manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ахахаххах, Кристинк, ну иногда и отдыхать нада))))))))) от тус потом еще тяжелее))))))))))) приезжайте в гостечки)))))) будем рады) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ахахаххах, Кристинк, ну иногда и отдыхать нада))))))))) от тус потом еще тяжелее))))))))))) приезжайте в гостечки)))))) будем рады) :) када?я в низком старте!вы ж в солнцево?
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ммм,красавцы щену у нас получатся!!!Ещё какие :) Поджаристые такие))) Так щас в лоб дадут,что друга уводим)))Кристюш,а это маламутик???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё какие :) Поджаристые такие))) Так щас в лоб дадут,что друга уводим)))Кристюш,а это маламутик??? люблю поджаристыхэто хасочка, хотя если честно, то разницы между ними я не знаю
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 люблю поджаристыхэто хасочка, хотя если честно, то разницы между ними я не знаю :)ох тащусь я от ихних глазок))) А я думала аляскинский маламут это и есть хаски,но могу ошибаться конечно))))Кристи,я раньше как то рыженьких не особо любила,чем светлее,тем мне больше нравилась,а теперь тащусь больше чем от светлых Вот так вот и меняются с этим форумом все бывшие стериотипы
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 :) када?я в низком старте!вы ж в солнцево?гыгыггыгы, да мы усехда рады Может на выхах? Можно даж к Танюшке с Летткой в гости рвануть Да, мы в Солнцево! Если есть жулание, приезжайте)))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 перемериеЯ тащусь от этого парня прям сил нет какой красопет
Екатерина и Рей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Фотосы супер. Дорыч жжет. Ужо целоваться лезит. Парень быстро растет))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 гыгыггыгы, да мы усехда рады :) Может на выхах? Можно даж к Танюшке с Летткой в гости рвануть Да, мы в Солнцево! Если есть жулание, приезжайте)))))))ну если к Танюхе с Леттой, то мы уже готовы выезжать!!!это ж совсем рядом!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 к Танюхе с Летомочкой - я за :nonono: я тоже уже выезжаю)))))))) на фотах мне поцелуйчики нравятся и грызлики - такие смешные))) Кристин, я сейчас спала (ужасные дни, сил ваще нет, даже днем свалилась) и мне ты снилась за рулем. мне так было страшно!!!!!! :)
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ну если к Танюхе с Леттой, то мы уже готовы выезжать!!!это ж совсем рядом!!!!Ну и отлично, тогда давайте в пятницу решим че да как, ок?к Танюхе с Летомочкой - я за я тоже уже выезжаю)))))))) Кристин, я сейчас спала (ужасные дни, сил ваще нет, даже днем свалилась) и мне ты снилась за рулем. мне так было страшно!!!!!! ахахаххаха, господи, это еще у Кристинки права есть, а если я те приснюсь безправная и королева параллельной парковки??? :) Танюх, ну че как насчет в выхи погулять?
Aletha & Violetta Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 я зазазаза))))))))))) не снись мне пожалуйста пока :) я нервная королева параллельной парковки - круто сказано)) если че не понятно - спрашивай - расскажу)) когда в какое окошко смотреть и куды руль крутить)))
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 и еще чуточку нашего беззубого зубастикакрасотка ты кто такая?встречаем нового знакомогоЛетака я тебя завалю!!!!!!!собачий французский поцелуйперемериеГРЫЗЛИКИ!!!!!страшно???? :) уиииииии класс! Гулёныыыыыы, соскучилась жуть! :nonono:
Aletha & Violetta Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 и мы)) и мы)) хватит там болеть...
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 да я уже поправляюсь может в эти выхи попробуемс шашлык-машлык замутить...снова? :)
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 я зазазаза))))))))))) не снись мне пожалуйста пока :) я нервная королева параллельной парковки - круто сказано)) если че не понятно - спрашивай - расскажу)) когда в какое окошко смотреть и куды руль крутить)))Уговорила, не буду))))))))) вот приеду к те в гости и ты мне все расскажешь и схемку нарисуешь куды смареть, че крутить и куда
Aletha & Violetta Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Уговорила, не буду))))))))) вот приеду к те в гости и ты мне все расскажешь и схемку нарисуешь куды смареть, че крутить и куда хаха)) я на схемки не способна))))))) я где право-лево-то путаюсь)) когда училась, инструктор че говорил вообще не понимала он говорит, если слушаю - такие тупости делала.. орала "не отвлекай!!!!! сама знаю че делать" еще эти его "2 оборота руля, полтора оборота руля" бесили))) я прям считать буду сидеть сколько сделала оборотов.. если считала вечно уезжала хз куда...да я уже поправляюсь может в эти выхи попробуемс шашлык-машлык замутить...снова? :)так, если мутить шашлыки надо заранее договориться)) мы вон с Машкой уже договариваемся)) чтоб со всеми успеть)))
Инна и Бонд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мордяшечка моя любимая!!!охотник в превкушении едыКристин, какой Дорушка большой и красивый стал! Замечательный мальчишка! Все фотки понравились....прикольные такие моменты поймала - здорово! А вот от этих вообще обалдела!
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Уговорила, не буду))))))))) вот приеду к те в гости и ты мне все расскажешь и схемку нарисуешь куды смареть, че крутить и куда Маш,да какие схемы нфиХ)))первое время до характерного хруста бампера или т.п.)))))ну или машину с парк троником заиметь!)))А проголосовать успели??? Все?!за шо голосовать Ксю?Кристин, соррь что мы тебя не дождались,чёт подзамерзли уже))))рады были встретиться,хотя целенаправлены шли и думали а вдруг встретим))))гиде фотыыыы???????Сереге привет! Изменено 3 марта, 2010 пользователем КЕНТ
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Маш,да какие схемы нфиХ)))первое время до характерного хруста бампера или т.п.)))))ну или машину с парк троником заиметь!)))Ой, Димко)))))))) Главное при такой парковке, чтоб твоя тачка сзади моего бампера не оказалась :thumbup: А в ГАИ че парктроники выдают при сдаче? :thumbup: (Димк, шепотом* если чо это я так шутю)))))))))))))А вы не желаете к нам присоединица? Встретица хотим на выхах
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, Димко)))))))) Главное при такой парковке, чтоб твоя тачка сзади моего бампера не оказалась :thumbup: А в ГАИ че парктроники выдают при сдаче? :thumbup: (Димк, шепотом* если чо это я так шутю)))))))))))))А вы не желаете к нам присоединица? Встретица хотим на выхах Машк,дык знаешь скока сколов у меня на бампере ууууууууууу.....ток это уже от невнимательности))))к примеру остановился у ларька сигарет купить,опаздываю на работу, в машине громко играет музыка,парк троник есть, ну так вот купил сигарет на ходу открываю,прыгаю в машину. и начинаю резво сдавать назад, ....бах....упс...смотрю в зерколо сзади девушка на бмв тож захотела сигарет купить))))))) а и парк троник есть и за рулём уже давно..вот так вот)))пришлось купить девушке сигарет))))хы))))Машк, очень желаю,ток где и во сколько?!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 за шо голосовать Ксю?Дим ну ты чо? http://www.belanta.ru/konkurs/ Голосовать НАДО через каждые 24 часа, чаще не пустит.Машк,дык знаешь скока сколов у меня на бампере ууууууууууу.....ток это уже от невнимательности))))к примеру остановился у ларька сигарет купить,опаздываю на работу, в машине громко играет музыка,парк троник есть, ну так вот купил сигарет на ходу открываю,прыгаю в машину. и начинаю резво сдавать назад, ....бах....упс...смотрю в зерколо сзади девушка на бмв тож захотела сигарет купить))))))) а и парк троник есть и за рулём уже давно..вот так вот)))пришлось купить девушке сигарет))))хы))))Машк, очень желаю,ток где и во сколько?!Отличный способ знакомиться кстати! )))
КЕНТ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Отличный способ знакомиться кстати! )))фига я уже женатый был))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти