику отработать. А самое время. Раньше было главное в обморок не грохнуться. Анжелочка!!! Еще раз поздравляю! Молодцы!!! Спасибо любимки! Взаимно! Знаешь, как я за вас рада. Раскрою счас тайну!!!А Надюха цалуется с пъянными женщинами...а кто то говорил-"целоваться не любит"Анжела,с ПОБЕДОЙ твою красоточку!Оксана, спасибки!Девушка, а фоточки Хде??? Уже выслала... Шутю. Сейчас кину. Баси мало.
Анжела Богданова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 И снова Хелена с Дали.Это мы с Басей то бегом, то прискоком...Лучших нет фотосов...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.