Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :) Спасибо за поздравления, за поддержку на выставке! Было очень приятно познакомиться! И вас ещё раз с победой!Остались только приятные позитивные эмоции от поездки, ну и результат радует. :)Очень порадовало...второй день на сравнении при прочих равных, победу эксперт отдавал сукам)))) не так часто это бывает)))....может в честь праздника??? Взаимно, надеюсь еще встретимся на выставках где!!!
Verun4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Недавно... ))) Какая красотка!! :)
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Анжела Богданова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!Во истину воскресе!
Cwetok Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анжела, поздраляем с Пасхой всю вашу большую семью!! Жалко, что сейчас редко пишешь. Бесёна на последней фотке - шикарна!
Анжела Богданова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Незаметно в трудах пролетел месяц. Спасибо Яне - напомнила о нас. Спасибо, что вы нас не забываете. Обязательно наверстаем упущенное.Анжела, поздраляем с Пасхой всю вашу большую семью!! Жалко, что сейчас редко пишешь. Бесёна на последней фотке - шикарна! Света, спасибо! Взаимно!Рада, что вы вернулись в Чуманеево! Чувствую этим летом у вас будет жарко! А нам весело благодаря тебе!
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Недавно... ))) Красивая собака и красивый человек на аватаре!
JanaJordane Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пока мамуля вся в делах, поделюсь с вами видяшечкой. Нашу игру прервал звонок в дверь... [media]http://youtu.be/rCagcPTR8Po
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Пока мамуля вся в делах, поделюсь с вами видяшечкой. Нашу игру прервал звонок в дверь... Молодцы!!! На сколько мячика хватает?У нас дня на три,но он такие обожает!Яна,маме привеТТТ!
Анжела Богданова Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Антон, привет!Ку-ку всем от Баси!Привет всем от Лешика!Мой первый!(ну вы понимаете, что значит первый!) клиент! Я стригла чужого голдена! Мы тоже открыли плавательный сезон. 29-го числа наконец погуляли по-настоящему - 3 часа с лишним. Давно так не отрывалась Бася. И все-таки жить здорово!
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Антон, привет!Мой первый!(ну вы понимаете, что значит первый!) клиент! Я стригла чужого голдена! ПривеТТТ! Фото работы в студию!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Привет всем!Процесс работы на последней фотке, а результат не запечатлили. Пошли ринговаться во двор.
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Что ни день, то праздник! Басена повзрослела ещё на один месяц. Из важного:1. Басена прошла проверку на дисплазию - HD/ED AA/00и глазки -чисто! 2. Красиво бежит рядом с велосипедом!3. У меня хватает, простите, дыхалки на 2 км трусцой!
Marksman Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Что ни день, то праздник! Басена повзрослела ещё на один месяц. Из важного:1. Басена прошла проверку на дисплазию - HD/ED AA/00и глазки -чисто! 2. Красиво бежит рядом с велосипедом!3. У меня хватает, простите, дыхалки на 2 км трусцой!Супер!!!
Verun4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Что ни день, то праздник! Басена повзрослела ещё на один месяц. Из важного:1. Басена прошла проверку на дисплазию - HD/ED AA/00и глазки -чисто! 2. Красиво бежит рядом с велосипедом!3. У меня хватает, простите, дыхалки на 2 км трусцой! :clap_1: Молодцы какие!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Супер!!! Антон, спасибо! Действительно супер! По пункту 1.- наркоз нагонял страх.По пункту 2.Я была сбита Басеной - она протаранила переднее колесо в погоне за котом. Это в рекламную паузу, между заездами. Отпустила собачку вольно побегать. Упала с велосипедом, как сидела, так и рухнула. Неделю правая рука и плечо отдыхали. По пункту 3. Нелегкое это дело - бег трусцой. Начинала с 500 метров. Детей подключала -а Басена их, как мурзиков по парку тянет. Пришлось самой. Теперь такая гордая. Бегу, нос кверху, глазками стреляю. Поздравляем с отличными результатами теста. Наташа, спасибо!Верочке уже желала. И вам того желаю - по две ЦАЦки на выходных! Будем держать кулаки за вас!Анжел,ну кто бы сомневался!!! Молодцы! Спасибо, Танюша!
Netika Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасиб, Анжелочка. Нам главное потусить с Челси и Верой, давно с ними не гуляли. А как ты с ней на велике? На спец. поводке? Я видела у нас одного парня с золотистым ретривером, они как одно целое были и быстры как ветер, чуть не протаранила машину впереди идущую, пока на них смотрела.
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Неа, Натусь. Я с ринговкой. Мне страшновато было на жесткой сцепке начинать. Подружка, что ездухой занимается падала не раз. Басена на ринговку реагирует правильно.Спокойно бежит рядом с великом. Вы в Талси отстреляйтесь и давайте в Д-пилсе тусьнем. Можем на заброшенный хутор дикарями. Уток на прудах попугать, бобров в ручье... А то расслабились.
Verun4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Неа, Натусь. Я с ринговкой. Мне страшновато было на жесткой сцепке начинать. Подружка, что ездухой занимается падала не раз. Басена на ринговку реагирует правильно.Спокойно бежит рядом с великом. Вы в Талси отстреляйтесь и давайте в Д-пилсе тусьнем. Можем на заброшенный хутор дикарями. Уток на прудах попугать, бобров в ручье... А то расслабились.Анжел, мы тут попугали уиок и меня залдно
JanaJordane Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Молодцы!!! На сколько мячика хватает?У нас дня на три,но он такие обожает!Яна,маме привеТТТ!Она у нас аккуратная девочка. :D :D :D
Анжела Богданова Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Анжел, мы тут попугали уиок и меня залдно Верунь,я не в теме. Где это вы попугали? И почему -и тебя заодно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.