ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляем Дорушку с маленькой косточкой!Будь хорошим, примерным мальчиком и больше не пугай родителей, да и нас, и не кушай всякую бяку!Ксюш,спасибо большое!!Так так так!!Дорычу кто разрешал болеть?... ни ни больше об ентом думать Очень и очень хорошо, что сладкий лабропупс идёт на поправку!!! А врачи да...они и такими бывают к сожалению ..но за то вы вооружены теперь То что ваша семья стала еще крепче-это здорово!!! Ну а теперь к поздравлениям...Дорушка, мы поздравляем тебя и твоих замечтательных родителей с твоей 3ей маленькой косточкой!!!Желает тебе расти здоровым(!!!), таким же красавцем и всегда только радовать родителей!! :) :) целуем мальчишку Олечка, спасибо огромное!нам скоро уже можно будет гулять, очень хотим познакомиться лично!)Дорогой наш маленький мальчик Дорошенька,поздравляем тебя с днем 3 ей косточки,желаем тебе крепкого здоровья и быть послушным мальчишкой!!!!!!!!Твои Бой и его семья.Спасибо,Иришка!!!!!!!!Его величество Дорон Флойд Сергеевич поздравляем с третей мааааленькой косточкой, продолжай радовать мамку и папку и не болей там!!!блин, мне так нравится когды Дорыча называют Его Величеством!!!это у меня так мания величия проявляется??? Спасибо, Катюш!кто болеет?!??!мы болеем?!?!?можно это уже забыть как страшный сон!!!!!пацаненок выглядит теперь лучше, чем до этих гребанных целофанов!мне кажетя у него вместе с днем рождения энергии прибавилось раз в мильен наверное!!!просто бешенный!!!вчера сделали повторную прививку, уже к сожалению нельзя было ждать пока нам точно будет хорошо, поскольку был последний день!!!!нам катострофически не везет с врачами.....Серега когда держал Дорыча сам чуть не заскулиол, видя как врачиха ему колет этот укол!
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну Дорыч,ну молодчинка!!!Мы за тебя оооочень рады,что ты,маленький пупсенок поправился!Больше не пугай мамку с папкой!Не кушай всяку бяку!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 он у нас теперь без присмотра ни на секундочку не остается!!!ночью вскочила от того, что сквозь сон услышала жевание Дорыча, а это оказывается папка ему вкусняшку дал пожевать!
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы с опозданием Дорыч, с 3-мя месяцами тебя
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы с опозданием Дорыч, с 3-мя месяцами тебя Светик, спасибо огромное!а то я уж Юле обзавидовалась, что они днюху неделю отмечают))Нам даже приятно, что с опозданием!кстати у нас приятный шок!)Сережа сейчас тренирует новой команде "ИЩИ"......Дорушка уже на второй раз понял, что от него хотят, а на 4-ый, взял сам след и нашел вкусняшку, пока правда тренируем в пределах одной комнаты.....но для первого раза это уже прогресссище!!! я так горжусь своим пупсенком!!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы с опозданием Дорыч, с 3-мя месяцами тебя агась! Вот и еще запойные нашлись.... я не одна... меня это радует...Ну что!!!! Присоединяюсь... гы-гы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 агась! Вот и еще запойные нашлись.... я не одна... меня это радует...Ну что!!!! Присоединяюсь... гы-гы ты мстишь и мстя твоя страшна!)))))))в вообще мне нравится и правда так, прикольно же каждый день отмечать днюхумы вот собираемся продолжить...вчера шампусиком оформляли, а сегодня....
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ты мстишь и мстя твоя страшна!)))))))в вообще мне нравится и правда так, прикольно же каждый день отмечать днюхумы вот собираемся продолжить...вчера шампусиком оформляли, а сегодня....почему мстя Этож круто... мы вот сегодня коньячком подкрепили.. правда повод другой... но тож ничего... у дяденьки (с выгула) ДР сёня ... но очучение у меня какое-то запойное!!! Февраль в нашей семье страшный месяц...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 почему мстя Этож круто... мы вот сегодня коньячком подкрепили.. правда повод другой... но тож ничего... у дяденьки (с выгула) ДР сёня ... но очучение у меня какое-то запойное!!! Февраль в нашей семье страшный месяц... ну да, одни днюхи у вас!))мы вот скоро пивасиком бум тяпницу отмечать!))а дальше масленница, всю неделю кутеть придется, потом первый выгул, второй выгул....я думала с появлением Дорыча у нас наоборот праздников со спиртным станет меньше.... оказывается стало только больше
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну да, одни днюхи у вас!))мы вот скоро пивасиком бум тяпницу отмечать!))а дальше масленница, всю неделю кутеть придется, потом первый выгул, второй выгул....я думала с появлением Дорыча у нас наоборот праздников со спиртным станет меньше.... оказывается стало только большекак там говорится, Кристин? В жизни всегда есть место поводу! :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 привет)) я как всегда лох тока заметила что к вам не заходила))) исправляюсь.аааааа, заходила-заходила.. правда не написала ничего)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 привет)) я как всегда лох тока заметила что к вам не заходила))) исправляюсь.аааааа, заходила-заходила.. правда не написала ничего)))прощаем!!!пора бы уже видеться в живую!мы с 14 начинаем гулять как настоящие большие лабрадоры!давайте встретимся?!ребенку нужно развиваться и очень нужны друзья
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 прощаем!!!пора бы уже видеться в живую!мы с 14 начинаем гулять как настоящие большие лабрадоры!давайте встретимся?!ребенку нужно развиваться и очень нужны друзьявот кстати и Танюху в выхи мона позвать
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну да, одни днюхи у вас!))мы вот скоро пивасиком бум тяпницу отмечать!))а дальше масленница, всю неделю кутеть придется, потом первый выгул, второй выгул....я думала с появлением Дорыча у нас наоборот праздников со спиртным станет меньше.... оказывается стало только большеЕсли подберется нормальная компания собачников, то закупайтесь алкозельцером. У нас постоянно какой то повод... то ДР у хозяев, то у собак, то дети медальки получают, то собачки. прощаем!!!пора бы уже видеться в живую!мы с 14 начинаем гулять как настоящие большие лабрадоры!давайте встретимся?!ребенку нужно развиваться и очень нужны друзьяКристин, большие лабрадоры гуляют по вечерам два часа... в любую погоду... без комбезов и ботинок...Вам надо постепенно увеличивать время. А уж девок я ваще поберегла бы, они жопы морозят на раз!Невеста наша летом умудрилась цистит поймать...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Если подберется нормальная компания собачников, то закупайтесь алкозельцером. У нас постоянно какой то повод... то ДР у хозяев, то у собак, то дети медальки получают, то собачки. Кристин, большие лабрадоры гуляют по вечерам два часа... в любую погоду... без комбезов и ботинок...Вам надо постепенно увеличивать время. А уж девок я ваще поберегла бы, они жопы морозят на раз!Невеста наша летом умудрилась цистит поймать...Ксюш,спасибо за разяснение!я просто хотела сказать, что будем гулять нормально(а не 3-5 минутными быстрыми пробежками по свежевыпавшему снегу,дабы не подхватить никакую заразу).Я уже так хочу гулять с ним по два часа,что очень кажется тороплю время.
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Торопишь, торопишь. ))))А гулять же вы пойдете после всех прививок, так что бяки, заразы и болячки к вам не должны цепляться. тттЩас главное не заморозить и не простудить Дорыча! Мы помница по февралю минут 30 гуляли не больше. И то на это время постепенно выходили, недели за 2. Гуляли часто но по чуть чуть.
Лена и Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ох ,торопишься Кристинка...заморозишь ведь ребенка...я со взрослым в морозы больше часа не гуляла ещё успеете на тусы поездить,подождать лучше, чем лечиться...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 заморозить?!?!?ну все,Вы меня напугали!моя предыдущая собачка когда замерзала,подходила ко мне и мы шли домой.Мне почему-то кажется, что Дорыч то же как-нибудь будет показывать, что ему холодно!в воскресенье обещают -5, в планах 30 минутная дневная прогулка(сама большая).Думаете замерзнет?
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 вы на машине приедете? если да, то мона и не париться что замерзнет прыг в машину, да поехали.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 вы на машине приедете? если да, то мона и не париться что замерзнет прыг в машину, да поехали.конечно на машине!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну а какие тогда прблемы? в крайнем случае можно залезть погреться ну мне так кажется
Лена и Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девченки,никак он не покажет что ему холодно пока он будет с кем-то хвостатым общаться(эйфория,все дела),а когда начнет реально замерзать будет поздно!Ну что горит чтоли в самом деле...ещё столько времени будет на тусы покататься...Мож не мое это дело,но я честно говоря не понимаю почему такая срочность,неужели лучше потом лечиться Вы гулять тока-тока выйдете
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Девченки,никак он не покажет что ему холодно пока он будет с кем-то хвостатым общаться(эйфория,все дела),а когда начнет реально замерзать будет поздно!Ну что горит чтоли в самом деле...ещё столько времени будет на тусы покататься...Мож не мое это дело,но я честно говоря не понимаю почему такая срочность,неужели лучше потом лечиться Вы гулять тока-тока выйдете да не срочность, посто хочется как лучше.получается палка о двух концах, с одной стороны у нас сейчас такой возраст, что нужно малышу показать и научить как можно большему а без прогулок тут не обойдешься, с другой стороны иммунитет еще не настолько крепок.будем выбирать золотую середину, вот только как бы не сойти с неепойду бороздить просторы гугла, что б найти схему гуляний Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну может Лена и права... все лето впереди. решайте сами - мы в любом случае там каждый день
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) мы конечно посмотрим по погоде, но думаю, что если сильного ветра не будет и будет не ниже -10, то 20-30 минутная прогулка нам пойдет только на пользу. блинаааааа,запуталася я Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти