Verun4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Верунь,я не в теме. Где это вы попугали? И почему -и тебя заодно?В болото моя свинка нырнула за уткой. .потом еще вылезти оттуда не могла..домой пришла вонючая и в тот же вечер лапу порезала
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Она у нас аккуратная девочка. :D :D :D А азарт где?
Анжела Богданова Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 В болото моя свинка нырнула за уткой. .потом еще вылезти оттуда не могла..домой пришла вонючая и в тот же вечер лапу порезала У нас в Биркинели, на территории дома Райниса такой пруд. В первые минуты кажется, что собака не выберется, что её затягивает. Были там? Басена потом вокруг пруда носилась, и ныряла и плавала. А азарт где? Антон, привет! Азарта Басты хватит на всех! Мячи - это слабость Баси! На каждый день рожд ей дарим по мячу. Сегодня сынуля штопал очередной мяч. Она у нас в и футбол могЁт, и в волейбол, и в баскетбол. Вот жаль, что не всем нравиться. Обычно это хозяин мяча или я, обязующаяся мяч ...(откупить, выдать сейчас же лучше вашего,дать латик,пять)Хохотала от души - http://www.liveinternet.ru/users/astralabia/Поднимайте себе настроение!
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Антон, привет! Азарта Басты хватит на всех! Мячи - это слабость Баси! На каждый день рожд ей дарим по мячу. Сегодня сынуля штопал очередной мяч. Она у нас в и футбол могЁт, и в волейбол, и в баскетбол. Вот жаль, что не всем нравиться. Обычно это хозяин мяча или я, обязующаяся мяч ...(откупить, выдать сейчас же лучше вашего,дать латик,пять)Все ясно! Пошел настроение поднимать!
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Фото с прогулки. Весна приближается. И мы с грустью о тающем снеге - санки, тарелку Басину в руки и гулять. Получаем огромное удовольствие всей семьей. Меня от тарелки за уши не оттащить, а Басене и вовсе крышу сносит. Какая у вас красоткаприятно познакомиться: Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома РОН)
Анжела Богданова Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Татьяна, приятно познакомиться! :)
JanaJordane Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Это мы!На улице дождь... хотя он не освободил Басту от велопробега с мамой...не жалеет она нас...
Cwetok Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Что ни день, то праздник! Басена повзрослела ещё на один месяц. Из важного:1. Басена прошла проверку на дисплазию - HD/ED AA/00и глазки -чисто! 2. Красиво бежит рядом с велосипедом!3. У меня хватает, простите, дыхалки на 2 км трусцой!Поздравляю!! Со всеми тремя событиями, восхищаюсь людьми, которые бегают по утрам, а анатренировать собу бежать рядом с великом в моем понимании вообще высший пилотаж! Рада отличным результатам по снимкам, можно ожидать, что Басена теперь станет мамой в скором времени?
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 КРАСОТКА!!! Ужо соскучилась по этому шустрому электровенику.... Ян,голосую ежедневно...Желаю только победы!!!!!
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У нас сегодня и дождь и снег Самое время поспать
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ох сколько шикарных фото!!! ПривеТТТ девушки!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю!! Со всеми тремя событиями, восхищаюсь людьми, которые бегают по утрам, а анатренировать собу бежать рядом с великом в моем понимании вообще высший пилотаж! Рада отличным результатам по снимкам, можно ожидать, что Басена теперь станет мамой в скором времени? Света, спасибо!Я сама собой восхищаюсь - я гиперленивая в плане встать пораньше, побегать... с великом проще. Правда малина наша с Бастой скоро закончится. По европроектам, в нашем частном секторе проложат асфальт. Сейчас уже раскопана наша любимая улица, по которой мы рулили. А потом будут носиться авто...сейчас прикидываю новый маршрут. И где у нас грунтовка осталась Мамой Басе стать немудрено, а вот мне в декрет уйти - надо подумать. А так я была бы счастлива! КРАСОТКА!!! Ужо соскучилась по этому шустрому электровенику.... Ян,голосую ежедневно...Желаю только победы!!!!! Соскучилась...и я соскучилась...За Лешу не забывай. Нашла его? Вот первая фотка. Выставь по дате поступления и он на последней странице в первом ряду четвертый."Лёшенька". Так легче найти. Голосуем все!Мамке новый наряд нужон! ШутЮ!URL=http://www.radikal.ru]У нас сегодня и дождь и снег Самое время поспатьПривет, Татьяна! как сегодня у вас погодка. У нас сегодня поливает.В понедельник пойду документы на белорусскую визу сдавать. Если у вас солнечно приеду в следующие выходные. Ох сколько шикарных фото!!! ПривеТТТ девушки!!! Привет, Антон!Что дома? не на охоте? Похвастаюсь тебе. Мамин брат, мой любимый дядя -заядлый охотник. Пропечатали. Так приятно. Фото из журнала"Охота на Белой Руси". А то авторские права...
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет, Антон!Что дома? не на охоте? Похвастаюсь тебе. Мамин брат, мой любимый дядя -заядлый охотник. Пропечатали. Так приятно. Фото из журнала"Охота на Белой Руси". А то авторские права... Ну крутой!!! А охота у нас закончилась,теперь до осени ждать...
Анжела Богданова Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет! Антон не грусти, можно ещё в браконьеры податься. С арбалетом например. Зимой родители приобрели хутор. Мы вчера впервые на нем побывали. Такие постройки встречаю по всей Латгалии. Дом с крытым выходом в хлев. Работы предстоит очень много. Бяшки и козИ ушли от папараци. Русская печь! Скорей всего её разберут. Жаль. Довольно прикольно. Я бы отреставрировала, почистила дымоход и пользовала по назначению. Неизгладимые детские впечатления. Поваляться зимой с детворой на печи! Экзотика.Мой коловрот - прялка Басиной шерсти - живет на крыше погреба. Я сказала своё "ФИ. Как можно! Антиквариат! Рабочий инструмент!"Паша сразу "Мы пахали!"Буууренка! Будущий молокозавод. Птицефабрика. Брата научили выбирать цыплят. У курочек якобы голова меньше. Не там то было! Есть и петухи среди подрастающих пеструшек!Герда! Рабочая собачка. Гордость брата. Идет на любого зверя. Работает на ура. На днях ЧП. Внеплановая вязка. Проглядели течку у фефочки. Качели. Должны были быть к Пасхе готовы. Примета такая - на качелях на Пасху покачался - всё лето комары не кусают". Теперь уж к Лиго ждем. А пока используем как турник.Мой крестник. Дед первым делом смастерил детворе песочницу. Вот у папаш руки бы к зиме может и дошли. Судя по скорости сооружения качелей. :) Вот зачем нужны дедЫ!Моя крестница - Манёнька. Пацан в юбке. :) Лес в километре. Кругом поля. Ручей по участку. Пруд. Всё нужно чистить. Надумаете - приезжайте - есть куда ручки приложить.
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет! Антон не грусти, можно ещё в браконьеры податься. С арбалетом например. ПривеТТТ!!! Отличные фотки!!!А про внеплановую вязку... А хутор всместе с живностью купили?p.s. А в браконьеры не пойду.
JanaJordane Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ПривеТТТ!!! Отличные фотки!!!А про внеплановую вязку... А хутор всместе с живностью купили?p.s. А в браконьеры не пойду. Живность частично (бараны, козЯ, собаки,коты)перевезена с другого хутора, а куры ...будущие, коровка потихоньку заселяется. Ну и правильно, что не пойдешь.
JanaJordane Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Флая "Эй,найдите Флаю""А он мне нравится. Догоним?""Думаете неудобно? Удобно.""Лешик, слушай чё скажу. Мне мама твоя очень нравится. И ты. Возьмите меня к себе жить. "Леша -"Не ты конечно симпотная...ну не знаю...""БлинА, ну ты чё в мозг языком лезешь?! Сестра вон твоя в очередь встала...Папа меня из дому выгонит..."Флая-"А может мама заступится...""Может и заступится...""Ладно, попробуем...."
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Живность частично (бараны, козЯ, собаки,коты)перевезена с другого хутора, а куры ...будущие, коровка потихоньку заселяется. Ну и правильно, что не пойдешь. Хозяйка...смотрите пропишется и выгонит вас на улицу... :lol2: "Ладно, попробуем...." :lol2: ...пробуйте...
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Флая "Эй,найдите Флаю""А он мне нравится. Догоним?""Думаете неудобно? Удобно.""Лешик, слушай чё скажу. Мне мама твоя очень нравится. И ты. Возьмите меня к себе жить. "Леша -"Не ты конечно симпотная...ну не знаю...""БлинА, ну ты чё в мозг языком лезешь?! Сестра вон твоя в очередь встала...Папа меня из дому выгонит..."Флая-"А может мама заступится...""Может и заступится...""Ладно, попробуем...."Ой, какие детки!!! А что за Флая??
JanaJordane Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Флая - рыженькая, Фиона - черненькая. Фефочки. Нравятся? Пока свободны... :)
Verun4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Флая - рыженькая, Фиона - черненькая. Фефочки. Нравятся? Пока свободны... :)Классные!! Очень нравятся.. Только пока Челсюху до ума не довели
Анжела Богданова Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Хозяйка...смотрите пропишется и выгонит вас на улицу... :lol2: :lol2: ...пробуйте...Антон, не поверишь!Муж просматривает фото с кокерами и говорит:"Я б такую себе взял!"Ну где это видано!А Буренка - это отдельная история. Но история кровожадная, а тут дети. Не буду рассказывать.Классные!! Очень нравятся.. Только пока Челсюху до ума не довели Вера, не довели до ума?! На фото выше овцы. Вот их не довели до ума. Рук не хватает. А Челси у тебя, как сыр в масле! Что и доказал сегодняшний день!
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Антон, не поверишь!Муж просматривает фото с кокерами и говорит:"Я б такую себе взял!"Ну где это видано!На форуме... :lol2: А про корову не стоит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.