Лена и Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 да не срочность, посто хочется как лучше.получается палка о двух концах, с одной стороны у нас сейчас такой возраст, что нужно малышу показать и научить как можно большему а без прогулок тут не обойдешься, с другой стороны иммунитет еще не настолько крепок.будем выбирать золотую середину, вот только как бы не сойти с неепойду бороздить просторы гугла, что б найти схему гулянийКристюш,возраст у вас сейчас такой в котором только-только выходят на улицу Сейчас в первую очередь потребность в "узнавании" мира Постепенно и с собаками "узнается" Я бы не стала рисковать здоровьем малыша,потусить ещё успеете!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а мне кажется это не риск.. риск - это на метро и пешком в фиг знает куда - вот это риск. а на машине.. на дачу ведь не риск. так почему бы и не пообщаться?
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ленк,предлагаю встречу перенести из Бирюлево в Бутово!))а мы и на 15 минут готовы приехать, так что особо гулять долго конечно и не надо в первый раз. Зато повидаемся Кстати, Кристинчик, всё о клубе узнала, ну точнее не я...я-то дурень, а муж узнал! ахахаКристюш,возраст у вас сейчас такой в котором только-только выходят на улицу Сейчас в первую очередь потребность в "узнавании" мира Постепенно и с собаками "узнается" Я бы не стала рисковать здоровьем малыша,потусить ещё успеете!Ленок, да мы тож первый раз выводили всего-то на 10 минут, а второй раз она уже с Шаньком встретилась минут на 15-20, так что усё норм думаю
Лена и Майк Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 20 минут наверно ничего...А так я-то что...я просто говорю,что я бы так не стала делать вот и все...
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кристинчик, давай срочно уже выходи в онлайн! У меня к вам затравочкапосмотри какая прелесть! (хотя бедная утка)
Ирина и Бой Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кристинчик, давай срочно уже выходи в онлайн! У меня к вам затравочкапосмотри какая прелесть! (хотя бедная утка)Ой,как интересно!Наш летом тоже так будет,у нас на даче уток..........
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой,как интересно!Наш летом тоже так будет,у нас на даче уток.......... Ириш, ща обнаглеем и к тебе напросимся
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириш, ща обнаглеем и к тебе напросимся Конечно напроситесь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) 20 минут наверно ничего...А так я-то что...я просто говорю,что я бы так не стала делать вот и все...и правильно делаешь, что говоришь!))Нам ВАЖНО мнение всех!а мы уж примем единственно верное решение!!!Спасибо,Лена, за заботу, приятно же это!Кристинчик, давай срочно уже выходи в онлайн! У меня к вам затравочкапосмотри какая прелесть! (хотя бедная утка)блин,Ленка, я уже хочу оказаться там вместе с этими лабрадорами!!!!ВАУ!!!!!!!!!!Конечно напроситесь! Ирин,когда выезжать????кстати да, теперь натаски и охота это уже больная тема....я просто грезить этим начинаю!вот уже и крылышки заказали, и нашли с кем охотиться будем!осталось поменять работу, что б полатили побольше и можно начинать! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 и правильно делаешь, что говоришь!))Нам ВАЖНО мнение всех!а мы уж примем единственно верное решение!!!Спасибо,Лена, за заботу, приятно же это!блин,Ленка, я уже хочу оказаться там вместе с этими лабрадорами!!!!ВАУ!!!!!!!!!!Ирин,когда выезжать????кстати да, теперь натаски и охота это уже больная тема....я просто грезить этим начинаю!вот уже и крылышки заказали, и нашли с кем охотиться будем!осталось поменять работу, что б полатили побольше и можно начинать!Кристин,это ближе к лету!У нас ведь тоже у Боя оба родителя охотники.Вот и мы хотим попробовать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Кристин,это ближе к лету!У нас ведь тоже у Боя оба родителя охотники.Вот и мы хотим попробовать. ну конечно же не сейчас!а до лета всего ничего осталось!зиму уже в воскресенье сожжем!)у нас вроде как то же родители охотники!:)))да и многие говорят, что лабры невероятно преображаются во время охоты, им это очень нравится!
sgt. Pepper Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Дорон очень фотогеничный и симпатичный шалун! И фотки у вас веселые
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Дорон очень фотогеничный и симпатичный шалун! И фотки у вас веселые ой,как нам приятно, что Вы нас оценили!спасибо большое!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кристин,я хтела спросить,вот у нас ,когда Бой видит любую собаку на горизонте,он ложится на пузо и начинает ползти до нее,пока не доползет,потом уже вскакивает и знакомится с ней.У вас тоже так делает?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Кристин,я хтела спросить,вот у нас ,когда Бой видит любую собаку на горизонте,он ложится на пузо и начинает ползти до нее,пока не доползет,потом уже вскакивает и знакомится с ней.У вас тоже так делает? а мы пока только с двумя собаками познакомилисьшарпея он испугался, а русского тоя затискал до полуживого состояния!но не ложиться, а бежит!может Бойчик готовится к охоте, так сказать сам уже начал себя тренировать!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кристин,я хтела спросить,вот у нас ,когда Бой видит любую собаку на горизонте,он ложится на пузо и начинает ползти до нее,пока не доползет,потом уже вскакивает и знакомится с ней.У вас тоже так делает? Ириш у меня Бонька всегда так делает даже со знакомыми собаками Кристин хорошую тебе Ленка дразнилку подкинула теперь лета еще сильнее хочется
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ириш у меня Бонька всегда так делает даже со знакомыми собаками Кристин хорошую тебе Ленка дразнилку подкинула теперь лета еще сильнее хочется ой, и не говори!вот сижу мечтаю о лете!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а мы пока только с двумя собаками познакомилисьшарпея он испугался, а русского тоя затискал до полуживого состояния!но не ложиться, а бежит!может Бойчик готовится к охоте, так сказать сам уже начал себя тренировать!Я тоже так думаю,а все вокруг смеются!!!!
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кристин,это ближе к лету!У нас ведь тоже у Боя оба родителя охотники.Вот и мы хотим попробовать. да я грю, скоро банду начинающих охотников сколотим
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 да я грю, скоро банду начинающих охотников сколотим
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 тут одному умному мужчине сообщение написала с просьбой проконсультировать по этому вопросу, очень надеюсь, что ответит!так жду, так жду.....
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Кристин, а хде новые фотки , а? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем mihey
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 тут одному умному мужчине сообщение написала с просьбой проконсультировать по этому вопросу, очень надеюсь, что ответит!так жду, так жду.....ну-ка ну-ка кому же?
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Приветик, еще раз. Посмотрела все фоточки. Такие вы забавные. А по поводу случая с рвотой. У нас тоже самое было. Утром к врачу, а нам плохо. 2 дня в клинику ходили, искололи нашего малыша. Дома его сами попоили марганцовкой. Все прошло. Вот нашу первую прививку с 1.02 на завтра перенесли.
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 да где фоты Кристин???(упс,зарозился по ходу....)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти