Анжела Богданова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Тань, я на работе. А леди дома.
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мдя,клещи это жуть((Слава Богу на нас еще их не было (ТТТ).Фотка с лягушкой классная. :)
Oksa_Marsel Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Анжела! Так редко к тебе захожу. Извини. Всё пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Со всеми победами и успехами. Бася очень красивая собака! Природа и всё,что вас там окружает-до боли знакомо и мило. Родине привет.
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какая трогательная история..я аж прослезилась!Значит это ваша- СУДЬБА!!Это девочка просто сказка Рады познакомиться!Хотим дружить с вами, заходите в гости, будем рады)
IRINK@ Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Анжелочка приветик!!!! С огромным удовольствием просмотрела твои фотоотчетики, фотки просто велеколепнЫ!!!! Отдыхать вы умеете, аж слюни потекли!! ПОЗДРАВЛЯЮ Басечку с победой на выставке! Молодцы, так держать!!! :thumbup: Мы со своей семьей и друзьями собираемся на выхи съездить на Браславские озера с палатками, говорят там красота неопесуемая!!!Баська так выросла, такая статная красотка, с веночком на голове просто шик!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Девчонки, всем привет!Работаю без выходных...о мои приехали всё пошла
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Девчонки, всем привет!Работаю без выходных...о мои приехали всё пошла Анжелочка, добрый вечер!!!! труженица ты наша!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Анжелочка приветик!!!! С огромным удовольствием просмотрела твои фотоотчетики, фотки просто велеколепнЫ!!!! Отдыхать вы умеете, аж слюни потекли!! ПОЗДРАВЛЯЮ Басечку с победой на выставке! Молодцы, так держать!!! :thumbup: Мы со своей семьей и друзьями собираемся на выхи съездить на Браславские озера с палатками, говорят там красота неопесуемая!!!Баська так выросла, такая статная красотка, с веночком на голове просто шик!!! Ириш, а на какие выходные собираетесь? Я бы с удовольствием приехала.Анжел, как ты там??? Зашиваюсь, в прямом смысле слова. А так всё ОК!Танюшкин, спасибо за кофюююю!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо, что заглянули.А мы поймали первого клеща. Я на него Барсом пошла, а ему хоть бы что. Разочарована кАнечнА нашей обработкой. Нет от них спасения.В воскресенье были на хуторе. Вот такое чудо сидело на капоте, когда мы засобирались домой. Какое чудо!! Прям модель))))Я уже тоже снимала в этом году, к сожалению(( Очень странно, на Фронтлайн садятся.....пока больше всего довольна бофло и барсом....в поездке как не странно оценила именно барс))))) ( не реклама, только личный опыт!!)
Анжела Богданова Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Девчата, привет!Несколько дней назад, после хутора, ни одного гада не обнаруженно. Ни во время нахождения там, ни после. Видать объявили перемирие. Думаю временно, но очень рада.У нас эту неделю жарень. Басена дышит как паровоз. К вечеру грозы. Вот тогда и идем гулять. И Басене, и мне в кайф под дождиком.Завтра Яна возвращается из Варшавы. Соскучились обе друг без друга. Мы же, как громоотводы. Я - ей, она - мне. Эту неделю всем от меня досталось. Все мысли, чем бы ребенка вкусненьким покормить. Ничего в голову не приходит...
Анжела Богданова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Таня, спасибо! И сегодня актуально. Немного свежих фотографий.Бася-кракозябра!
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Таня, спасибо! И сегодня актуально. Немного свежих фотографий.Бася-кракозябра! Анжелочка приветик! Какие замечательные фотки! А где такой сказочный замок? он из камней или песка?
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ух ты как красиво Анжел! У вас столько красивых мест
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Волшебный замок!!! Очень красиво)))
Анжела Богданова Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Девчонки, это в Науене. 20 км от Даугавпилса. От замка остались руины, практически фрагменты фундамента. А это макет. Довольно правдоподобный. Здесь кому интересно по-подробнее и об этом замке, и о других. />http://www.castle.lv/latvija/naujene.htmlМне дома не сидиться, вот и вытаскиваю своих свежим воздухом подышать, позагорать, покупаться, на качелях покачаться.
Анжела Богданова Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 В этом году в нашем топе мест для купания с собакой первое место по праву занял Ругельский котлован. Люди сплошь улыбаются, глядя на нас. Дети смелые, сами к Бастинде пристают. Присутствие собаки не отпугнуло ни одного вновь прибывшего после нас. Огорчает наличие стекол и мусора. Эх, но где их нет?И самое главное, Баста поднимает настроение на +1000000! Сегодня наш папа заортачился."Не хочу брать ответственность за чужих детей..."(Ребята со двора. Я на озеро обычно беру своих и парочку их друзей :))"Нельзя с собакой - там люди отдыхают..."Мы с детворой скисли. Сидим шепчемся, а чё тогда ехать?! Грустно...Выслушала какая я глупая, хуже ребенка... и Басюкаса всё же взяли. Оторвались по полной! Какой рай у воды! Пусть бы ещё постояла такая погодка! Баська- улыБАСЬКА! До ушей!Плейбой! И всё же тарелка у нас непотопляемая!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Выслушала какая я глупая, хуже ребенка... и Басюкаса всё же взяли. Оторвались по полной! Какой рай у воды! Пусть бы ещё постояла такая погодка! И всё же тарелка у нас непотопляемая! Как не брать!!?? Какое веселье...и Баське, и семье)))Баська- улыБАСЬКА! До ушей!Вон как радуется рябенок!!! Анжелочка, фото замечательные!!! И семья у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)))
Verun4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Анжел, ну хоть вы по человечески отдыхаете!!! :thumbup: Мы тоже нашли пляж у моря, где собаням можно..никто и слова не сказал, что соба мешает. .ну ничего, скоро свидимся
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В этом году в нашем топе мест для купания с собакой первое место по праву занял Ругельский котлован. Люди сплошь улыбаются, глядя на нас. Дети смелые, сами к Бастинде пристают. Присутствие собаки не отпугнуло ни одного вновь прибывшего после нас. Огорчает наличие стекол и мусора. Эх, но где их нет?И самое главное, Баста поднимает настроение на +1000000! Сегодня наш папа заортачился."Не хочу брать ответственность за чужих детей..."(Ребята со двора. Я на озеро обычно беру своих и парочку их друзей :))"Нельзя с собакой - там люди отдыхают..."Мы с детворой скисли. Сидим шепчемся, а чё тогда ехать?! Грустно...Выслушала какая я глупая, хуже ребенка... и Басюкаса всё же взяли. Оторвались по полной! Какой рай у воды! Пусть бы ещё постояла такая погодка! Баська- улыБАСЬКА! До ушей!Плейбой! И всё же тарелка у нас непотопляемая! Приветик Анжел!!!!! отлично отдыхаете Баська счастливая
Verun4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Правду написала- УЛИБАСьКА!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.