ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 да где фоты Кристин???(упс,зарозился по ходу....)у нас просто сейчас гости дома, они живут в комнате с компом, и я страюсь там пореже бывать, что не беспокоить ребят! поэтому фотки откладываются до понедельника!но даю честное,пречестно, что они скоро будут!блин,как же уже гулять хочется!этот пострельчик сегодня всем устроил подъем в 5 утра....вы когда-нибудь досматривали свой сон в собачьей клетке?!а мне пришлось!он так громко тявкал утром, и что б уж совсем не испортить утро всем нам и сосоедям, пришлось залезть к нему в клетку, положить его мягкий мячик под голову и отдать на обслюнявливание мою руку, хоть подремала чуток!
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 да где фоты Кристин???(упс,зарозился по ходу....)вирус лабромании он такой, Димк! :blush2:
Ирина и Бой Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 у нас просто сейчас гости дома, они живут в комнате с компом, и я страюсь там пореже бывать, что не беспокоить ребят! поэтому фотки откладываются до понедельника!но даю честное,пречестно, что они скоро будут!блин,как же уже гулять хочется!этот пострельчик сегодня всем устроил подъем в 5 утра....вы когда-нибудь досматривали свой сон в собачьей клетке?!а мне пришлось!он так громко тявкал утром, и что б уж совсем не испортить утро всем нам и сосоедям, пришлось залезть к нему в клетку, положить его мягкий мячик под голову и отдать на обслюнявливание мою руку, хоть подремала чуток!Кристин,как это знакомо.Ужасно хочу посмотреть уже на Дорушку ,как он подрос.Мы нашего вчера взвесили,ужо 26 кг.
КЕНТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Кристин,как это знакомо.Ужасно хочу посмотреть уже на Дорушку ,как он подрос.Мы нашего вчера взвесили,ужо 26 кг.Кристин во сколько и где вы завтра гулять будете? мож мы тоже подойдем если получится)
Lenka-penka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Кристин во сколько и где вы завтра гулять будете? мож мы тоже подойдем если получится)Димка, давай подваливай! мы в 6 вечера встречаемся в парке. Карта тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=699199
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) эээх, погуляли мы вчера!))вопреки всем переживанием, что Дорыч простынет и заболеет он остался здоров!Чего не скажешь про меня!мы вчера так торопились, что я впопыхах забыла шапку одеть!ну ничего, выздоровеем!а Дорушка у нас вчера испугался такого количества лабров!Летка с Флейкой по очереди пытались его завалить и разиграть, а он падал и лежал, только если звать его начинаешь, пытался выбраться и постоянно в коленках моих прятался.НО зато потом мы все таки начали разигрываться!!!!! зато как только я заговорила, что хватит уже гулять, пора домой,Дорыч вдруг запрагал, хвостом ззавилял и как Вы думате на кого же он начал прыгать?!?!?!?!угу, губа то у нашего пострела не дура!:)))ему кажись приглянулась Ленкина ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПАЛОМА ПИКАССО(запамятовала,как вы ее дома зовете)но девшучка очаровательная!такая нежная, такая целовливая.....просто чудо!!!!а Флейка с Летой такие битвы устраивали! кажется флейка захотела из Летки сделать то же палевого лабрадора!Чака Саша быстро взяла на поводок, там рядом с нами вкусняшки для уток были рассыпаны!))ну какой же лабр пройдет мимо ТАКОГО кол-ва еды, да еще вот просто так лежащий почти прям перед втоим носом! :) а вообще, всем огромное спасибо за компанию, надеюсь не последнюю!мы сайчас вот только чуток побольше привыкнем к б\собакам, улице, уткам и еще покажем кто в доме хозяин!Дорыч решил сразу лечь и притвориться мертвым!)Палома и Летка приставают к Дорычу.Вы только посмотрите какие у нас многозначительный складки на лбу появились!)кто все эти собаки?!Паломка меня зацеловала, мне так ЭТО понравилось!а вот Дорычу кажись не очень!наши попочка...спали мы потом как убитые! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 так! Все!!! Это последняя капля!!!!! Это предел!!! Надо чо-нить придумать и в Москву как-нить скатнуться! Иначе я свихнусь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 так! Все!!! Это последняя капля!!!!! Это предел!!! Надо чо-нить придумать и в Москву как-нить скатнуться! Иначе я свихнусь!а мы тебя уже ждем! :) давай приезжай!
Юля и Джас Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а мы тебя уже ждем! :) давай приезжай!Очень надеюсь попасть на майские праздники!!! Очень!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ой классные фотки! хихихихиПалома даааа, кокетничала с Дорушкой дай боже :) Так что зря Бонечка не пришла а Дорушка конечно привыкнет и разыграется и всем покажет Но Леттка с Флеей однако жглиии, комок безумный Очень надеюсь попасть на майские праздники!!! Очень!мммммммммм как мы вас ждёёёёёёёёём!аааааааа Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Lenka-penka
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ой классные фотки! хихихихиПалома даааа, кокетничала с Дорушкой дай боже :) Так что зря Бонечка не пришла а Дорушка конечно привыкнет и разыграется и всем покажет Но Леттка с Флеей однако жглиии, комок безумный Да ваааще,Паломка просто охмурила нашего бойца. он даже забыл. что бояться ему еще положено!а Ваши девченки-ваааще, не представляю, что же будет, когда они весить станут 40 кг!такой комок и зашибить сможет!Очень надеюсь попасть на майские праздники!!! Очень!а в мае как раз дачный сезон начинается, нам с мужем нужны лишние лапы, огород перекапывать!)а то Дорычу тяжеловатенько придется!
КсюШаня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 какие прикольные лаброясли получились))) жаль, что мы пропустили сие мероприятие(((
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 какие прикольные лаброясли получились))) жаль, что мы пропустили сие мероприятие(((ничего-ничего, Ксюхин, ты с празднованиями отстрелялась и впереди грядут гуляния в Митино, а перед этим еще и поездка в Охотничьи угодья! :)
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 какой он классный все таки. Сладкий сладкий рыжун :)
Эльza и Вита Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Классно вы погуляли, молодцы :) какиеже они лапочки все
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну шо..ну да мы не приехали...типа ж 14 феврали было и т.п. поэтому решили что не поедим, зато я суши трескал вот!)))но в следущий раз эт мы обязательно!))) а вообще клевая у вас туса получилась, маладцы!!!!!тяк кито там на Дорыча то глаз положил?!)))
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Суперские фотки целый детский сад, молодцы девчонки
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну шо..ну да мы не приехали...типа ж 14 феврали было и т.п. поэтому решили что не поедим, зато я суши трескал вот!)))но в следущий раз эт мы обязательно!))) а вообще клевая у вас туса получилась, маладцы!!!!!тяк кито там на Дорыча то глаз положил?!)))наша Палома, но она не специально, просто Чак-то занят уже, видимо хотела подражать сводной сестричке
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!даааа,я от этого детского сада чуть не описалась от восторга!!!ну такие все опупенные!!!!и так всех много!Ё))вот с сегодняшнего дня мне в голову пришло, что пора бы похудеть, ато никак с Нг не могу остановиться!но кажется задача это решается сама собой!трехразовые 20минутные пробежки по снегу с Дорычем+бег от работы до дома и обратно по заснеженным улицам(в обед)...короч я хоть сегодня с Дорычем гуляла только два раза, а уже ножки болят!а впереди ж еще вечерние гуляшки, а потом еще вечерние пиписки и покаки перед сном....ээээх, скоро стану осинкой такими темпами!у нас уже произошло БОЛЬШУЩИЕ событие!мой малыш САМ утром пзял первую палочку(хотя палочкой это назвать сложно, прутик чуть толще нашего усика).а в обед нашел уже палочку, такую небольшую совсем, но зато дважды сбегал за ней и дважды принес ее мне!эээх,горжусь пупсенком безумно!вечером пойдем к магазину, посмотрим на машины и людей!ну шо..ну да мы не приехали...типа ж 14 феврали было и т.п. поэтому решили что не поедим, зато я суши трескал вот!)))но в следущий раз эт мы обязательно!))) а вообще клевая у вас туса получилась, маладцы!!!!!тяк кито там на Дорыча то глаз положил?!)))а нм одно другому не помешала!))мы отлично продолжили после погуляшек!блин, сушиииииииии, мммм, небось еще и в Тануки ездили.....мммм,вкусненько...., а ребенка одного дома оставили,да?!
Саша и Чак Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!даааа,я от этого детского сада чуть не описалась от восторга!!!ну такие все опупенные!!!!и так всех много!Ё))вот с сегодняшнего дня мне в голову пришло, что пора бы похудеть, ато никак с Нг не могу остановиться!но кажется задача это решается сама собой!трехразовые 20минутные пробежки по снегу с Дорычем+бег от работы до дома и обратно по заснеженным улицам(в обед)...короч я хоть сегодня с Дорычем гуляла только два раза, а уже ножки болят!а впереди ж еще вечерние гуляшки, а потом еще вечерние пиписки и покаки перед сном....ээээх, скоро стану осинкой такими темпами!у нас уже произошло БОЛЬШУЩИЕ событие!мой малыш САМ утром пзял первую палочку(хотя палочкой это назвать сложно, прутик чуть толще нашего усика).а в обед нашел уже палочку, такую небольшую совсем, но зато дважды сбегал за ней и дважды принес ее мне!эээх,горжусь пупсенком безумно!вечером пойдем к магазину, посмотрим на машины и людей!а нм одно другому не помешала!))мы отлично продолжили после погуляшек!блин, сушиииииииии, мммм, небось еще и в Тануки ездили.....мммм,вкусненько...., а ребенка одного дома оставили,да?!Я тоже обожаю суши и тоже заказываю их в тануки)))А насчет палочек, это вы еще жалеть будете, что он их возлюбил)) особенно, когда он начнет их пожирать и ими блевать)
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ага, и я подумала сам суши кушает, а ребенок дома сидит голодный и не гуленный... а ты худеть зачем собралась??????? ты мне так понравилась придумала тоже мне...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ага, и я подумала сам суши кушает, а ребенок дома сидит голодный и не гуленный... а ты худеть зачем собралась??????? ты мне так понравилась придумала тоже мне... ой,спасибо!ты нам с мужем то же понравилась!ну я не то что бы худеть. а чуток к лету подтянуться!а то скоро купальник будет трещет по швам!да и что с Дорычем было энергии гулять!)а то уже издыхаюсь!:D
Aletha & Violetta Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 спортом надо заниматься у меня молодой человек (я его кун-фу пандой называю ) плотненький такой, но занимается спортом. его здоровью можно позавидовать))) без отдышки и прочих неприятностей. он конечно не толстый, плотный просто. а у тебя фигура - класс
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ага, и я подумала сам суши кушает, а ребенок дома сидит голодный и не гуленный... а ты худеть зачем собралась??????? ты мне так понравилась придумала тоже мне...а вот фиг вы угадали!))))) есть такая замечательная штука называется заказ суши))) и тебе прям домой все привозят)))так шо ребенок не был голодный и был выгулен,вот))))
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а вот фиг вы угадали!))))) есть такая замечательная штука называется заказ суши))) и тебе прям домой все привозят)))так шо ребенок не был голодный и был выгулен,вот))))Ага Димыч!!! Спалилси ты!!!! Нужно было говорить что ты ехал за тридеведь земель в тридесятое царство за суши!!! Девчонки тебя щас съедят!!!! Ты ж такую гулянку пропустил!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти