Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Дорушку с маленькой косточкой!efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

Будь хорошим, примерным мальчиком и больше не пугай родителей, да и нас, и не кушай всякую бяку!

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

Ксюш,спасибо большое!!

Так так так!!Дорычу кто разрешал болеть?... ни ни больше об ентом думать :nyam:

Очень и очень хорошо, что сладкий лабропупс идёт на поправку!!! :angry2:

А врачи да...они и такими бывают к сожалению :ranting: ..но за то вы вооружены теперь :roflmao:

То что ваша семья стала еще крепче-это здорово!!! :blush2:

Ну а теперь к поздравлениям...

Дорушка, мы поздравляем тебя и твоих замечтательных родителей с твоей 3ей маленькой косточкой!!!Желает тебе расти здоровым(!!!), таким же красавцем и всегда только радовать родителей!!

:doh: :) :)

bac18a61c1f4.jpg

целуем мальчишку :gleam::clap_1::blush2:

Олечка, спасибо огромное!

нам скоро уже можно будет гулять, очень хотим познакомиться лично!:clap_1:)

a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

Дорогой наш маленький мальчик Дорошенька,поздравляем тебя с днем 3 ей косточки,желаем тебе крепкого здоровья и быть послушным мальчишкой!!!!!!!!Твои Бой и его семья.

e3c60b13f5654c0042867b4a3021661f.gif

Спасибо,Иришка!!!!!!!!

Его величество Дорон Флойд Сергеевич поздравляем с третей мааааленькой косточкой, продолжай радовать мамку и папку и не болей там!!!

c2d94942b3d47ca7524e890bf2f3f1a6.gif

блин, мне так нравится когды Дорыча называют Его Величеством!!!это у меня так мания величия проявляется??? :kiss1:

Спасибо, Катюш!

кто болеет?!??!мы болеем?!?!?можно это уже забыть как страшный сон!!!!!

пацаненок выглядит теперь лучше, чем до этих гребанных целофанов!

мне кажетя у него вместе с днем рождения энергии прибавилось раз в мильен наверное!!!

просто бешенный!!!

вчера сделали повторную прививку, уже к сожалению нельзя было ждать пока нам точно будет хорошо, поскольку был последний день!!!!

нам катострофически не везет с врачами.....Серега когда держал Дорыча сам чуть не заскулиол, видя как врачиха ему колет этот укол!

Опубликовано

он у нас теперь без присмотра ни на секундочку не остается!!!

ночью вскочила от того, что сквозь сон услышала жевание Дорыча, а это оказывается папка ему вкусняшку дал пожевать!

Опубликовано
Мы с опозданием :ranting:

Дорыч, с 3-мя месяцами тебя :roflmao:

Светик, спасибо огромное!а то я уж Юле обзавидовалась, что они днюху неделю отмечают:blush2:))Нам даже приятно, что с опозданием!

кстати у нас приятный шок!:kiss1:)Сережа сейчас тренирует новой команде "ИЩИ"......Дорушка уже на второй раз понял, что от него хотят, а на 4-ый, взял сам след и нашел вкусняшку, пока правда тренируем в пределах одной комнаты.....но для первого раза это уже прогресссище!!! :angry2:

я так горжусь своим пупсенком!!!!

Опубликовано
агась! Вот и еще запойные нашлись.... я не одна... меня это радует...

Ну что!!!! Присоединяюсь... гы-гы vino.gif

ты мстишь и мстя твоя страшна!:ranting:)))))))в вообще мне нравится и правда так, прикольно же каждый день отмечать днюху

мы вот собираемся продолжить...вчера шампусиком оформляли, а сегодня....

Опубликовано
ты мстишь и мстя твоя страшна!:angry2:)))))))в вообще мне нравится и правда так, прикольно же каждый день отмечать днюху

мы вот собираемся продолжить...вчера шампусиком оформляли, а сегодня....

почему мстя :roflmao: Этож круто... мы вот сегодня коньячком подкрепили.. правда повод другой... но тож ничего... у дяденьки (с выгула) ДР сёня :blush2:... но очучение у меня какое-то запойное!!! Февраль в нашей семье страшный месяц... :ranting:

Опубликовано
почему мстя :angry2: Этож круто... мы вот сегодня коньячком подкрепили.. правда повод другой... но тож ничего... у дяденьки (с выгула) ДР сёня :roflmao:... но очучение у меня какое-то запойное!!! Февраль в нашей семье страшный месяц... :ranting:

ну да, одни днюхи у вас!:blush2:))мы вот скоро пивасиком бум тяпницу отмечать!:kiss1:))а дальше масленница, всю неделю кутеть придется, потом первый выгул, второй выгул....

я думала с появлением Дорыча у нас наоборот праздников со спиртным станет меньше.... оказывается стало только больше

Опубликовано
ну да, одни днюхи у вас!:dribble:))мы вот скоро пивасиком бум тяпницу отмечать!:clap_1:))а дальше масленница, всю неделю кутеть придется, потом первый выгул, второй выгул....

я думала с появлением Дорыча у нас наоборот праздников со спиртным станет меньше.... оказывается стало только больше

как там говорится, Кристин? В жизни всегда есть место поводу! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
привет)) я как всегда лох :dribble: тока заметила что к вам не заходила))) исправляюсь.

аааааа, заходила-заходила.. правда не написала ничего)))

прощаем!!!

пора бы уже видеться в живую!

мы с 14 начинаем гулять как настоящие большие лабрадоры!

давайте встретимся?!

ребенку нужно развиваться и очень нужны друзья

Опубликовано
прощаем!!!

давайте встретимся?!

вот кстати и Танюху в выхи мона позвать :dribble:

Опубликовано
ну да, одни днюхи у вас!:doh:))мы вот скоро пивасиком бум тяпницу отмечать!:thumbup:))а дальше масленница, всю неделю кутеть придется, потом первый выгул, второй выгул....

Если подберется нормальная компания собачников, то закупайтесь алкозельцером.

У нас постоянно какой то повод... то ДР у хозяев, то у собак, то дети медальки получают, то собачки. :dribble:

прощаем!!!

давайте встретимся?!

Кристин, большие лабрадоры гуляют по вечерам два часа... в любую погоду... без комбезов и ботинок...

Вам надо постепенно увеличивать время. А уж девок я ваще поберегла бы, они жопы морозят на раз!

Невеста наша летом умудрилась цистит поймать...

Опубликовано
Если подберется нормальная компания собачников, то закупайтесь алкозельцером.

У нас постоянно какой то повод... то ДР у хозяев, то у собак, то дети медальки получают, то собачки. :gleam:

Кристин, большие лабрадоры гуляют по вечерам два часа... в любую погоду... без комбезов и ботинок...

Вам надо постепенно увеличивать время. А уж девок я ваще поберегла бы, они жопы морозят на раз!

Невеста наша летом умудрилась цистит поймать...

Ксюш,спасибо за разяснение!

я просто хотела сказать, что будем гулять нормально(а не 3-5 минутными быстрыми пробежками по свежевыпавшему снегу,дабы не подхватить никакую заразу).Я уже так хочу гулять с ним по два часа,что очень кажется тороплю время.

Опубликовано

Торопишь, торопишь. ))))

А гулять же вы пойдете после всех прививок, так что бяки, заразы и болячки к вам не должны цепляться. ттт

Щас главное не заморозить и не простудить Дорыча! Мы помница по февралю минут 30 гуляли не больше. И то на это время постепенно выходили, недели за 2. Гуляли часто но по чуть чуть.

Опубликовано

Ох ,торопишься Кристинка...заморозишь ведь ребенка...я со взрослым в морозы больше часа не гуляла :gleam: ещё успеете на тусы поездить,подождать лучше, чем лечиться...

Опубликовано

заморозить?!?!?ну все,Вы меня напугали!

моя предыдущая собачка когда замерзала,подходила ко мне и мы шли домой.Мне почему-то кажется, что Дорыч то же как-нибудь будет показывать, что ему холодно!

в воскресенье обещают -5, в планах 30 минутная дневная прогулка(сама большая).Думаете замерзнет? :ranting:

Опубликовано
вы на машине приедете? если да, то мона и не париться что замерзнет :ranting: прыг в машину, да поехали.

конечно на машине!

Опубликовано

Девченки,никак он не покажет что ему холодно пока он будет с кем-то хвостатым общаться(эйфория,все дела),а когда начнет реально замерзать будет поздно!Ну что горит чтоли в самом деле...ещё столько времени будет на тусы покататься...

Мож не мое это дело,но я честно говоря не понимаю почему такая срочность,неужели лучше потом лечиться :ranting: Вы гулять тока-тока выйдете :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Девченки,никак он не покажет что ему холодно пока он будет с кем-то хвостатым общаться(эйфория,все дела),а когда начнет реально замерзать будет поздно!Ну что горит чтоли в самом деле...ещё столько времени будет на тусы покататься...

Мож не мое это дело,но я честно говоря не понимаю почему такая срочность,неужели лучше потом лечиться :ranting: Вы гулять тока-тока выйдете :dntknw:

да не срочность, посто хочется как лучше.

получается палка о двух концах, с одной стороны у нас сейчас такой возраст, что нужно малышу показать и научить как можно большему а без прогулок тут не обойдешься, с другой стороны иммунитет еще не настолько крепок.

будем выбирать золотую середину, вот только как бы не сойти с нее

пойду бороздить просторы гугла, что б найти схему гуляний

Изменено пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Опубликовано (изменено)

мы конечно посмотрим по погоде, но думаю, что если сильного ветра не будет и будет не ниже -10, то 20-30 минутная прогулка нам пойдет только на пользу. :ranting: блинаааааа,запуталася я

Изменено пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...