Юля и Джас Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 обещенные фотки!))бОНИТОС НАСТУПАЕТ!к сожалению это единственные фотки ,которые получились хоть как-то, остальные все смазаны!Димк, мы ж еще погуляем!нафоткаем!а вообще мы мне кажтся оч весело погуляли!Девочки, мечты о том, что б из Димки сделать роллы можно забыть!Бонитос нас за это залижет джо смерти!а еще она тааааак умильно лает! и вообще девченка умничка!За фотки пасябки! Дорыч такой шатен! Мммммммма конфетка!!!!Насчет насморка могу только сказать-каплями не увлекайся! Лучше промывать водой с солью или купить аквамарис и им промывать!!!
Та-та Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 обещенные фотки!:)))бОНИТОС НАСТУПАЕТ!к сожалению это единственные фотки ,которые получились хоть как-то, остальные все смазаны!Димк, мы ж еще погуляем!нафоткаем!а вообще мы мне кажтся оч весело погуляли!Девочки, мечты о том, что б из Димки сделать роллы можно забыть!Бонитос нас за это залижет джо смерти!а еще она тааааак умильно лает! :) и вообще девченка умничка! ааа!!! Веселуха!! Кристин, класс!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Бонька я смотрю Дорыча-то разыграла, кокетка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Бонька я смотрю Дорыча-то разыграла, кокетка! еще как!она сначала на него лаяла и покусывала за попку, причем сама постоянно была у кого-нибудь из людей в ногах.Дорыч мужественно терпел женские истерики и убегал от Бони.Но потом Дорыч решил попробывать вставить свое слово и гавкнул Бони в ответ.На боняшкиной мордочке прям явно читалось:"ТЫ ЭТО ЧЕ ЩАС СДЕЛАЛ?"короч нормуль Дорыч, осваивается потихонечку.хотя все-таки мы с Сережей переживаем чуточку, что он у нас такой трусишка, ожет переусердствовали с воспитанием
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не переживай, просто вам почаще надо с тусней гулять, тогда привыкнет постепенно Чак помню приехал - ужас как Флейку боялся и её игр, а сейчас как сайгаки носятся
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 не переживай, просто вам почаще надо с тусней гулять, тогда привыкнет постепенно Чак помню приехал - ужас как Флейку боялся и её игр, а сейчас как сайгаки носятся да я то ж так думаю. но на всякий случай пока запрещаю мужу "воздействовать" на Дорычамы вот сегодня вопросам задались по поводу Митинской тусни!Дорыч не испугается больших лабров, мы ему еще хуже не сделаем или наоборо большие лабры болле аккуратне маленьких...Дорыч вроде как проявляет интерес к большим собакам, но только если они на поводке и на растоянии 2-3м
КЕНТ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вставлю свои пять копеек))))в общем встрче оказалась весьма забавной))))Дорыч класнючий до не возможности))))Бонитос канешн нас удивил своей прыткостью, очень ей понравился поп Дорыча))))в общем куль все прошло)))Кристин мож в субботу или воскресенье днём погуляем???
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Класс!!! У Дорыча невеста теперь есть Суперские такие пупсы!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ну вставлю свои пять копеек))))в общем встрче оказалась весьма забавной))))Дорыч класнючий до не возможности))))Бонитос канешн нас удивил своей прыткостью, очень ей понравился поп Дорыча))))в общем куль все прошло)))Кристин мож в субботу или воскресенье днём погуляем???давайте в субботу!как раз и фоток можно нормальных наделать!и вроде как на субботу у нас планов пока нет!))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 СЕРИЯ АЛКО ФОТОК!)Пап, че точно можно?а Че это?аааааааааахииииипапа, дай еще пивка!
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин какой он классный)))) А у нас алкашка, когда кто нибудь что - нибудь пьет пытается своим длииным языком тоже попробывать. Как муравьед прям
Юля и Джас Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Блин какой он классный)))) А у нас алкашка, когда кто нибудь что - нибудь пьет пытается своим длииным языком тоже попробывать. Как муравьед прям Гы У нас из трехлитровой банки вино пил!!! Свойское!!!! Тоже весь вывернулся и язычком его... язчком... А потом баиньки Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Юля и Джас
Лана и Шейла. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дороша-красавец! Приятно с вами познакомиться! Я- Лана,а за Шейлой я поеду завтра утром.
ТрофиРодины Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 СЕРИЯ АЛКО ФОТОК!)Пап, че точно можно?а Че это?аааааааааахииииипапа, дай еще пивка!Дорон красотуля неписанная. и маленький алкашоночек Моя вчера в ветклинике чуть спирт не стащила пузырек
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот родители, ребенка спаивают!!!У нашего вообще бутылки из под пива лучшая игрушка
Aletha & Violetta Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ой какой сладенький!! радостный такой! ты в след раз когда с нами гулять пойдешь его пивом напои и он дебоширить будет кстати как здоровье? ты выздоровела? я же жду косички заплетать))
КЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дорыч пивасик любит)))))красавчЕг)))
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дорушка красавчик Вы ему решили алко-пати устроить? Не стыдно малыша спаивать?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Дорушка красавчик Вы ему решили алко-пати устроить? Не стыдно малыша спаивать? да ладно Вам , мы конечно су масшедшие родители, но алкоголь ребенку НЕ ДАЕМ, если только крышечку понюхать!а у нас сегодня первые супер новости!))выпали ПЕРВЫЕ два передних зубика!Малыш наш взрослеет!)))теперь анекдот про то, что засасывает до смерти это про нас!)))
Екатерина и Рей Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляем!!! Как щенок переносит смену зубиков?
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ОООООООООО, Дорушка вступает во взрослые ряды :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем!!! Как щенок переносит смену зубиков?как и положенно,грызем ВСЕ!!!!!!! вот думаем что бы прикупить для грызли!
Ирина и Бой Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет Кристин!!!!Дороша красавчик растет,надеюсь вас увидеть 22! :)
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 поздравляем Дорушку с началом смены зубиков :) Кристин, ну чего? вы завтра на натаску едете с нами?
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 СЕРИЯ АЛКО ФОТОК!)Пап, че точно можно?а Че это?аааааааааахииииипапа, дай еще пивка! :) освоится на улице, не переживай!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти