Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Хочу сказать несколько слов в защиту СОБАК...они нам многим помогли начать ремонт в квартире... :lol2: :lol2:Благодаря Матвею,мы почти все полы поменяли!!!
Анжела Богданова Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 гыгыгыгыгыгы ну Бася и тащится от процесса сдирания обоев!!!!!! Кайф, что может быть лучше, да ещё и не запрещает никто, смотри, Анжел, как бы ей этот процесс не понравился, а то придется обновлять обои во всех комнатах!!! Есть пострашнее обоеуничтожитель - это Мурка! :) Хочу сказать несколько слов в защиту СОБАК...они нам многим помогли начать ремонт в квартире... :lol2: :lol2:Благодаря Матвею,мы почти все полы поменяли!!! А вот по полам - это Бася! Но. Всё в пределах нормы.
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мы с Бастой решили обновить стены в спальне. Сегодня приступили. Ей процесс понравился. Кошка вовсе ошалела. Гоняет по обрывкам старых обоев. Катается на спине, трется об них(как от валерьянки-чтобы это значило? ). Явно радуется - будет обо что когти точить. Вчера (дабы в понедельник не передумать) вырвали с Басеной первый клок!Ну проказа так проказа! Нам Оливер тоже помог ремонт сделать
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет!Танюшки заходят ко мне чаще, чем я.... Натулька Гарда голосит за моих дитЁв и зверУшек в конкурсах. А мать ехидна забУвает... Мне срочно нужна щенотерапия. Иначе в доме станет на одну.... а может и больше....ой-ёй... Хоть бы на актировку куда позвали...Фото от Артура из моего любимого HERKUSa. :) К нашей маме №2-Битке, теперь присоединилась и Жужа. Помогает Скае детей рОстить. Шесть пацанов!!! Хочу потискать - не могу!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какие классные малыши!!!! Я тоже хочу потискать!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Нет ничего лучше, чем прогулка с лучшей подругой! Так мы и отметили очередной ДР.
TanRaf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Нет ничего лучше, чем прогулка с лучшей подругой! Так мы и отметили очередной ДР. Какіе замечательные фотки!!!!!!Девчонки сногшибательные
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 АААА,какая Баська довольная!!! День рождения не в пустую прошел... Поздравляем!!!!
Verun4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Нет ничего лучше, чем прогулка с лучшей подругой! Так мы и отметили очередной ДР. Басёныш, с днём косточки тебя!!!!!! Будь здоровой и счастливой долгие годы!! :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Приветик, Татьяна и все-все-все! И где ты эту красоту находишь?Басеныш с выпускным классом отдыхает на водоеме. Вечером выложу фото, если дети поделяться компроматом. :) Выпускной день второй. :) Сами понимаете.
Verun4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Приветик, Татьяна и все-все-все! И где ты эту красоту находишь?Басеныш с выпускным классом отдыхает на водоеме. Вечером выложу фото, если дети поделяться компроматом. :) Выпускной день второй. :) Сами понимаете. Как ты сама???
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Приветик, Вера! Может в наших краях? Я швабодна аки ветер на завтра.Я нормуль. Вчера дети не фоткались. Покажу фотки с последней поездки в Аглону, пару недель назад.Маршрут. Гора королей - озеро Черток - Аглонская базилика - музей хлеба -военный музей.Каралюкалнс - это парк деревянных скульптур на библейские темы. Про Чертово озеро я уже писала в прошлом году. Снова оно было в хорошем настроении и не произвело на нас должного эффекта . :)
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 В музее хлеба нас угостили вкуснейшими свежеиспечёнными пирогами с травянным чаем и мёдом. Дети, да и я сама с интересом слушали историю о хлебушке. Путь от зернышка до нашего стола. Попробовали на вкус зерна и закваску (немного с собой прихватили). Сами помололи зерна. Понаблюдали, как в пекарне формируют хлеб и отправляют в печь, как украшают хлебушек для свадьб и последнего звонка. В магазине при пекарне купили свежего хлеба и пирог.Про Аглонскую базилику вы уже тоже знаете. Не буду повторяться. Поразил количеством экспонатов музей Великой отечественной. Можно было не только осмотреть, но и примерить обмундирование, амуницию. Детвора примеряла формы, растащила пистолеты и автоматы. Забрались в мотоцикл с коляской. Меня привлекли предметы быта. Но больше всего удивила чудесным образом сохранившаяся почтовая переписка между обер-лейтенантом Августом и его возлюбленной Мартой. Она велась между двумя любящими друг друга людьми на протяжении 5 военных лет.
Verun4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ух как здорово вы отдыхаете!!! А я знакома с основателем парка на горе Королей Как красиво все, когда в готовом виде.. Я видела самое его основание.. Анжел, мы на праздники приедем.. На этих еще дома
vallermosso Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Анжелкин привет! У меня нет просто слов,одни эмоции! Какая красота,какие фото,какие места сказочные! Ну просто блеск
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Ух как здорово вы отдыхаете!!! А я знакома с основателем парка на горе Королей Как красиво все, когда в готовом виде.. Я видела самое его основание.. Анжел, мы на праздники приедем.. На этих еще дома Надеюсь в этот раз у нас удастся встретиться. ПривеТТТ,хорошего дня!!! Антон, привет! И тебе хорошего!Анжелкин привет! У меня нет просто слов,одни эмоции! Какая красота,какие фото,какие места сказочные! Ну просто блеск Танюш, привет! Рада, что тебе понравилось.
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Анжел,суперские фотки!!! Скока еще неизведаных мною мест...
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 О, тут я соглашусь, Натуль. Сейчас списываюсь с конным двором. Примут ли они нас с собакой?Антон, здорово, как и везде! Для тех, кто любит жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.