ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага Димыч!!! Спалилси ты!!!! Нужно было говорить что ты ехал за тридеведь земель в тридесятое царство за суши!!! Девчонки тебя щас съедят!!!! Ты ж такую гулянку пропустил!!!!Вот,вот,Юль!!!!!именно так!!!!!дома он сидел, сушки кушал!а мы то тебя так ждали,так надеялись!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ну мы уж то же фотки довыкладываем с мега тусни!противостояние Флея-Летакони-грызликигрызлики продолжают!))Флейка бороздит снежные просторыя бба-да-ба-ду!!!!!Чакин тискает Танюшку
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Чакин тискает ТанюшкуАаааааааааааа... это кто кого еще тискает?!
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага Димыч!!! Спалилси ты!!!! Нужно было говорить что ты ехал за тридеведь земель в тридесятое царство за суши!!! Девчонки тебя щас съедят!!!! Ты ж такую гулянку пропустил!!!!Юльк не подумал...спалился....чОрт)))))дык не последняя ж гулянка то...я надеюсь?!)))в следующий раз, прям по любому буду, обещаю.....не ешьте меня....пАААААжалста)))Вот,вот,Юль!!!!!именно так!!!!!дома он сидел, сушки кушал!а мы то тебя так ждали,так надеялись!Кристин, дык там и так одни дефки были...бедный Дорыч))))тяк ну шо у нас по поводу среды четверга в 19.30 гришь... а де?от заразо!))))не Ленк я ни разу ни такой)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Кристин, дык там и так одни дефки были...бедный Дорыч))))тяк ну шо у нас по поводу среды четверга в 19.30 гришь... а де?нам еще Чак помогал с девченками справиться!))ну да, говорю!а где....где удобно будет!можем к Вам прийти, там вроде напротив станции типа садик!)можно к нам, к церкви!:))далеко ж еще рано топать!
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Зато терь буш умнее и так не спалишься!!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Юля и Джас
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 нам еще Чак помогал с девченками справиться!))ну да, говорю!а где....где удобно будет!можем к Вам прийти, там вроде напротив станции типа садик!:))можно к нам, к церкви!)далеко ж еще рано топать!ну вот я тож думаю возле церкви...тады давай завтра спишемся!Зато терь буш умнее и так не спалишься!!!!Юль,
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вот я тож думаю возле церкви...тады давай завтра спишемся!ой.блин, я чет заволновалась....неужели скоро увидим нашу невестушку-красотулечку?!?!??!?!блина!!!!!как бы Дорыча подготовить к этому, осталось то всего ничего на подготовку!
Ирина и Бой Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кристин,какие веселые у вас были гулянья,прям веселуха не реальная. :) Дорыч уже подрос,такой хорошенький малыш,мой совсем не давно был таким же,а сейчас даже на руке ужо не подымешь
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Такие фотосы классные.Как мы завидуем вашим гуляньям А нам пока низя, да и лабров у нас мало. Все, как тока будет можно, едем к вам.
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а давайте Димку на суши пустим? и съедим а собачку себе возьмем :)
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а давайте Димку на суши пустим? и съедим а собачку себе возьмем :) хыхыхыхыхыхы)))))))))))неа не получится, я ж не рыба шоб суши из меня делать)))и Бонитоса не отдам)))
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) хыхыхыхыхыхы)))))))))))неа не получится, я ж не рыба шоб суши из меня делать)))и Бонитоса не отдам)))Суши не только из рыбаа мона забацать... так что берегись!!!!А мы деуки народ такой изобретательный.... если чО нада то пипец!!! Не отвертишся!! Легче пристрелить чем отказать!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Юля и Джас
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кристин, Дорушка такой БаЛЬшоЙ уже!!! Красавец Мальчишка! Прогулка у вас на славу удалась - фотки прикольные!Суши не только из рыбаа мона забацать... так что берегись!!!!Юльк, точно-точно :)
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 да неее я не вкусный)))) и вообще фих завалите)))
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Суши не только из рыбаа мона забацать... так что берегись!!!!А мы деуки народ такой изобретательный.... если чО нада то пипец!!! Не отвертишся!! Легче пристрелить чем отказать!!!мы девочки - нам надо!!!!!! да, Юльк??? а нас тут много девочек - завалить одного нам ничего не стоит а вкусный или не вкусный - это мы потом на форуме отпишем
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 мы девочки - нам надо!!!!!! да, Юльк??? а нас тут много девочек - завалить одного нам ничего не стоит а вкусный или не вкусный - это мы потом на форуме отпишем "...врагу не сдается наш гордый Варяг пощады ни кто не желает..." ))))
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 мы девочки - нам надо!!!!!! да, Юльк??? а нас тут много девочек - завалить одного нам ничего не стоит а вкусный или не вкусный - это мы потом на форуме отпишем Точно0точно Тань! МЫ ДЕВОЧКИ - НАМ НАДО!!!!!!"...врагу не сдается наш гордый Варяг пощады ни кто не желает..." ))))А эт мы по месту определимси... как дело пойдет...
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Точно0точно Тань! МЫ ДЕВОЧКИ - НАМ НАДО!!!!!!а ты на суши-то приедешь? я кстати роллы делать умею)))так, приглашаем всех на суши-праздник!!!!!!!!!!!!! Дим, тебя в первую очередь
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а ты на суши-то приедешь? я кстати роллы делать умею)))так, приглашаем всех на суши-праздник!!!!!!!!!!!!! Дим, тебя в первую очередь Ну ежели дотянем до мая то полюбасику прикаптю!!!! А так... ну если тока с грузовой машиной, за третьим транспортным кольцом меня выгрузят... а вы подберете :)
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 гыгы, подберем конечно))) приезжай хоть на танке
КЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а ты на суши-то приедешь? я кстати роллы делать умею)))так, приглашаем всех на суши-праздник!!!!!!!!!!!!! Дим, тебя в первую очередь когда и куда ехать?!))есссс))))) мне пжалста ролл Филадельфия, калифорния и че нить с копчёным угрём)))Ну ежели дотянем до мая то полюбасику прикаптю!!!! А так... ну если тока с грузовой машиной, за третьим транспортным кольцом меня выгрузят... а вы подберете :)дафай подберем ток с Джасиком ессснО!)))
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ждите... выезжаю! К маю приеду! И смотрите мне Ежели в мою честь все не соберетесь я на вас порчу нашлю!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 когда и куда ехать?!))есссс))))) мне пжалста ролл Филадельфия, калифорния и че нить с копчёным угрём)))дафай подберем ток с Джасиком ессснО!)))ахахахахахаа)))))))))) конечно - конечно все как скажешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти