Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 до меня только дошло: Кристин, ты заболела???????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 до меня только дошло: Кристин, ты заболела???????угу!угуляли меня лабрики!!!да еще плюс ко всему у нас на работе пол отдела на больничном, остальной половине приходится работатть, хотя все тут сидим больные!так, приглашаем всех на суши-праздник!!!!!!!!!!!!! Дим, тебя в первую очередь ну а раз такая пьянка пошла, то я уже чувствую как начинаю выздоравливать! когда и куда ехать?!))есссс))))) мне пжалста ролл Филадельфия, калифорния и че нить с копчёным угрём)))+1, мне только пож-та без кунжута!и соевого соуса побольше!Ждите... выезжаю! К маю приеду! И смотрите мне Ежели в мою честь все не соберетесь я на вас порчу нашлю!!!!Юльк, это ты тепрь только попробуй не приехать!))))всем форумом к тебе в гости тогда поедим!Кристин,какие веселые у вас были гулянья,прям веселуха не реальная. ;) :) Дорыч уже подрос,такой хорошенький малыш,мой совсем не давно был таким же,а сейчас даже на руке ужо не подымешь а я его уже то же с трудом поднимаю!единственный вариант держать его на ручках, это сесть на пол и посадить на коленки!он привык к этому, теперь без него посидеть невозможно!Такие фотосы классные.Как мы завидуем вашим гуляньям А нам пока низя, да и лабров у нас мало. Все, как тока будет можно, едем к вам.ой, я помню как еще совсем недавно завидовала всем, кто уже гуляет!а теперь понялда все прелести утреннего гуляния в больном состоянии!))больше всего в жизни в 6 утра с соплями, горлом и кашлем хочется обнимать подушку, а не валяться в снегу!Кристин, Дорушка такой БаЛЬшоЙ уже!!! Красавец Мальчишка! Прогулка у вас на славу удалась - фотки прикольные!спасибо Иннусь!да, чет парнишка растет уж очень быстро!ТТТТ, пусть и дальше так растет!я тут заметила, что он у нас не столько большой, сколько шкуристый!я его шкурой могу себе руко обмотать и греться!))
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Завязываю уже с соплюшками скорей и Дорычу привет передавай)))
КЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кристин, так шо мы сегодня гуляем в 19.30 или ты болеешь?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Завязываю уже с соплюшками скорей и Дорычу привет передавай)))обязательно!Кристин, так шо мы сегодня гуляем в 19.30 или ты болеешь?!эх,боюсь из-за моей болезни Дорыч не перестанет писать и какать!так что даже не мечтай от свидания с нашим красотулечкой отлынивать!Я уже Сереге все уши прожжжула,что у нас сегодня свидание!))
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Юльк, это ты тепрь только попробуй не приехать!))))всем форумом к тебе в гости тогда поедим!Агаааааа..... приедете значит?!.... надо подумать.... может правда чуток потепеть и вы у меня в гостях!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 обязательно!эх,боюсь из-за моей болезни Дорыч не перестанет писать и какать!так что даже не мечтай от свидания с нашим красотулечкой отлынивать!Я уже Сереге все уши прожжжула,что у нас сегодня свидание!))Перцовочки ей налейте для дезинфекции Выздоравливай скорее!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ха свидание лабриков, романтика и все такое
КЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 обязательно!эх,боюсь из-за моей болезни Дорыч не перестанет писать и какать!так что даже не мечтай от свидания с нашим красотулечкой отлынивать!Я уже Сереге все уши прожжжула,что у нас сегодня свидание!))ну тогда договорились в 19.30 возле церкви)
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Только фотки не забывайте делать, фоткииииииииии
КЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Только фотки не забывайте делать, фоткииииииииии Кристин бери фотик а то я забуду и меня потом разделают на маленькие кусочки))))
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кристин бери фотик а то я забуду и меня потом разделают на маленькие кусочки))))Разделают ыщО как Кристин, бери фотик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 фотик уже на готове!!!завтра отчитаемся о нашем первом свидании, и сразу возле церкви!я чет волнуюсь....а вдруг все пойдет не так как запланировали!
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кристин бери фотик а то я забуду и меня потом разделают на маленькие кусочки))))мы тя на роллы и суши построгаем фотик уже на готове!!!завтра отчитаемся о нашем первом свидании, и сразу возле церкви!я чет волнуюсь....а вдруг все пойдет не так как запланировали! А что может пойти не так????
Aletha & Violetta Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 мы тя на роллы и суши построгаем А что может пойти не так????точно, дважды построгаем)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 блинаааааааааа,завидуйте нам!!!!завидуйте!!!!мы видели Бонечку!!!!это такое очаровательное чудо!!!!!ммммМ,просто мммммм, прям нет слов как она нам с Сережей понравилась!она такая нежная и в то же время такая бойкая!!!так как с фотиком была я, то ни одной нормальной фотки не получилось, все смазаные! лучшие фотки завтра утречком выложу!говорят клин клином вышибают. меня когда Сережа с работы забирал. я еле на ногах держалась!думали даже, что бы без меня пойти с Боней знакомиться, но как только увидела эту малышку то все признаки болезни испарились чудесным образом! спасибо Бонитосе!!!!!очень надеемся на то, что наши встречи станут регулярными!:))
Ирина и Бой Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кристиночка,давай ка выздоравливай,и покажи нам фотки.Всем интересно!!!! :) :) :)
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы канешна будем завидовать, но тока по-белому! Кристик, выздоравливай и ждем фоточки жениха и невестушки
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 блинаааааааааа,завидуйте нам!!!!завидуйте!!!!мы видели Бонечку!!!!это такое очаровательное чудо!!!!!ммммМ,просто мммммм, прям нет слов как она нам с Сережей понравилась!она такая нежная и в то же время такая бойкая!!!так как с фотиком была я, то ни одной нормальной фотки не получилось, все смазаные! лучшие фотки завтра утречком выложу!говорят клин клином вышибают. меня когда Сережа с работы забирал. я еле на ногах держалась!думали даже, что бы без меня пойти с Боней знакомиться, но как только увидела эту малышку то все признаки болезни испарились чудесным образом! спасибо Бонитосе!!!!!очень надеемся на то, что наши встречи станут регулярными!:))ой круто-круто-крутоооооооооооооооо! Ждём ваших фотографий, а ты, Кристинчик, давай поправляйся скорее :)
Юля и Джас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня уже наступло а фоток еще нет! Кристинчик лечись скорее и фотосы выкладывай!!!!
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Сегодня уже наступло а фоток еще нет! Кристинчик лечись скорее и фотосы выкладывай!!!! фоточек бы, Кристин, да по-больше!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Та-та
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 деуки, сглазила я себе!утром пришлось стать олимпийской чемпионкой по бегу с 3,5 месячным щенком на поводке за мужем.Прикиньте, утречком пошла с Дорычем гулять, Серегу разбудила(ему срочно нужно была на работу) и ушла, не взяв ключи от дома, мы ж только на попис утром выходим!возвращаюсь через 15 минут, а мужа нет и дверь закрыта! он спросони быстро оделся и ушел...а про нас забыл!пришлось нам с Дорычем бежать...в итоге сопли по колено опять! кто помнит какие народные средства?!?!?!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) фотки фотки фоткиииииииииии!вот же, Кристин! Нарочно не придумаешь! О_____________ОТогда давай-ка молоком с мёдом отпаивайся и чайком с малинкой Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Lenka-penka
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 обещенные фотки!))бОНИТОС НАСТУПАЕТ!к сожалению это единственные фотки ,которые получились хоть как-то, остальные все смазаны!Димк, мы ж еще погуляем!нафоткаем!а вообще мы мне кажтся оч весело погуляли!Девочки, мечты о том, что б из Димки сделать роллы можно забыть!Бонитос нас за это залижет джо смерти!а еще она тааааак умильно лает! и вообще девченка умничка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти