Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Кристиночка... а где фоточки??? как дела?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) еще чуточка домашних фото и потом прогулочныхМУЖСКОЙ РАЗГОВОРесли приглядеться, то видно, что нет нижнего зубика(хотя он уже вырос)это кто там на шарпеев наезжал?! а у папы на руке след от "мужских разговоров"у нас анти-прогрес Дорыч "забыл"команду домой!утром с ним гуляла, все команды выполнял на отлично.а "Ко мне"делал вообще шикарно, с обходом.Рядом ходил как самый лучший пес в мире, но как только услышал домой, его как подменили забыл все что знал и пытался вновь увести меня гулять Изменено 2 марта, 2010 пользователем ДОРОН и Кристина+Сергей
Infinity and Laki Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Супер песя! такой пирожок пухленький!
manunia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Крис, он такой забавный, растет малышок! А Фокс Ред - это цвет Очень красивый между прочим
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 еще чуточка домашних фото и потом прогулочныхМУЖСКОЙ РАЗГОВОРесли приглядеться, то видно, что нет нижнего зубика(хотя он уже вырос)это кто там на шарпеев наезжал?! а у папы на руке след от "мужских разговоров"у нас анти-прогрес Дорыч "забыл"команду домой!утром с ним гуляла, все команды выполнял на отлично.а "Ко мне"делал вообще шикарно, с обходом.Рядом ходил как самый лучший пес в мире, но как только услышал домой, его как подменили забыл все что знал и пытался вновь увести меня гулятьшикарный Дорушка. Вот наступит лето, так воопще их домой не загонишь
Ирина и Бой Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Суперский,обалденно красивый пес.Мы тебя любим!!!! :) :) :lol2:
Екатерина и Рей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ха тоже зубильники отваливаются. Кстати, опять про цвет, офигенский. Я глазюки у него реально зеленые или так на фото получается?
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 красавец то какой, прям загляденье. и моська уже взрослая, взрослая)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Крис, он такой забавный, растет малышок! А Фокс Ред - это цвет :) Очень красивый между прочим :)нашла я этот цвет! это как Златик?да?! не,мы пока не такие, но стремимся к этому!
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Кристин!!Дорыч-то как растёт!!Как на дрожжах!!(так я ещё к вам давно не заглядывала :) )Красавец-то какой вымахал!!Целуй эту сладкую носопырку!!!Зы.ред фокс-это скорее всего даж как Златик, может даже и рыжее))Ну как красная лиса если быть точнее и перевести))Ооочень красивый цвет)было что-то на форуме про это..найти не могу))
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Какой же он красивый!!!Я таю от него! Цвет-просто загляденье!! ТТТ на него!
КЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 мы сегодня гуляли с Дорычем,такой красотун)))))шепотом а у Кристи был фотик))))
Ксюха и Раф Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Крись! Димон сдал тебя с потрохами! :) Фотки давай!
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 мы сегодня гуляли с Дорычем,такой красотун)))))шепотом а у Кристи был фотик))))так так так. Показываете фотографии красотунчиков :)
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 так так так. Показываете фотографии красотунчиков :)+мульён!!ждём, ждём, ждём!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ах ты дИмка!!!!!!девочки сегодня фотки с выходных!ОК?! :) а завтра с Боней!а то я вчера не успела перекинуть их на комп!но подогрею интерес!есть парочка ржачных фоток!и Бонитос растет быстренько так!и как всегда активна, ласкуча и громогласна!тащусь от этой пупсенки!
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ах ты дИмка!!!!!!девочки сегодня фотки с выходных!ОК?! а завтра с Боней!а то я вчера не успела перекинуть их на комп!но подогрею интерес!есть парочка ржачных фоток!и Бонитос растет быстренько так!и как всегда активна, ласкуча и громогласна!тащусь от этой пупсенки!усёёёёёёёё давай, усёёёёёёёё нет сил больше ждать))) Показывай это чудо :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 и так гулялка в Таней и Виолетой! :) завалили Танюхуеще страшноконь мой ретивыйээээй,стопари почини!!!Леточкамоя мося
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Чего это он там делает??? :) Блин они такие красивые))) Виолеточка такая нежная девочка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Чего это он там делает??? :) Блин они такие красивые))) Виолеточка такая нежная девочка то же. что и возможно будет грозить Вам при встрече с нами!но ищу инфу по тому, как от этого аккуратно отчуть!так что ВАм может еще и повезет!
Valia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Такой сладкий красавчик!И кто после этих игрищь назовет его беззубиком?!?!?!
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 то же. что и возможно будет грозить Вам при встрече с нами!но ищу инфу по тому, как от этого аккуратно отчуть!так что ВАм может еще и повезет!Так,нянькаться вместе тогда будем :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 и еще чуточку нашего беззубого зубастикакрасотка ты кто такая?встречаем нового знакомогоЛетака я тебя завалю!!!!!!!собачий французский поцелуйперемериеГРЫЗЛИКИ!!!!!страшно???? :)
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Крутяковые детишки у вас, девчонки :) Антуресна мы када-нить познакомимся?)))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Так,нянькаться вместе тогда будем ммм,красавцы щену у нас получатся!!!Крутяковые детишки у вас, девчонки :) Антуресна мы када-нить познакомимся?)))))))))))))да и мне это уже интересно становится!я вот все ищу какие тусы будут в эти выхи и чет ничего не нахожу пока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти