Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анжела! Так редко к тебе захожу. Извини. Всё пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Со всеми победами и успехами. Бася очень красивая собака! Природа и всё,что вас там окружает-до боли знакомо и мило. Родине привет.

Опубликовано

Какая трогательная история..я аж прослезилась!Значит это ваша- СУДЬБА!!

Это девочка просто сказка :thumbup: Рады познакомиться!

Хотим дружить с вами, заходите в гости, будем рады)

Опубликовано

Анжелочка приветик!!!! С огромным удовольствием просмотрела твои фотоотчетики, фотки просто велеколепнЫ!!!! Отдыхать вы умеете, аж слюни потекли!! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ Басечку с победой на выставке! Молодцы, так держать!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы со своей семьей и друзьями собираемся на выхи съездить на Браславские озера с палатками, говорят там красота неопесуемая!!!

Баська так выросла, такая статная красотка, с веночком на голове просто шик!!! :nyam:

Опубликовано

Девчонки, всем привет!

Работаю без выходных...о мои приехали всё пошла

Анжелочка, добрый вечер!!!! труженица ты наша!!!!!!!gleam.gifclap_1.gif

Опубликовано

Анжелочка приветик!!!! С огромным удовольствием просмотрела твои фотоотчетики, фотки просто велеколепнЫ!!!! Отдыхать вы умеете, аж слюни потекли!! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ Басечку с победой на выставке! Молодцы, так держать!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы со своей семьей и друзьями собираемся на выхи съездить на Браславские озера с палатками, говорят там красота неопесуемая!!!

Баська так выросла, такая статная красотка, с веночком на голове просто шик!!! :nyam:

Ириш, а на какие выходные собираетесь? Я бы с удовольствием приехала.

Анжел, как ты там??? :dribble:

Зашиваюсь, в прямом смысле слова. А так всё ОК!

Танюшкин, спасибо за кофюююю!

Опубликовано

Спасибо, что заглянули.

А мы поймали первого клеща. :nonono: Я на него Барсом пошла, а ему хоть бы что. Разочарована кАнечнА нашей обработкой. Нет от них спасения.

В воскресенье были на хуторе. Вот такое чудо сидело на капоте, когда мы засобирались домой.

ce683967e1c0.jpg

Какое чудо!! Прям модель))))

Я уже тоже снимала в этом году, к сожалению(( Очень странно, на Фронтлайн садятся.....пока больше всего довольна бофло и барсом....в поездке как не странно оценила именно барс))))) ( не реклама, только личный опыт!!) :lol2:

Опубликовано

Девчата, привет!

Несколько дней назад, после хутора, ни одного гада не обнаруженно. Ни во время нахождения там, ни после. Видать объявили перемирие. Думаю временно, но очень рада.

У нас эту неделю жарень. Басена дышит как паровоз. К вечеру грозы. Вот тогда и идем гулять. И Басене, и мне в кайф под дождиком.

Завтра Яна возвращается из Варшавы. Соскучились обе друг без друга. Мы же, как громоотводы. Я - ей, она - мне. Эту неделю всем от меня досталось. :lol2:

Все мысли, чем бы ребенка вкусненьким покормить. Ничего в голову не приходит...

Опубликовано

Таня, спасибо! И сегодня актуально. :ok:

Немного свежих фотографий.

f9aac1590bbf.jpg

5b179891c511.jpg

b7b052808bd9.jpg

1b4dfdced8a7.jpg

97e346e4e597.jpg

a7edfe713d4d.jpg

59ac920088ed.jpg

Бася-кракозябра! :lol2:

Анжелочка приветик! Какие замечательные фотки!:thumbup: А где такой сказочный замок? он из камней или песка?:hmm:

Опубликовано

Девчонки, это в Науене. 20 км от Даугавпилса. От замка остались руины, практически фрагменты фундамента. А это макет. Довольно правдоподобный. Здесь кому интересно по-подробнее и об этом замке, и о других.
/>http://www.castle.lv/latvija/naujene.html

Мне дома не сидиться, вот и вытаскиваю своих свежим воздухом подышать, позагорать, покупаться, на качелях покачаться.4de8e3f006fa.jpg

53a7d8d79e75.jpg

3c5b3d3117b2.jpg

12ea97990960.jpg

79e5a3b2f288.jpg

01ee8d7fe70a.jpg

fd420e84ac47.jpg

64c4f0419b8a.jpg

Опубликовано

В этом году в нашем топе мест для купания с собакой первое место по праву занял Ругельский котлован. Люди сплошь улыбаются, глядя на нас. Дети смелые, сами к Бастинде пристают. Присутствие собаки не отпугнуло ни одного вновь прибывшего после нас. Огорчает наличие стекол и мусора. Эх, но где их нет?

И самое главное, Баста поднимает настроение на +1000000!

Сегодня наш папа заортачился.

"Не хочу брать ответственность за чужих детей..."(Ребята со двора. Я на озеро обычно беру своих и парочку их друзей :))

"Нельзя с собакой - там люди отдыхают..."

Мы с детворой скисли. Сидим шепчемся, а чё тогда ехать?! Грустно...

Выслушала какая я глупая, хуже ребенка... и Басюкаса всё же взяли.

Оторвались по полной! Какой рай у воды! Пусть бы ещё постояла такая погодка!

4ce12085cfea.jpg

Баська- улыБАСЬКА! До ушей!

222de1b4649f.jpg

Плейбой!

5ec3a7ab77fc.jpg

И всё же тарелка у нас непотопляемая!

964330b6bd2e.jpg

Опубликовано

4ce12085cfea.jpg

964330b6bd2e.jpg

Как не брать!!?? Какое веселье...и Баське, и семье)))

222de1b4649f.jpg

Вон как радуется рябенок!!! Анжелочка, фото замечательные!!! И семья у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))) :thumbup:

Опубликовано

Анжел, ну хоть вы по человечески отдыхаете!!! :thumbup: :thumbup: Мы тоже нашли пляж у моря, где собаням можно..никто и слова не сказал, что соба мешает. :thumbup: .ну ничего, скоро свидимся :dribble:

Опубликовано

В этом году в нашем топе мест для купания с собакой первое место по праву занял Ругельский котлован. Люди сплошь улыбаются, глядя на нас. Дети смелые, сами к Бастинде пристают. Присутствие собаки не отпугнуло ни одного вновь прибывшего после нас. Огорчает наличие стекол и мусора. Эх, но где их нет?

И самое главное, Баста поднимает настроение на +1000000!

Сегодня наш папа заортачился.

"Не хочу брать ответственность за чужих детей..."(Ребята со двора. Я на озеро обычно беру своих и парочку их друзей :))

"Нельзя с собакой - там люди отдыхают..."

Мы с детворой скисли. Сидим шепчемся, а чё тогда ехать?! Грустно...

4ce12085cfea.jpg

222de1b4649f.jpg

Плейбой!

5ec3a7ab77fc.jpg

964330b6bd2e.jpg

Приветик Анжел!!!!! отлично отдыхаете:thumbup: Баська счастливая:dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...